Coppa di Francia, il Rouen supera il Monaco ai calci di rigore

122

Rouen Monaco cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Rouen – Monaco di Giovedì 8 febbraio 2024 in diretta: dopo il botta e risposta tra Balogun e Bassin, decisivo l’errore di Akliouche al 7° tentativo dal dischetto

ROUEN – Giovedì 8 febbraio 2024 , alle ore 20:45 verrà disputata RouenMonaco , gara valida per gli ottavi di finale della Coppa di Francia . Sarà l’arbitro Buquet incaricato della direzione dell’incontro che si svolgerà allo stadio Stade Robert Diochon . I bookmakers danno per vincente il Monaco e quotando la vittoria a 1.29 mentre il pareggio è dato a 6.00 e la sconfitta a 9.00 .

Nelle ultime cinque uscite il Rouen ha ottenuto 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 8 e subendone 7 . In gran forma nel proprio campionato di National 1, la neo promossa dalla CFA ha sorpreso superando ai 16esimi di finale il Tolosa ai calci di rigore . Tuttavia arriva da due ko in campionato con Nimes e Versailles che hanno fatto perder terreno dalle zone alte della classifica scivolando in settima posizione . Non saranno della partita Gomis e Kabongo .

Il Monaco invece ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta siglando 10 reti e subendone 9 . In Coppa arriva dal successo per 3-1 in casa del Rodez e in Ligue 1 viene da risultati poco esaltanti dopo la sconfitta con il Reims in casa ha preso un punto in casa del Marsiglia e fermato sull’1-1 da Le Havre tra le mura amiche . Hutter deve rinunciare a Embolo, Caio Henrique, Diatta, Ben Yedder e Singo .

Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi gli aggiornamenti del risultato e dei principali fatti. Ricordiamo che si gioca la partita in gara secca dove sono previsti tempi supplementari e rigori in caso di parità .

ROUEN: Aggoune L., Sanson V., Bassin C., Bouzamoucha S., Sy L. (dal 45’+3 st Sahloune A.), Benzia M., Allee A., Mion M. (dal 45’+3 st Bernasque A.), Abdelmoula M. (dal 23′ st Bezzekhami O.), Loppy D. (dal 37′ st Ouadah M.), Benkaid H. (dal 45’+3 st Allee Z.). A disposizione: Maraval A., Bensoula N., Deschamps F., Dia E. Allenatore: D’Ornano M..

MONACO: Majecki R., Kehrer T., Maripan G., Salisu M., Vanderson, Fofana Y., Zakaria D. (dal 16′ st Ben Seghir E.), Jakobs I. (dal 16′ st Ouattara K.), Minamino T. (dal 16′ st Akliouche M.), Balogun F., Golovin A.. A disposizione: Kohn P., Camara M., Coulibaly M., Diop E.,  Magassa S., Michal L. Allenatore: Hutter A..

Reti: al 45’+5 pt Bassin C. (Rouen), al 35′ pt Balogun F. (Monaco) .

Ammonizioni: al 13′ st Mion M. (Rouen) al 45’+3 pt Zakaria D. (Monaco), al 37′ st Akliouche M. (Monaco).

Sequenza rigori: [1] Sahloune A. gol (Rouen), [2] Allee A. gol (Rouen), [3] Allee Z. gol (Rouen), [4] Benzia M. fallito (Rouen), [5] Ouadah M. gol (Rouen), [6] Sanson V. gol (Rouen), [7] Bernasque A. gol (Rouen) [1] Golovin A. gol (Monaco), [2] Ben Seghir E. gol (Monaco), [3] Fofana Y. gol (Monaco), [4] Kehrer T. gol (Monaco), [5] Balogun F. fallito (Monaco), [6] Maripan G. gol (Monaco), [7] Akliouche M. fallito (Monaco).

I convocati del Monaco

Köhn, Lienard, Majecki – Jakobs, Kehrer, Maripan, Ouattara, Salisu, Vanderson – Akliouche, Ben Seghir, Camara, Coulibaly, Diop, Fofana, Golovin, Magassa, Minamino, Zakaria – Balogun, Michal.

Probabili formazioni di Rouen – Monaco

ROUEN: Maraval, Samson, Bassin, Bouzamoucha, Sy, Benzia, Ahmad Allee, Mion, Ouadah, Zana Allee, Loppy.

MONACO: Koehn, Salisu, Kehrer, Magassa, Fofana, Golovin, Jakobs, Akliouche, Ben Seghir, Balogun.

Dove vedere la partita in TV e streaming

Il match Rouen – Monaco , valido per gli ottavi di finale della Coppa di Francia , non si potrà seguire in diretta o streaming per l’Italia ma è possibile restare aggiornati attraverso la nostra pagina .