Rolo – Correggese 3-2: cronaca diretta e risultato finale

65

partite in diretta della Correggese calcio

ROLO – Partita amara nella 2^ giornata di Coppa Italia per la Correggese, che va ko per 3 a 2 in casa del Rolo, in una partita in cui i biancorossi sono sempre stati costretti ad inseguire gli avversari e venendo poi puniti definitivamente nel momento in cui la squadra di mister Soda sembrava aver preso in mano la partita.
Il tecnico Antonio Soda cambia alcuni uomini rispetto all’undici sceso in campo dal primo minuto nella sfida di domenica scorsa in campionato, ritrovando Staiti in mezzo al campo dopo il problema muscolare che l’aveva fermato nelle ultime due partite. I biancorossi pur con alcuni errori prendono subito in mano il pallino del gioco, ma faticano ad innescare la propria coppia offensiva, formata ancora una volta da Leonardi e Luppi, con il primo che prova a lottare di fisico contro tutti i difensori avversari, mentre Luppi cerca di svariare su tutto il fronte d’attacco per cercare la giocata vincente.

A passare in vantaggio al primo vero affondo sono però i padroni di casa che con Fofana sfruttano al meglio una palla persa dalla Correggese in impostazione e il giocatore del Rolo supera Cipriani in uscita. Sotto di un gol la Correggese cerca di non perdere la testa e continua a macinare gioco trovando il pareggio alla mezz’ora con lo stesso Cipriani che lancia in profondità Leonardi che anticipa il portiere avversario in uscita e realizza il gol del pareggio. Nell’ultima parte della prima frazione di gioco la Correggese prova a farsi rivedere in avanti, con i biancorossi che protestano soprattutto per un possibile rigore su Leonardi non ravvisato dal direttore di gara.

Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di parità e al ritorno in campo il copione della partita non cambia, con i biancorossi che pur con diversi errori mantengono il possesso di palla. Dopo dieci minuti della ripresa però sono ancora i padroni di casa a tornare in vantaggio con un giocatore del Rolo che viene atterrato in area da Cipriani in uscita dopo una serie di batti e ribatti. Sul dischetto si presenta Napoli che calcia centralmente e supera il portiere biancorosso. La Correggese reagisce di rabbia e pochi minuti dopo trova il pareggio con Galli che si infila in area di rigore e supera Grigoli.

Raggiunto nuovamente il pari la Correggese prova a chiudere gli avversari nella propria metà campo alla ricerca del gol che potrebbe valere la vittoria, me negli ultimi metri di campo i biancorossi non riescono a trovare la stoccata vincente. Stoccata che trova invece Fiocchi a dieci minuti dal termine della sfida. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la difesa biancorossa respinge male e il pallone arriva sui piedi dell’attaccante del Rolo che al volo in diagonale supera Cipriani segnando il definitivo 3 a 2, con gli assalti finali dei biancorossi che non portano al pareggio.

ROLO: Grigoli, Ranieri, Errichiello (20’st Amadei), Faraci, Buffagli, Budriesi, Serroukh ( 38’st Minutolo), Tamagnini, Fofana (23’ st Fiocchi), Lari, Napoli( 30’ st Galli). A disposizione: Panza, Coviello, Amura, Lotti, Scachetti. Allenatore: Pietro Ferraboschi.

CORREGGESE:Cipriani, Ghizzardi, Colombo ( 41’st Galletti),Gigli, Vittorini ( 9’ st Bertozzini), Andolina( 26 st Catellani), Galli, Staiti ( 15’st Simoncelli), Leonardi, Luppi, Pasquini (26’st Mastaj). A disposizione: Cavazza, Candeloro, Mollicone, Inverardi. Allenatore: Antonio Soda

Reti:20’ pt Fofana, 8’st st Napoli, 32’ st Fiocchi (R) 30’pt Leonardi, 10’st Galli.

Arbitro: Alessandro Delucca di Bologna (Zappavigna – Scaramuzza).

Note: espulsi Soda e Vittorini dalla panchina. Ammoniti: Gigli, Vittorini, Ghizzardi (C), Errichiello, Budriesi (R).