Roma – Fiorentina 2-2: i Viola si fanno rimontare per due volte

1224

Roma - Fiorentina 2-2: i viola si fanno rimontare per due volte

Cronaca di Roma – Fiorentina. In vantaggio per due volte, con Pezzella e Gerson, i Viola si fanno rimontare da Zaniolo e Perotti

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

49' finisce qui all'Olimpico. 2-2 il risultato finale tra Roma e Fiorentina. Viola due volte in vantaggio, altrettante volte raggiunti dai giallorossi

48' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa viola allontana la palal

44' saranno quattro i minuti di recupero

43' ammonizione anche per Biaghi per aver perso tempo

39' ammonito Veretout per intervento falloso

39' gioco fermo per prestare soccorso a Pezzella e Pellegrini, rimasti a terra dopo uno scontro

38' a provare la conclusione di destro ora è Pellegrini, che non inquadra lo specchio della porta

33' conclusione di Perotti , servito da Pellegrini, ma la palla termina sul fondo

31' colpo di testa di Nzonzi che però non inquadra lo specchio della porta

30' ultimo cambio per la Roma: dentro Under per Zaniolo

29' sugli sviluppi di un corner prova la conclusione Dabo ma c'è l'intervento di Mirante

26' ammonizione anche per Karsdorp per proteste

24' ammonizione per Milenkovic e Perotti a seguito di un diverbio

23' cambio anche nella Fiorentina: dentro Mirallas per Simeone

22' cambio nella Roma: dentro Karsdorpper Santon

21' infortunio muscolare per Santon che chiede il cambio

19' ammonito Simeone per aver rallentato la ripresa del gioco

17' cambio nella Fiorentina: dentro Chiesa al posto di Benassi

13' era esattamente un anno che l'argentino non segnava su azione

12' PAREGGIO ROMA! Gol di Perotti, servito da luivert. Una deviazione di Milenkovic depista Lafont.

9' prova la conclusione Cristante ma la palla termina sul fondo

7' il Var convalida il Gol. Fiorentina in vantaggio per 1-2. Per Geron si tratta della quinta rete stagionale

7' si consulta il Var per un presunto fallo di mano

6' FIORENTINA IN GO L l'ex Gerson, che prova la conclusione dalla distanza. C'è una deviazione di Juan Jesus che spiazza Mirante

3' intervento falloso di Cristante su Gerson

1' si riparte, senza cambi

46' finisce qui il primo tempo sul risultato di Parità: a Pezzella risponde Zaniolo

44' cross di Simeone per Milenkovic che però non riesce ad agganciare la palla

43' un minuto di recupero

38' ora è Gerson a  provare la conclusione ma la palla termina abbondantemente a lato

34' lancio lungo di di Zaniolo per Dzeko che però non riesce ad agganciare la palla

33' prova la conclusione dalla distanza Dzeko. lafont è costretto a distendersi e devia la palla in calcio d'angolo

32' errore difensivo di Kolarov; non riesce ad approfittarne Simeone

28' Fiorentina più pericolosa in questa fase della gara

27' Si tratta del decimo palo colpito dai Viola nel campionato in corso

26' prova due volte la conclusione Gerson. la prima viene respinta da Juan Jesus; la seconda volta la palla finisce sul fondo

24' PALO di Muriel!! Il colombiano prova la conclusione di destro dalla distanza ma la palla si stampa sul legno

19' prova la conclusione Dzeko su cross di Kolarov. Il suo tiro vene però deviato in calcio d'angolo da Pezzella

16' per Zaniolo si tratta della sua prima rete segnata di testa in Serie A; quattro in totale

14' PAREGGIO ROMA!!! A Pezzella risponde subito Nicolò Zaniolo! Colpo di testa dell'attaccante genovese, ben servito da Kluivert; la palla lambisce l'interno del palo e si infla dentro la rete difesa da Lafont

12' VANTAGGIO FIORENTINA!! sugli sviluppi del corner Pezzella porta in vantaggio i viola con un grande stacco!

11' buona azione della Fiornetima che culmina con la conclusione di Muriel, ma Mirante anche questa volta mette la palla in corner

7' punizione battuta dallo steso Perotti con palla che termina direttamente tra le braccia di Lafont

6' intervento falloso di Milenkovic su perotti. punizione in favore della Roma sulla trequarti

3' ottimo inserimento di Benassi e Mirante nega il vantaggio alla Fiorentina mettendo la palla in corner

2' subito cartellino giallo per Kolarov che ha travolto Simeone

1'partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti lettori collegati per vivere insieme ala redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Roma - Fiorentina, gara importantissima in chiave Europa

ROMA (4-3-3): Mirante; Santon (dal 22' st Karsdorp), Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Zaniolo, Nzonzi, Cristante; Kluivert, Dzeko, Perotti. A disposizione: Fuzato, Olsen, Marcano, Karsdorp, De Rossi, Pellegrini, Coric, Schick, Ünder, Riccardi. Allenatore: Claudio Ranieri

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Ger. Pezzella, Hugo, Biraghi; Benassi (dal 17' st Chiesa), Veretout, Dabo; Muriel, Simeone (dal 23' st Mirallas), Gerson. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Laurini, Ceccherini, Hancko, Mirallas, Norgaard, Chiesa, Montiel, Vlahovic. Allenatore: Stefano Pioli

Reti: al 12' Pezzella, al 14' Zaniolo, al 6' st Gerson, al 14' st Perotti

Ammonizioni: Kolarov, Milenkovic, Perotti, Karsdorp, Veretout, Biraghi

Espulsioni:

Recupero: un minuto nl primo tempo e 4' nella ripresa

ROMA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Roma – Fiorentina, match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A.

Da una parte c’è la formazione capitolina che sta vivendo un momento abbastanza delicato: due sconfitte consecutive per la squadra di Ranieri che viene dal tonfo casalingo contro il Napoli ed in classifica occupa il settimo posto con 47 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Pioli che è reduce dal pareggio casalingo contro il Torino ed in classifica occupa il decimo posto con 38 punti, la zona Europa è sempre più lontana per la Viola.

QUI ROMA – Ranieri potrebbe tornare al 4-3-3 con Olsen tra i pali, pacchetto difensivo composto da Karsdorp e Kolarov sulle corsie esterne mentre nel mezzo Fazio e Marcano. A centrocampo Nzonzi in cabina di regia con Zaniolo e Cristante mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Under, Dzeko e Perotti.

QUI FIORENTINA – Pioli dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Lafont tra i pali, pacchetto arretrato formato da Milenkovic e Biraghi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pezzella e Vitor Hugo. A centrocampo Veretout in cabina di regia con Benassi e Dabo mezze ali mentre in attacco spazio al trio composto da Mirallas, Muriel e Simeone.

L’incontro Roma – Fiorentina, valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Roma – Fiorentina

Roma (4-3-3): Olsen; Karsdorp, Fazio, Marcano, Kolarov; Cristante, Nzonzi, Zaniolo; Under, Dzeko, Perotti. A disposizione: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Santon, Pellegrini, De Rossi, Coric, Pastore, Riccardi, Schick, Kluivert. Allenatore: Claudio Ranieri.

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Dabo, Veretout; Mirallas, Simeone, Muriel. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Laurini, Ceccherini, Hancko, Norgaard, Gerson, Montiel, Chiesa, Vlahovic. Allenatore:Stefano Pioli.

STADIO: Olimpico di Roma