Salernitana – Hellas Verona 2-2: i granata conquistano il loro primo punto

1600

Salernitana Hellas Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Salernitana – Hellas Verona termina con un pareggio in casa per i campani: nel primo tempo gli scaligeri si impongono con una doppietta di Kalinic. Per i granata segnano Gondo e Coulibaly

SALERNO – Termina con un pareggio la partita Salernitana – Hellas Verona, match infrasettimanale valido per la quinta giornata di Serie A: grande dimostrazione di maturità dei padroni di casa, che conquistano con una rimonta il loro primo punto in campionato. Partono bene, i campani: sin dal primo minuto creano occasioni e si guadagnano il primo corner a pochi secondi dal fischio iniziale. Il baricentro dei campani è alto, e gli scaligeri capiscono che le ripartenze possono dar loro più di un’occasione da gol: la rete del vantaggio arriva soltanto al 4′, con una Salernitana che sembrava tenere la partita sotto controllo. Caprari, in area, serve Kalinic che tira fuori il piede e segna la rete dell’1-0.

La squadra di Castori non si demoralizza, e continua a testa bassa a cercare il pareggio: ma Gunter, Magnani e soprattutto Dawidowicz fanno buona guardia. Il raddoppio arriva al 30′, con un super Kalinic che sfrutta un filtrante servito da Ilic: pallonetto che bacia la traversa e ipoteca il vantaggio. Sotto di due gol i padroni di casa reagiscono, con Coulibaly, Simy e Ribery sempre pronti ad approfittare degli spazi. Il pareggio arriva nel primo minuto di recupero, con Gondo che sfrutta una palla vagante dopo una mischia in area su punizione di Ribery: si va negli spogliatoi con un parziale di 2-1 per i veneti. Nella ripresa l’Hellas Verona prova a reagire, con Kalinic che sfiora la tripletta al 47, facendo tremare uno dei pali della porta avversaria. L’occasione per il pareggio, però, arriva al 76′: cross in area, Mamadou Coulibaly controlla e tira dalla breve distanza. All’Arechi finisce 2-2.

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: SALERNITANA - HELLAS VERONA 2-2

Secondo tempo

95' Non c'è più tempo, c'è il triplice fischio di Irrati: all'Arechi finisce 2-2

92' Esce Lazovic, dentro Cetin per il Verona

90' 5' Assegnati 5' di recupero

90' Ammonito anche Dawidowicz. Assegnati 5' di recupero

89' Barak, va al tiro!!! E prende in pieno l'incrocio dei pali: che occasione!!! Doppio cambio per la Salernitana: fuori Ranieri, dentro Di Tacchio. Dentro anche Zortea al posto di Coulibaly L.

87' Punizione ai margini dell'area di rigore dei padroni di casa

86' Avanza il Verona, Simeone in avanti: fallo di Coulibaly!!! Cartellino giallo per lui

85' Altra chance per la Salernitana, Coulibaly vola sulla fascia inseguito da Bessa

84' Cross per Ribery che tira!!! Montipò la blocca, si gioca. Gagliolo commette un fallo tattico e si prende il cartellino giallo da Irrati

83' Faraoni, tiro dalla distanza!!! Tiro centrale, Belec c'è

82' Bonazzoli, cross per Djuric, ma Lazovic ci mette una pezza. Si gioca, Faraoni fa partire il contropiede

81' Gunter fa rimpallare la sfera su Djuric: rimessa laterale per gli scaligeri nella loro metà campo

80' Reagisce l'Hellas, Bessa avanza - tra i fischi assordanti dei tifosi di casa - e viene fermato da Mamadou Coulibaly

79' Hongla a terra: gioco fermo e medici in campo

76' Tameze marca a uomo Coulibaly, non lo molla: cross per Djuric. Palla per Gagliolo, M. COULIBALY GOOOOOOOOOOOL!!! Palla vagante in area, controllo e tiro per Mamadou Coulibaly: 2-2 all'Arechi!!!

