Roma-Juventus 2-2, il tabellino: gol e assist per il fantacalcio

224

Roma Juventus cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Roma-Juventus 2-2 il risultato finale: doppiette di Veretout e Cristiano Ronaldo, pari e patta all’Olimpico tra Fonseca e Pirlo

ROMA – Nel match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2020/2021 Roma e Juventus si dividono la posta in palio pareggiando 2-2. Primo tempo vibrante con la Roma che va due volte in vantaggio con Veretout (il primo su rigore) mentre nel mezzo c’è il calcio di rigore di Ronaldo. Nella ripresa i bianconeri restano in dieci uomini, per il doppio giallo di Rabiot, ma riescono a pareggiare grazie al solito Ronaldo che fa doppietta di testa. Con questo pareggio la squadra di Pirlo sale a quota 4 punti mentre i capitolini a 1.

Roma-Juventus 2-2: il tabellino del match

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Santon (68′ Bruno Peres), Pellegrini (72′ Diawara), Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. A disposizione: Boer, Pau Lopez, Calafiori, Bruno Peres, Villar, Cristante, Diawara, Antonucci, Kluivert, Carles Perez. Allenatore: Fonseca

JUVENTUS (3-4-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Rabiot, McKennie (58′ Arthur), Kulusevski (85′ Fabotta); Ramsey (68′ Bentancur); Morata (58′ Douglas Costa), Cristiano Ronaldo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Demiral, Frabotta, Portanova, Bentancur, Douglas Costa, Arthur, Vrioni, Dybala. Allenatore: Pirlo

RETI: 31′ Rig. Veretout (R), 44′ Rig. Ronaldo (J), 45’+1′ Veretout (R), 69′ Cristiano Ronaldo (J)

AMMONIZIONI: Rabiot, Frabotta (J), Kumbulla, Pellegrini (R)

ESPULSIONI: Rabiot (J)

RECUPERO: 1′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo

STADIO: Olimpico di Roma