Roma – Cagliari 3-0: giallorossi momentaneamente quarti

2834

Roma - Cagliari 3-0: giallorossi momentaneamente quarti

Cronaca di Roma – Cagliari. I giallorossi dominno la gara e vanno a segno con Fazio, Pastore e Kolarov. Ora sono momentaneamente quarti

La Roma batte il Cagliari 3-0 esi porta momentaneamente al quarto posto davanti a Milan e Atalanta e a -3 dall’Inter. Due gol nei primi sette minuti, opera di Fazio e Pastore, indirizzano a senso unico la gara. Nel finale  Kolarov chiude l partita. Da segnalare  una traversa e un palo  per i giallorossi

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà l'appuntamento al live di Inter.Juventus, in programma tra poco più di mezz'ora. Buon proseguimento di serata

48' finisce qui una partita dominata dalla Roma, che batte il Cagliari 3-0

44' saranno tre i minuti di recupero

43' ammonito Manolas per intervento falloso su Thereau

41' TERZO GOL DELLA ROMA! Kolarov mette in rete una palla respinta da cragno su tiro di Perotti

39' - ultimo cambio per il Cagliari: dentro Thereau per Joao Pedro

38' - cross troppo lungo di Florenzi perDzeko, palla che termina sul fondo

35' cross di Ünder sulla destra, intervento di Cragno.

34' lancio lungo di Florenzi  per Ünder, chiusura Luca Pellegrini.

32' gioco fermo per prestare soccorsi a Manolas rimasto a terra dopo uno scontro con Pavoletti.

30' cambio nella Roma: dentro Under per El Sharaawy

29' cambio nel Cagliari: dentro Srna per Cacciatore

29' conclusione di Dzeko e palla che termina sul fondo

27' - Tiro-cross di Cacciatore dalla destra, Mirante devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, nessun problema Mirante fa sua la palla

26' - Lancio di Cigarini per Barella, ancora un anticipo di Manolas, poi Florenzi allontana la palla

24' - Cross di Cacciatore perPavoletti, anticipo  di Manolas.

22' primo cambio anche per il Cagliari: dentro Deiola per Birsa

20' anticipo di Florenzi su Joao Pedro, ben servito da Luca Pellegrini

17' cambio nella Roma: dentro Perotti per Pastore

16' ammonito Pisacane per un fallo su Pastore che stava andando in porta

14' punizione in favore del Cagliari per un tocco di mano di Luca Pellegrini a centrocampo

13' intervento falloso di Barella su Kluivert

11' conclusione di sinstro di Lorenzo pellegrini e palla che termina di poco a lato

10' PALO! coclusione di Dzeko e Ceppitelli devia la palla sul palo!

9'- Fuorigioco di El Shaarawy s

7' conclusione di Joao Pedro dal limite, Florenzi respinge la palla.

5' Cragno salva in angolo su Dzeko ma il bosniaco era in posizione di fuorigioco

3' passaggio di Kluivert per Pastore, chiusura di Luca Pellegrini

1' OCCASIONE CAGLIARI! cross di Luca pellegrini, colpo di testa di Birsa e palla di pochissimo sopra la traversa

1' si riparte senza cambi

45' finisce qui il primo tempo, che ha visto una sola squadra in campo: la Roma. Giallorossi in vantaggio di due gol, messi a segno nei primi minuti da Fazio e Pastore

44' non ci sarà recupero

42' TRAVERSA DI PASTORE! la palla arriva a Pellegrini che prova la conclusione e la spedisce sul fondo

41' tocco lungo di Barella, troppo lungo per Joao Pedro e la palla viene allontanata

40' El Sharaawy prova la conclusione ma il tiro viene ribattuto

39' combinazione Dzeko-Florenzi. Quest'ultimo prova il tiro di prima intenzione ,a la palla termina sul fondo

38' Kolarov mette la palla in mezzo ma non c'è nessun giocatore della Roma pronto a deviarla

37' intervento falloso di Dzeko su Cacciatore. Punizione in favore della Roma al limite dell'area

36' ammonito Ceppitelli per intervento falloso

35' sugli sviluppi di un corner battuto da Birsa c'è la respinta di Mirante

33' colpo di testa di El Sharaawy ma Cragno arriva tempestivamente sulla palla

31' conclusione di prima intenzione e dalla distanza di Ionita: palla altissima sopra la traversa

28' palla troppo lunga di Barella per Pellegriniche si perde in rimessa laterale a favore della Roma.

