Roma-Sampdoria 4-1, il tabellino: doppietta di El Shaarawy

576

Roma-Sampdoria

Il tabellino di Roma-Sampdoria 4-1 il risultato finale, doppietta di El Shaarawy e reti di Juan Jesus e Schick per i capitolini mentre per gli ospiti a segno Defrel.

ROMA – Nel match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie A la Roma batte la Sampdoria 4-1 e sale in sesta posizione in classifica. Tutto semplice per la formazione di Di Francesco che sblocca la situazione con Juan Jesus, nella prima frazione, e nel secondo tempo chiude definitivamente i conti con la doppietta di El Shaarawy ed il gol di Schick mentre per gli ospiti a segno Defrel. Successo molto importante per la compagine capitolina che sale al sesto posto con 19 punti mentre la formazione ligure incassa la terza sconfitta consecutiva scivolando in dodicesima posizione con 15 punti.

Roma-Sampdoria 4-1: il tabellino del match

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Kluivert (81′ Under), Pellegrini (79′ Zaniolo), El Shaarawy; Schick (68′ Dzeko). Allenatore: Di Francesco

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Linetty (69′ Sala), Ronaldo Vieira, Praet (46′ Jankto); Ramirez; Defrel, Caprari (80′ Kownacki). Allenatore: Giampaolo

RETI: 20′ Juan Jesus (R), 59′ Schick (R), 72′ El Shaarawy (R), 89′ Defrel (S), 93′ El Shaarawy (R)

AMMONIZIONI: Linetty (S), Florenzi (R)