Risultati calcio live, martedì 8 marzo 2022: Champions League in evidenza

1038

risultati del martedi

Si gioca il ritorno di Liverpool – Inter e Bayern – Salisburgo. Successo del Tigre nella Copa de la Liga Profesional, colpo esterno del Tolima in Colombia

Martedì 8 marzo si è aperto con il calcio del Sud America, in particolare partiamo dall’Argentina. Nella Copa de la Liga Profesional si registra il successo di misura del Tigre contro il Colon per 1-0 grazie a una rete di Castro al 33′ del primo tempo. Un risultato che consente alla squadra di casa di avvicinarsi al secondo e primo posto ora a 4 punti e occupato dell’Estudiantes. In Colombia 3-1 esterno del Tolima sul Cortulua: nel primo tempo la rete di Plata al 16′ e di Caicedo al 46′ quindi nella ripresa al 13′ accorcia Valencia e tris a cinque minuti dalla fine firmato del neo entrato Miranda. In Costa Rica 2-1 del Deportivo Cuenca sul Gualaceo mentre in Perù 1-0 dell’ADT Tarma in casa del Binacional. In Asia si è giocata la partita tra Sydney e Kaya per le qualificazioni all’AFC Champions League: cinquina della squadra di casa in gol con Buhagiar nel primo tempo e doppietta prima di Bobo quindi di Le Fondre nella ripresa. In corso di svolgimento Enppi – Eastern Company ad aprire il programma di Premier League in Egitto. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in primo piano questa sera torna la Champions League con due interessanti incontri validi come ritorno degli ottavi di finale: da una parte Liverpool – Inter con i nerazzurri che devono recuperare il 2-0 incassato a San Siro e Bayern Monaco – Salisburgo terminato sull’1-1.