Risultati calcio live, lunedì 9 gennaio 2023: posticipi in Serie A e Liga

735

risultati del lunedi

Si gioca Verona-Cremonese e Bologna-Atalanta, in Spagna Athletic Bilbao-Osasuna, Arsenal in FA Cup. Successo per Tigres in Liga MX

Il programma di lunedì 9 gennaio è incentrato sui posticipi, in particolare in Italia e Spagna. In Serie A troviamo lo scontro salvezza tra Verona e Cremonese delle 18.30 mentre alle 20.45 l’Atalanta fa visita al Bologna. Scendendo di categoria troviamo anche alle ore 20.30 Ancona – Pontedera per il posticipo della Serie C girone B oltre a due incontri di Serie D con Crema – Fanfulla già in campo per il girone D. Nella Liga alle ore 21 si chiude la 16esima giornata con Athletic Bilbao – Osasuna mentre in FA Cup spazio ai 32esimi di finale con Oxford United – Arsenal. Si sta concludendo l’incontro valido per la semifinale di ritorno dell’AFF Championship tra Vietnam e Indonesia. Dopo lo 0-0 dell’andata è  il Vietnam a condurre per 2-0 grazie a una doppietta di Nguyen Tien Linh al 3′ del primo tempo e al 2′ della ripresa. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, sguardo a chi è già sceso in campo. Nella notte si sono disputati i due incontri di Liga MX. Nel primo successo esterno per 3-0 del Tigres sul Santos Laguna: dopo 8 minuti si sblocca il punteggio grazie a Reyes quindi nella ripresa dal 17′ padroni di casa in 10 per il rosso diretto a Aguirre e i due gol al 37′ e 44′ di Gignac e Quinones. Nel secondo pareggiano per 1-1 Tijuana e Cruz Azul: nei minuti di recupero del primo tempo sblocca il punteggio Lopez su rigore ma al 39′ della ripresa Rodriguez trova il pareggio. Tra le partite amichevoli ricordiamo il successo di misura del Velez Sarsfield sul Colon così come quello del Rostock sul Cracovia per 6-0.