Roma-Chievo 4-1, il tabellino: show dei giallorossi, doppietta di Dzeko

429

Roma Chievo Verona cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Roma-Chievo 4-1 il risultato finale, doppietta di Dzeko e reti di Schick ed El Shaarawy per la compagine di Di Francesco.

ROMA – Nell’incontro valido per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A la Roma schianta 4-0 il Chievo e si prende momentaneamente il terzo posto solitario. Gara senza storia con la squadra di casa che chiude la prima frazione in vantaggio di due reti grazie ai gol di Schick e Dzeko. Nella ripresa i veneti hanno l’opportunità, abbastanza a sorpresa, per riaprire il match ma Inglese si fa parare il calcio di rigore da Alisson. I giallorossi restano in dieci per il rosso a Juan Jesus ma, nel giro di due minuti, trovano due reti con El Shaarawy e Dzeko. Nel finale rete della bandiera di Inglese. Con questo successo la squadra di Di Francesco sale a quota 70 mentre il Chievo, sempre più in crisi, resta al diciassettesimo posto con 31 punti.

ROMA (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Lo. Pellegrini (79′ Gonalons), De Rossi Nainggolan; Schick (60′ Manolas), Dzeko (84′ Gerson)), El Shaarawy. Allenatore: Di Francesco

CHIEVO (4-4-2): Sorrentino; DePaoli (28′ Jaroszynski), Bani (46′ Gamberini), Tomovic, Cacciatore; Castro (79′ Birsa), Rigoni, Radovanovic, Hetemaj; Pucciarelli, Inglese.. Allenatore: Maran

RETI: 9′ Schick (R), 40′ Dzeko (R), 65′ El Shaarawy (R), 67′ Dzeko (R), 88′ Inglese (C)

AMMONIZIONI: Kolarov, Nainggolan (R), Birsa (C)

ESPULSIONI: Juan Jesus (R)

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo

STADIO: Olimpico