Risultati calcio live 8 gennaio 2019

1674

risultati del martedi

Ligue 1 in evidenza con due partite nel pomeriggio. Si gioca la Coppa d’Asia, in Grecia e Spagna. Nel cartellone anche diverse amichevoli tra club

Martedì 8 gennaio con alcune sfide in Europa. Partiamo da quelle delle Ligue 1, due, ovvero Amiens – Angers e Nantes – Montpellier. Si gioca anche in Asia con la Coppa così come in Grecia e Spagna. Nel programma anche diverse amichevoli tra club europee. Nella notte intanto si è già giocata la partita valida per il campionato di Premier League giamaicano, Waterhouse – Cavalier con la vittoria degli ospiti per 1-0. Una gara molto importante per la classifica con la squadra vincente che raggiunge l’avversario in seconda posizione a soli due lunghezze dalla capolista Portmore. Decisiva una rete di Marshall al 45′ del primo tempo. Andiamo a vedere nel dettaglio tutti i risultati aggiornati in tempo reale.