75' Scaligeri che tornano ad avanzare, Gagliolo la allontana. Kechrida, avanza per Bonazzoli. Passa a Coulibaly, ancora Bonazzoli

74' Entra Bonazzoli, esce Gondo

73' Coulibaly a terra dopo un tackle: esce dal campo. Gioco fermo

72' Gyomber, affronta Lazovic: rimessa laterale in attacco per gli ospiti. Salernitana che si prepara a far entrare Bonazzoli

71' Ranieri, palla lunga con il destro: Barak, parte il contropiede. Bessa, uno-due con Faraoni: Casale sbaglia l'apertura per Tameze

70' Lazovic, all'indietro per Gunter. Montipò: scaligeri che amministrano con prudenza il vantaggio

69' Rimessa dal fondo per l'Hellas Verona

68' Occasione per Djuric, sottorete!!! Non riesce a calciare a un millimetro dalla porta!!! Rimpallo di Dawidowicz

67' Cross di Ranieri in area. Gunter respinge, la palla è ancora lì!!!

66' Azione incerta degli scaligeri a centrocampo. Ecco un altro cambio; Tudor fa entrare Bessa al posto di Caprari

65' Casale, palla per Ribery. Simeone, Barak, ancora un'azione offensiva per i veneti: Tameze per Barak

64' Lazovic per Simenone!!! Belec, la blocca con decisione

63' Ribery alla battuta: cross in area, allontana Faraoni, Coulibaly ancora per il francese. Caprari, l'Hellas può ripartire

62' La Salernitana alza ancora il Baricentro, respinge ancora una volta Dawidowicz. Fallo ingenuo di Hongla in fase difensiva

61' Ribery, in area di rigore crossa per Djuric. Tameze fa partire il contropiede

60' Pubblico di casa che intona i cori per la squadra di Castori. Simeone, Gagliolo per Gondo. Dawidowicz lo chude bene. Gondo va giù ma non c'è fallo

59' Sportellata fallosa di Ribery su Gunter: è fallo

58' Dentro Djuric, fuori Simy per i padroni di casa

57' Simy, lavora di sponda per Ranieri, ma la palla va in fallo laterale per gli ospiti

56' Il francese la mette sul primo palo, ma c'è un rimpallo. La palla è ancora lì: cross basso!!! Montipò, la prende. Nel frattempo esce Kalinic, dentro Simeone per la formazione ospite

55' Prova a ripartire la Salernitana, ma Tameze commette fallo su Ribery. Che va sul punto di battuta

54' Palla spedita fuori, Gunter non riesce a rovesciare

53' Caprari dalla bandierina: palla in mezzo, Belec ci mette la mano. Ancora corner per i veneti. Ancora Caprari dalla bandierina, ma in area Irrati è costretto a intervenire

52' Palla sul secondo palo per Faraoni: la difesa la mette in calcio laterale

51' Fallo di Coulibaly su Kalinic: punizione in attacco per il Verona

50' Lazovic, cross in mezzo ma Belec c'è. Coulibaly, il tunisino prova a far salire la squadra

49' Ribery, gli toglie palla Dawidowicz

48' Corner per il Verona: cross basso, Gondo libera l'area

47' Scaligeri all'attacco, Kalinic, KALINIC!!! Palo!!!

46' Partiti!!! Tameze entra al posto di Ilic per gli ospiti. Esce anche Magnani al posto di Casale

19:30 Tutto pronto per la seconda frazione di gara: ci saranno dei cambi

Primo tempo

46' Gondo, si guadagna un calcio di punizione in attacco. Ribery sul punto di battuta: mischia nel cuore dell'area. Rimpallo per GONDOOOOOOOOO!!! Partita riaperta allo scadereeeeeeee!!!

