Salernitana-Frosinone 1-1, il tabellino: Crivello risponde a Schiavi

262

Il tabellino di Salernitana-Frosinone 1-1 il risultato finale, Crivello risponde all’iniziale vantaggio di Schiavi

SALERNO – Termina senza vincitori e vinti la sfida dell’Arechi tra Salernitana e Frosinone. Sono i padroni di casa ad andare in vantaggio grazie alla rete di Schiavi sul finire della prima frazione. I padroni di casa restano anche in superiorità numerica, espulso Brighenti per gli ospiti, ma al 76′ subiscono la rete del pareggio con Crivello. Con questo pari la squadra di Bollini sale a quota 13 mentre quella di Longo a 16.

Salernitana (3-4-3): Radunovic; Mantovani, Bernardini, Schiavi; Kiyine, Ricci, Signorelli (17’s.t. Odjer), Vitale; Rosina (41’s.t. Cicerelli), Bocalon (33’s.t. Rossi), Sprocati. In panchina: Adamonis, Pucino, Zito, Alex, Rizzo, Kadi, Gatto, Asmah, Perico. Allenatore: Bollini

Frosinone (3-4-3): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M.Ciofani, Sammarco, Maiello (26’s.t. Gori), Crivello; Ciano (22’s.t. Citro), D.Ciofani, Soddimo (23’s.t. Matarese). In panchina: Zappino, Vigorito, Russo, Besea, Beghetto, Volpe, Krajnc. Allenatore: Longo

Reti: 43′ Schavi (S): 76′ Crivello (F)

Ammonizioni: Schiavi, Vitale (S), Brighenti (F)

Espulsioni: Brighenti (F)

Recupero: 0′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

Arbitro: Serra

Stadio: Arechi