26' - conclusione dalla distanza di Birsa, respinge  con il corpo Manolas.

25' - Lancio di El Shaarawy alla ricerca di Dzeko.Cragno in uscita fa sua la palla al limite dell'area.

21' punizione a centocampo in fvore della Roma a seguito di un itervento a gamba tesa di Pavoletti

20' spiovente di Pellegrini, colpo di testa di manolas e plla sul fondo. Manolas era comunque in fuorigioco

18' Kolarov anticipa Birsa e mette la palla sul fondo

15' lancio di Cigarini per Joao Pedro, interviene Manolas che pass la palla a Mirante

24'cross di Pavoletti, non c'è nessun compagno pronto a raccogliere la palla

12' intervento di Mirante in corner su una conclusione centrale di Pavoletti

10' continua il possesso palla della Roma

9' intervento falloso di Joao Pedro su Manolas

7' RADDOPPIO ROMA! Pastore controlla la palla sdi sinistro, di interno piede, dopo essere stato servito a Kolarov, e mette la palla nell'angolino alla destra di Cragno

4' VANTAGGIO ROMA! sugli sviluppi del corner, Fazio colpisce il palo, la palla entra e nonostante Cragno cerchi di respingerla, è decisamente dentro

4' cross di Florenzi e pala deviata in corner

1' dopo aver saltato due avvesari, prova subito la conclusione El Sharaawy ma Cragno blocca la palla

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Roma-Cagliar

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Pellegrini; Kluivert, Pastore (dal 17' st Perotti), El Shaarawy (dal 30' st Ünder); Dzeko. A disposizione: Olsen, Fuzato, Jesus, Karsdorp, Marcano, Coric, Riccardi, Schick. Allenatore: Ranieri

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore (dal 29' st Srna), Ceppitelli, Pisacane, Lu.Pellegrini; Ionita, Cigarini, Barella; Birsa (dal 22' st Deiola); Joao Pedro (dal 39' st Thereau), Pavoletti. A disposizione: Rafael, Aresti, Romagna, Leverbe, Lykogiannis, Padoin​​​​​, Deiola, Bradaric, Cerri, Oliva, Despodov, Allenatore: Maran.

Reti: al 4' Fazio, al 7' Fazio, al 41' st Kolarov

Ammonizioni:Ceppitelli, Pisacane, Manolas

Espulsioni:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 3' nella ripresa

ROMA – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in sena Roma – Cagliari, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A.

Da una parte c’è la squadra capitolina che è reduce dal pareggio esterno con l’Inter ed in classifica occupa la sesta posizione con 55 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine sarda che è reduce dalla vittoria casalinga contro il Frosinone ed in classifica occupa la decima posizione con 40 punti.

QUI ROMA – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 4-4-2 con Mirante in porta, pacchetto difensivo composto da Florenzi e Kolarov sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Fazio. A centrocampo Nzonzi e Pellegrini in cabina di regia con Kluivert ed El Shaarawy sulle corsie laterali mentre in attacco tandem offensivo composto da Schick e Dzeko.

QUI CAGLIARI – La squadra ospite dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Cragno tra i pali, reparto offensivo formato da Pellegrini e Cacciatore sulle fasce laterali mentre nel mezzo Pisacane e Ceppitelli. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Padoin e Ionita mezze ali mentre davanti Barella alle spalle del tandem offensivo composto da Joao Pedro e Pavoletti.

La gara sarà trasmessa in esclusiva da Sky sul canale Sky Sport Serie A (202 sul satellite, 483 o 113 sul digitale). Per gli abbonati sarà inoltre come sempre disponibile il servizio in streaming su ogni dispositivo munito di una connessione internet e dell’app di Sky Go.