Risultati calcio del 9 giugno 2018

1294

Risultati calcio del 7 giugno 2018

LIONE – In questa giornata del 9 giugno 2018 tra i risultati spiccano quelli delle amichevoli nazionali. Vince l’Australia così come il Marocco, la Filandia, Serbia, Danimarca e Spagna. Non va oltre l’1-1 invece la Francia contro gli USA. Fatica dunque la nazionale francese che nel match giocato a Lione deve ringraziare Mbappé autore della rete del pareggio nella ripresa dopo sul finale del primo tempo vengono beffati da Green. L’azione nasce da un errore difensivo e arriva dopo una frazione di predominio territoriale ma scarsa incisività. Nel campionato brasiliano continua l’11ma giornata mentre si sono giocati i playoff in Africa, Perù, Spagna. In Italia dove si è giocato il campionato primavera, successo per 2-0 dell’Inter sulla Fiorentina al Mapei Stadium. I nerazzurri conquistano lo scudetto passando ai supplementari grazie alle reti di Facundo Colidio e Rover.