Risultati calcio live, 9 settembre 2021: successo per USA e Canada nelle qualificazioni Mondiali

1091

risultati del giovedi

Vittorie nella notte rispettivamente contro Honduras ed El Salvador, pareggiano Panama – Messico e Costa Rica – Giamaica. Nella Copa Argentina colpo esterno del Tigre con Defensa y Justicia ai rigori

Giovedì 9 settembre ancora alcune gare di qualificazione ai prossimi campionati del Mondo in particolare per l’area Nord e Centro America. Quattro in particolare gli incontri tutti già conclusi perchè giocati nella notte. Successo per 4-1 degli USA contro Honduras: vantaggio della squadra di casa al 27′ con Moya ma nella ripresa vanno in gol Robinson al 3′ quindi Pepi al 30′ e ancora Aaronson al 41′ e Lletget in pieno recupero. Vince anche il Canada, 3-0 contro El Salvador: il match si sblocca al 6′ con Hutchinson A., raddoppio di David all’11’ e terzo gol di Buchanan al 14′ della ripresa. Finiscono in parità, 1-1 le sfide PanamaMessico e Costa RicaGiamaica: nella prima avanti la squadra di casa al 26′ con Blackburn e pareggio di Corona al 31′ della ripresa; nella seconda dopo tre minuti in gol Marin e pareggio al 2′ della ripresa di Nicholson. Nella Copa Argentina successo del Tigre contro Defensa y Justicia ai calci di rigore dopo lo 0-0 dei regolamentari mentre nella Primera Division in Cile successo di misura dell’Everton sul Palestino grazie a un rigore trasformato da Cuevas nella ripresa. Chiudiamo con la Primera Division in Venezuela dopo hanno pareggiato 1-1 Hermanos Colmenares e Deportivo Tachira: succede tutto nel primo tempo con il vantaggio della squadra di casa al 16′ con Romero e pareggio di Chacon al 36′. Di seguito andiamo a vedere i risultati in tempo reale delle partite del giorno.