Roma-Barcellona 3-0, il tabellino: giallorossi in semifinale

512

Roma Barcellona cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Roma-Barcellona 3-0 il risultato finale, reti di Dzeko, De Rossi e Manolas per la squadra capitolina che fa l’impresa e vola in semifinale.

ROMA – Delirio a Roma. Nel match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League i giallorossi annientano 3-0 il Barcellona, ribaltano il 4-1 dell’andata e centrano una storica semifinale. Partita perfetta da parte della compagine di Di Francesco che dopo sei minuti passano in vantaggio con Dzeko. La squadra capitolina domina in lungo e in largo e nella ripresa prima raddoppia con un rigore di De Rossi e al minuto 82 realizza l’impresa con il colpo di testa di Manolas. Al triplice fischio delirio all’Olimpico: Roma in paradiso, Barcellona all’inferno.

ROMA (3-4-1-2): Alisson; Juan Jesus, Fazio, Manolas, Kolarov, De Rossi, Strootman, Florenzi, Nainggolan (77′ El Shaarawy), Schick (73′ Under), Dzeko . Allenatore: Di Francesco

BARCELLONA (4-4-2): Ter Stegen; Jordi Alba, Piquè, Umtiti, Semedo (85 Dembelè), Iniesta (81′ Andrè Gomes), Sergio Busquets (85′ Alcacer), Rakitic, Sergi Roberto, Messi, Suarez. Allenatore: Valverde

RETI: 6′ Dzeko (R), 58′ Rig. De Rossi (R), 82′ Manolas (R)

AMMONIZIONI: Fazio, Juan Jesus (R), Messi, Piquè, Suarez (B)