Roma-SPAL 0-2, il tabellino: reti di Petagna e Bonifazi

330

Roma-Spal

Il tabellino di Roma-SPAL 0-2 il risultato finale, reti di Petagna e gol di Bonifazi per la compagine estense che torna al successo.

ROMA – Nel match valido per la nona giornata del campionato di Serie A la SPAL espugna l’Olimpico battendo una brutta Roma 2-0. Successo meritato per la compagine estense che segna un gol per tempo: nel finale della prima frazione rigore di Petagna mentre ad inizio ripresa colpo di testa di Bonifazi. Dopo quattro vittorie consecutive la Roma torna a conoscere il gusto amaro della sconfitta e resta a quota 14 in classifica mentre la SPAL sale a quota 12 tornando al successo dopo quattro sconfitte di fila.

Roma-SPAL 0-2: il tabellino della partita

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Fazio, Marcano, Lu.Pellegrini (78′ Pastore); Nzonzi, Cristante (59′ Kluivert); Under (71′ Coric), Lo.Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Manolas, Santon, Coric, Zaniolo, Pastore, Kluivert, Cangiano Allenatore: Di Francesco

SPAL (3-5-2): Milinkovic-Savic; Cionek, Vicari, Bonifazi; Lazzari, Valoti (78′ Gomis), Missiroli, Valdifiori (70′ Fares), Costa; Petagna, Paloschi (66′ Everton Luiz). A disposizione: Gomis, Poluzzi, Simici, Dickmann, Fares, Everton Luiz, Schiattarella, Vitale, Floccari, Moncini, Antonucci. Allenatore: Leonardo Semplici.

RETI: 38′ Rig. Petagna (S), 56′ Bonifazi (S)

AMMONIZIONI: Missiroli, Paloschi, Everton Luiz, Milinkovic-Savic (S), Luca Pellegrini, Under, Fazio (R)

ESPULSIONI: Milinkovic-Savic (S)

RECUPERO: 0′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: Olimpico di Roma