Russia – Egitto 3-1: i padroni di casa passano il turno

1300

Russia - Egitto 3-1: cronaca in diretta, risultato in tempo reale

Cronaca di Russia – Egitto. I padroni di casa superano il primo turno, la squadra di Salah pronta a tornare a casa

SAN PIETROBURGO – Finisce 3-1 tra Russia e Egitto. Primo tempo equilibrato con partita aperto a ogni soluzione. Nella ripresa i padroni di casa dilagano grazie a una autorete di Fathi e a un gol di Cheryshev e di Dzyuba e accedono alla fase successiva della competizione. L’Egitto resta a zero punti ed è prossimo all’eliminazione.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l’attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

45+4 Finisce qui. 3-1 per la Russia che si qualifica al turno successivo

45+2 partita che non ha più nulla da dire

44′ 4 minuti di recupero

43′ Samedov in mezzo a tre perde la palla in area. Corner

41′ lancio in verticale troppo lungo per Golovin

40′ ancora un cambio: dentro Kudriashov per Zhirkov

38′ Russia un po ìn affanno

37′ cross di Fathi e palla allontanata da Ignashevich

35′ cross troppo lungo di Abdelshafy

33′ fuori anche Dzyuba che lascia il posto a Smolov

29′ cambio nella Russia: dentro Kuzyayev per Cheryshev

27′ E Salah dal dischetto non sbaglia!! 3-1

26′ fallo su Salah al limite dell’arbito. l’Arbtro ci pensa ma poi assegna il rigore!

24′ tiro da fuori di Elsaid. Palla sul fondo

22′ altro cambio nell’Egitto: dentro Sobin per Trezeguet

21′ prova la conclusione col destro Trezeguet ma la palla finisce di poco a lato

18′ cambio nell’Egitto: dentro Warda per Elneny

16′ E SONO TRE PER LA RUSSIA! Dzyuba controlla bene la palla e trafigge Elshenawy

14′ RADDOPPIO DELLA RUSSIA!! Cherishev sfrutta un cross rr di destro sferra un tiro imprendibile per Elshenawy

10′ sugli sviluppi del corner nessuno aggancia la palla

10′ tiro di Salah ribattuto in corner da Fernandes

9′ sugli sviluppi del nuovo corner palla allontanata

8′ sugli sviluppi di un corner prova la conclusione Elsaid ma è ancora corner

6′ intervento falloso su Dzyuba

2′ Devazione sfortunata di Fathi su tiro di Golvin e RUSSIA IN VANTAGGIO!

1′ si riparte! senza cambi

45′ finisce senza recupero il primo tempo. Risultato di 0-0 ma la partita è molto equilibrata e nella ripresa tutto può succedere.

42′ sugli sviluppi del corner prova la conclusione Dzyuba ma viene respinta dalla difesa avversaria

42′ corner a seguito di una deviazione di Fathy

41′ prova a girarsi in area Salah ma la palla finisce sul fondo

36′ cross di Cheryshev ma non arrivano sulla palla ne Samedov ne Dzyuba

35′ tiro cross di Zobnin con palla che finisce sul fondo

33′ anticipo in acrobazia di Zhirkov su Salah davanti alla porta

32′ cross di Elsaid deviato da Zobnin

30′ chiusura di Abdelshafy du Fernandes

26′ cross di Golovin ma anche questa volta Dzyuba è in ritardo

22′ cross di Gazinskiy, che aveva recuperato la palla, ma Dzyuba non riesce ad agganciare la palla

18′ tentatvo da lontano, a giro, di Cheryshev. Palla alta sopra la traversa!

16′ intervento falloso su Mario Fernandes

15′ prova il tiro a giro Trezeguet ma la palla finisce sul fondo

14′ sugli sviluppi del corner, ancora calcio d’angolo

24′ corner per una deviazione del tiro di Abdelshafy

11′ lancio lungo di Samedov per Dzyuba, che viene anticipato da un difensore dell’Egitto

10′ ripartenza della Russia ma Elsaid intercetta la palla

8′ rimessa laterale in favore dell’Egitto

7′ conclusione di Golovin dal limite dell’area. Palla fuori di pochissimo

5′ sugli sviluppi del corner prova la conclusione Hegazy ma Akinfeev blocca a terra

4′ incomprensione tra Abdelshafy e un compagno e Zobnin mette in corner

3′ trattenuta su Abdelshafy. Punizione a centrocampo in favore dell’Egitto

1′ prima azione di Cheryshev ma Dzyubanon capsce la sua intenzione e la palla finisce sul fondo

1’partiti!

squadre in campo

Un cordiale saluto a tutti i lettori cllegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Russia-Egitto

RUSSIA (4-2-3-1): Akinfeev; Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov (dal 40’st Kudriashov); Gazinskiy, Zobnin; Samedov, Golovin, Cheryshev (dal 29′ st Kuzyayev); Dzyuba (dal 33′ st Smolov)

EGITTO (4-2-3-1): Elshenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdelshafy; Elneny (dal 18’st Warda), Hamed; Salah, Elsaid, Trezeguet (dal 22’st Sobhi); Mohsen.

Reti: al 2′ st autorete di Fathi; al 14’st Cheryshev, al 16’st Dzyuba

Ammonizioni: Smolov

Espulsioni:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 4′ nella ripresa

La presentazione della partita

SAN PIETROBURGO – Oggi alle ore 20 si giocherà Russia – Egitto, incontro valevole per la seconda giornata del Gruppo A. Da una parte ci sono i padroni di casa che hanno cominciato al meglio questo Mondiale infliggendo un tombale 5-0 all’Arabia Saudita nel match d’esordio. In evidenza Cheryshev, con una doppietta, e Golovin che ha messo a segno una rete e sfornato due assist. Dall’altra parte, invece, ci sono i Faraoni che sono reduci dalla sconfitta beffarda contro l’Uruguay, arrivata nei minuti di recupero per mano di Gimenez. Sfida già decisiva, dunque, con i padroni di casa che potrebbero staccare già il pass per gli ottavi mentre gli egiziani non possono permettersi passi falsi.

QUI RUSSIA – Cherchesov dovrebbe confermare, per 10/11, la formazione che ha ben figurato contro l’Arabia Saudita quindi 4-4-1-1 con Akinfeev in porta, pacchetto arretrato composto da Mario Fernandes e Zhirkov sulle fasce mentre al centro Kutepov e Ignashevich. A centrocampo Zobnin e Golovin in cabina di regia con Gazinskiy e Samedov sulle corsie esterne mentre in attacco spazio a Cheryshev a supporto di Smolov.

QUI EGITTO – Buone notizie per Cuper che dovrebbe recuperare Salah. Il suo Egitto dovrebbe andare in campo col classico 4-2-3-1 con El Shenawy in porta, pacchetto difensivo formato da Fathy e Shafi sulle fasce mentre al centro Gabr e Hegazy. A centrocampo Hamed ed Elneny in regia mentre davanti Warda, Elsaid e Trezeguet a supporto di Salah.

Le probabili formazioni

RUSSIA (4-4-1-1): Akinfeev; Mario Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov; Gazinskiy, Zobnin, Golovin, Samedov; Cheryshev; Smolov. CT: Cherchesov

EGITTO (4-2-3-1): El Shenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafi; Hamed, Elneny; Warda, Elsaid, Trezeguet; Salah. CT: Cuper

STADIO: San Pietroburgo Stadium