Roma-Benevento 5-2: Under show, doppietta e assist

1249

Roma-Benevento 5-2: Under show, doppietta e assistUna doppietta di Under cambia l’inerzia del match nella ripresa e Roma che supera 5-2 il Benevento dopo un primo tempo sofferto. Torna in gol anche Dzeko con Defrel. Per gli ospiti le firme di Guilherme e Brignola. La cronaca minuto per minuto

ROMA – Dopo un primo tempo un pò in sordina la Roma cambia marcia nella ripresa avendo al meglio di un coriaceo Benevento. Con i nuovi acquisti la squadre di De Zerbi sembra più imprevedibile nella fase di possesso palla e dopo appena 7 minuti la sblocca con Guilherme. Con l’attacco che prova a girare ma un pò a vuoto ci pensa Fazio di testa a pareggiare i conti ma la gara resta dura per i ragazzi di Di Francesco. Nella ripresa però si sblocca Dzeko e inizia lo show di Under: assist per il bosniaco e due reti di pregevole fattura cambiano l’inerzia del match. Ma gli ospiti non si buttano giù tanto che dopo appena un minuto del 4-1 trovano un bello scambio in area che si concretizza con la rete di Brignola. C’è gloria anche per Defrel che trasforma un rigore conquistato da Dzeko per il 5-2 finale.

Roma-Benevento: presentazione partita, formazioni, cronaca diretta e risultato in tempo reale, tabellino

Oggi alle ore 20.45 si giocherà Roma-Benevento, posticipo della ventiquattresima giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la squadra di Di Francesco che, dopo un periodo negativo, è tornata al successo vincendo domenica scorsa in casa del Verona. In classifica i giallorossi occupano la quinta posizione con 44 punti, uno in meno dell’Inter e due in meno della Lazio terza. Dall’altra parte, invece, ci sono i sanniti che sono ultimi con 7 punti in classifica e nella scorsa giornata è arrivata la sconfitta casalinga contro il Napoli.

QUI ROMA – Di Francesco, per questa sfida, potrebbe optare per il 4-2-3-1 con Alisson in porta, pacchetto arretrato composto da Florenzi e Kolarov sulle corsie esterne mentre al centro Manolas e Fazio. A centrocampo Strootman e Gerson in regia mentre davanti Under Defrel ed El Shaarawy a supporto di Dzeko.

QUI BENEVENTO – De Zerbi, che ha poco da perdere, dovrebbe rispondere col 4-3-3 con Puggioni in porta, reparto difensivo composto da Letizia e Venuti sulle fasce mentre al centro Costa e Djimsiti. A centrocampo Sandro in cabina di regia con Cataldi e Djuricic mezze ali mentre mentre in attacco Guilherme e D’Alessandro a supporto di Coda.

LE PROBABILI FORMAZIONI

ROMA (4-2-3-1): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Gerson, Strootman; Under, Defrel, El Shaarawy; Dzeko. Allenatore: Di Francesco

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Letizia, Djimsiti, Costa, Venuti; Cataldi, Sandro, Djuricic; Guilherme, Coda, D’Alessandro. Allenatore: De Zerbi

Arbitro: Manganiello

Guardalinee: Del Giovane e Tasso

Quarto uomo: Minelli

Var: Tagliavento

Assistente Var: Di Vuolo

Stadio: Olimpico