Roma-Benevento 5-2, giornata 24 Serie A Tim 2017/18 [video]

407

Roma-Benevento 5-2, giornata 24 Serie A Tim 2017/18ROMA – Ancora Under protagonista del posticipo di campionato. Roma a valanga sul Benevento ma il risultato non deve ingannare. Primo tempo infatti equilibrato con la squadra di De Zerbi ben messe in campo e capace di colpire con un’azione corale e finalizzazione di Guilherme. Con l’attacco ben controllato ci pensa Fazio a mettere la gara in parità. Nella ripresa Under prima sblocca Dzeko quindi realizza due marcature molto bene che consentono ai ragazzi di Di Francesco di chiudere in anticipo la pratica. Inutile ma da applausi la rete di Brignola con scambi tutti di prima quindi allo scadere Dzeko ottiene un rigore che consegna nelle mani di Defrel e anche lui può far festa.