Risultati calcio live, giovedì 9 febbraio 2023: Lorient-Lens e Supercoppa Colombia

692

risultati del giovedi

Si gioca l’ultimo ottavo di finale di Coppa di France, successo dell’Atletico Nacional nella gara d’andata. Colpo esterno del CSR Espanol in Copa Argentina e di El Nacional in Copa Libertadores

Nella notte si aperto il programma del 9 febbraio con l’andata della finale di Supercoppa Colombia. Successo per 1-0 in trasferta dell’Atletico Nacional sul Pereira. Succede tutto nella ripresa con l’espulsione per doppio giallo in avvio di Velasquez quindi quella sempre per doppia ammonizione dl Aguirre Tabares al 21′ a ristabilire la parità numerica in campo ma al 32′ Roman va a segno con una conclusione di destro su assist di Banguero. In Copa Argentina successo ai calci di rigore del CSR Espanol sul Tigre: dopo 1 minuti Badaloni ha sbloccato il punteggio quindi al 10′ della ripresa pareggio di Senn. Dal dischetto decisivo l’errore di Montoya  dopo che Benitez ha pareggiato a quello di Retegui. In Costa Rica successo casalingo per l’Alajuelense sullo Zeledon per 2-1 e del Puntarenas, 2-0 sul Cartagines. Nella Liga de Expansion MX colpo esterno del Tepatitlan de Morelos, 3-0 in casa dell’Alabrijes Oaxaca mentre Celaya e Pumas Tabasco vincono tra le mura amiche rispettivamente 4-2 sul Dorados e 2-1 sul Correcaminos. Nella gara di qualificazione per la Copa Libertadores, 6-1 di El Nacional sul Nacional Potosi: successo costruito in avvio con le reti di Ordonez al 5′, di Chala Rosales al 13′ e di Carrillo al 16′. Carrillo protagonista anche come assist man per la rete di Ordonez al 38′ e di Solid al 49′ mentre l’ultimo gol arriva al 44′ della ripresa con Asprilla. Per i padroni di casa la rete della bandiera al 46′ del primo tempo con Prost. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, vediamo quali sono i principali appuntamenti. Questa sera in Coppa di France si gioca l’ultimo ottavo di finale tra Lorient e Lens mentre in Liga Portugal alle 19 c’è il recupero tra Estoril e Boavista. In Marocco si giocano i 16esimi di finale di Coupe du Trone mentre per l’Atlantic Cup c’è Brentford 2 – Halmstad.