Risultati della nona giornata del campionato bielorusso Vysshaya Liga

565

bielorussia vysshaya liga

Dalla vittoria del Bate nel big match contro lo Slutsk ai passi falsi di Vitebsk, Isloch e Rukh Brest tutti i risultati della 9° giornata

Nella nona giornata della Vysshaya Liga ci sono stati diversi passi falsi contro squadre modeste che hanno retto egregiamente il campo. Dopo il 3 a 1 del Zhodino contro il Gorodeja di venerdì, la giornata calcistica è proseguita con le partite del sabato che hanno visto la vittoria dell’Energetik contro la Dynamo Brest per 2 a 1 in un match controllato abilmente dai padroni di casa; la partita si apre e si chiude tra il 40’ del primo tempo con un gol di Bakic e il 47’ della ripresa con Yudchits, inutile il gol al 94’ di Kislyak.

Vittoria abbastanza semplice per il Soligorsk contro lo Slavia Mozyr per 2 a 0; i padroni di casa in vantaggio con l’eroe di giornata Lisakovich che prima segna al 30’ del primo tempo su assist di Antic e poi concede la palla del raddoppio all’87’ a Balanovich. Nel big match di giornata il Bate passeggia sullo Slutsk; Bate subito in vantaggio al 4’ con un gol di Milic su assist di Nastic. Al 24’ i padroni di casa mettono in ghiaccio la partita con Stasevich, chiude un match mai incerto Nekhajchik al 70’ su assist di Filipovic.

La sorpresa di giornata arriva nel primo match della domenica alle ore 14 tra il fanalino di coda Belshina e Vitebsk; partita equilibrata che si sblocca al minuto 62 con un rigore dei padroni di casa con Glebko. Gli ospiti provano il tutto per tutto e raggiungono il pari al 78’ con Carioca, inutile il forcing finale favorito anche dall’espulsione di Yasukevich che in 8 minuti riesce a prendere due ammonizioni che lasciano il Belshina in 10 uomini.

Incredibile passo falso dell’Isloch a Minsk contro la Dynamo, con il gol partita segnato nella ripresa al 60’ con Bakhar; inutile la reazione e il forcing finale dell’Isloch che non riesce a pareggiare neanche con il vantaggio numerico ottenuto al 73’ con l’espulsione di Olekhnovich, che in nove minuti riesce a collezionare due cartellini gialli. Chiude la giornata un’altra sorpresa il pareggio a reti inviolate tra Rukh Brest in lotta per un posto in Europa League e la penultima Smolevichi; i padroni di casa non riescono a sfondare il baluardo messo su dallo Smolevichi.