Risultati calcio live, martedì 9 agosto 2022: PSV-Monaco in evidenza

833

risultati del martedi

In programma gli incontri di qualificazione alla prossima Champions League. Successo del Tigre in Liga Profesional e del Santos nella Serie A brasiliana

Martedì 9 agosto si è aperta con alcuni incontri in Sud America. Partiamo dalla Liga Profesional argentina dove Tigre ha superato 3-1 il Rosario: passa appena 1 minuto e la squadra di casa è avanti grazie a Castro quindi al 15′ il pareggio temporaneo di Infantino e alla mezz’ora 2-1 siglato da Retegui. Al 13esimo della ripresa ci pensa ancora Retegui a chiudere in anticipo il match. Nella Serie A brasiliana 2-1 esterno del Santos sul Coritiba: succede tutto nella ripresa con il vantaggio ospite dopo 2 minuti grazie a Madson quindi il pari al 12′ di Leo Gamlho e la rete decisiva di Angulo al terzo minuto di recupero. Una rete di Avila al 22′ della ripresa ha deciso la sfida Gualaceo – Nueve de Octubre valida per la 20esima giornata della seconda fase di Liga Pro in Ecuador. Sedicesimi di finale nell’AFC Cup con il 2-1 del PSM Makassar contro il Kedah mentre in corso di svolgimento il primo dei tre incontri previsti oggi nella Premier League in Sudafrica con Richars Bay  contro Marumo Gallants. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale della giornata odierna ricordiamo che è molto ricco il programma delle sfide valide come ritorno delle semifinali per qualificarsi alla prossima Champions League. Tra gli incontri più attesi troviamo PSV-Monaco mentre Benfica e Dynamo Kiev giocano in trasferta contro Midtjylland e Strum Graz. Turno casalingo invece per i Rangers che ospitano il Royale Union SG.