Risultati calcio live, venerdì 8 luglio 2022: Germania – Danimarca in evidenza

612

risultati del venerdi

Nuova giornata degli Europei femminili con il gruppo B in campo. Successo dell’Estudiantes nella Copa Libertadores, bene Atletico Go e Sao Paulo in quella Sudamericana

Venerdì 8 luglio proseguono gli incontri validi per il ritorno degli ottavi di finale di Copa Libertadores e Sudamericana. Nella prima competizione netto 3-0 dell’Estudiantes contro il Fortaleza dopo l’1-1 dell’andata: al 9′ Castro sblocca il punteggio quindi al 24′ rete annullata per offside a Rogel. Nella ripresa ancora in gol Castro al 2′ e Zapiola al 12′. Nella seconda competizione l’Ind. del Valle passa il turno contro il Lanus strappando uno 0-0 in trasferta.  Vittoria invece per 4-1 del Sao Paulo sull’U. Catolica: nel primo tempo in gol Luciano e Eder, quest’ultimo su rigore. Nella ripresa dilaga la squadra di casa con Moreira e Rodriguinho e rete della bandiera di Fuenzalida. Sono stati necessari i calci di rigore per decidere il passaggio del turno tra Atletigo GO e Olimpia Asuncion. Dopo lo 0-2 dell’andata la squadra di casa nei primi 8 minuti ha trovato le reti con Churin e Airton. Ai rigori squadra di casa perfetta con nessun errore mentre fatale è stato dall’altra parte quello di Quintana durante il secondo tentativo. Nella Primera A in Colombia una rete di Bolanos a sei minuti dalla fine ha deciso l’incontro tra Patriotas e Junior mentre colpo esterno in rimonta del Petrolera sul Pereira con Mojica e Londono che nella ripresa rispondono alla rete al 35′ di Ramirez su rigore. In Venezuela vittoria esterna per 2-1 del Caracas sul Mineros e stesso punteggio tra Deportivo Italiano e Atletico Junico nella Copa Uruguay. Nella Liga de Expansion MX senza reti tra Alebrijes Oaxaca e Venados e 2-1 dell’Atlante sul Correcaminos. Nelle due partite di CONCACAF Championship Women del Nord e Centro America 5-0 degli USA sulla Giamaica e 3-0 dell’Haiti sul Messico. Passiamo alla K League 1 con il 3-2 del Gangwon sul Gimcheon Sangmu e del Jeju sul Seongnam mentre nella Super League cinese colpo esterno dello Shanghai Port. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale di oggi ricordiamo i due incontri di Europeo femminile per il gruppo B ovvero Spagna – Finlandia e Germania – Danimarca mentre ci sarà la prima amichevole pre campionato per la Salernitana contro gli austriaci del Jenbach.