Serie B, Salernitana – Benevento 0-1: il tabellino del match

524

Salernitana Benevento cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino del match Salernitana – Benevento 0-1 il risultato finale, un errore di Micai condanna alla sconfitta i padroni di casa.

SALERNO – Termina con il risultato di 0-1 l’anticipo della ventitreesima giornata di Serie B tra Salernitana e Benevento. Match equilibrato e senza occasioni degne di nota nella prima frazione, dopo tre minuti della ripresa il Benevento si porta in vantaggio grazie ad un clamoroso errore di Micai, che devia nella propria porta un cross innocuo di Insigne con un gesto maldestro. I padroni di casa provano a reagire, ma non creano pericoli alla retroguardia avversaria, che controlla il vantaggio fino al triplice fischio.

Il tabellino del match

Salernitana (3-4-2-1): Micai; Perticone (57′ Rosina), Migliorini, Gigliotti; Casasola, Minala (76′ Di Gennaro), Di Tacchio, Lopez; Djavan Anderson, Andrè Anderson (79′ Calaiò); Jallow. A disposizione: Vannucchi, Bernardini, Mantovani, Memolla, Pucino, Schiavi, Mazzarani, Di Gennaro, Orlando, Rosina, Vuletich, Calaiò. Allenatore: Angelo Gregucci

Benevento (3-5-2): Montipò; Volta, Antei, Caldirola (85′ Tuia); Letizia, Del Pinto (80′ Viola), Crisetig, Buonaiuto, Improta; Insigne, Coda (87′ Armenteros). A disposizione: Gori, Zagari, Di Chiara, Tello, Viola, Maggio, Tuia, Gyamfi, Goddard, Ricci, Asencio, Armenteros. Allenatore: Christian Bucchi

Reti: 49′ Aut. Micai (S)

Ammonizioni: Coda, Volta (B); Lopez, Minala (S)

Recupero: 0′ pt, 5′ st.

Stadio: Arechi