45' 1' Assegnato 1' di recupero

45' Hellas Verona che adesso amministra il vantaggio

44' Strandberg, rimedia a un errore dei compagni: Caprari però finisce a terra

43' Gagliolo, palla per Ranieri: Ribery suona la carica. Faraoni si guadagna il fallo laterale

42' Il gioco può riprendere

41' Ammonito anche Magnani dell'Hellas Verona. Protesta con l'arbitro...

40' Dawidowicz per Kalinic, che perde palla a centrocampo. Salernitana all'attacco

39' Kechrida dalla bandierina: palla sul primo palo. Faraoni libera l'area

38' Simy, ancora, palla per Coulibaly, Cross per Simy che va giù e protesta: ma per Irrati è soltanto calcio d'angolo

37' Gondo, fermato in modo irregolare da Kalinic, che si prende il primo cartellino giallo della partita. Ammonito anche Castori per proteste

36' Caprari a terra dopo un contatto con un avverario

35' Ilic, per Lazovic, poi ancora Ilic che se la allunga troppo: rimessa laterale per i campani

34' Reazione dei campani; Gondo ottiene un corner. Kechrida dalla bandierina: cross sul secondo palo, Simy battuto da Caprari

33' Salernitana che ora è schiacciata nella propria metà campo

32' Ancora il Verona, Faraoni: Gunter per Ilic

31' Partita che ora si fa difficile per i padroni di casa: che però restano ancora molto aggressivi

30' Attenzione. contropiede KALINIIIIIIIC!!! GOOOOOL!!! Doppietta per lui, 2-0!!! Bravo Kalinic a sfruttare questa palla filtrante di Ilic: pallonetto che bacia la traversa e segna il doppio vantaggio per i veneti

29' Salernitana che ora alza moltissimo il baricentro

28' Si gioca a centrocampo, le squadre non trovano spazi per passare

27' Il Verona prova a reagire: Lazovic, salta Kechrida, poi Coulibaly ferma l'azione e la palla finisce sul fondo senza deviazione. Rimessa dal fondo di Belec

26' Ancora una palla in avanti per la Salernitana: Montipò la blocca con tranquillità

25' Rimessa laterale per gli scaligeri

24' Corner per la Salernitana: Gagliolo prova una rovesciata

23' Gondo, cross basso per Ribery: Gunter la spedisce in fallo laterale

22' Barak, passa a Faraoni. Poi lo scambio con Kalinic: palla in mezzo per Hongla. Simy lancia lunga per Gondo: Montipò esce dall'area e spazza via

21' Gondo, la passa a Ribery, SIMY!!! Poi il contropiede degli scaligeri

20' Kechrida, poi ancora una giornata di Ribery in area, ma Gagliolo non trova lo specchio

19' Ribery, per Ranieri sulla fascia sinistra: prova a giocare la Salernitana

18' Caprari dalla bandierina: Belec la fa sua senza problemi. Hogla, uno-due con Kalinic. Caprari, sulla trequarti sinistra. Ma c'è un fallo su Magnani

17' Campani ancora aggressivi: Ribery, perde palla e può ripartire Ilic. Trova Caprari a centrocampo: Lazovic perde palla dopo l'intervento di Kechrida. Corner per i campani

16' Kalinic perde l'equilibrio e si appoggia a un avversario: è fallo

15' Gyomber, palla indietro per Belec. Ribery a terra, ma non è fallo. Si gioca

14' Altro cross per Simy, che riesce a girarsi in area e tira!!! La palla trova il corpo di un avversario

13' Ribery, cambia per Ranieri. Coulibaly, cross a cercare Simy!!! Deviazione, seconda occasione per la Salernitana

12' Amministra il vantaggio, l'Hellas Verona

11' Giocata magistrale di Ribery, cross in mezzo per Simy!!! Che non ci arriva per poco...

10' Palla ancora lì, KALINIC, KALINIC!!! Palla per Barak, ma la sporca Strandberg e il portiere la prende

9' Attenzione, Lazovic sul lato corto dell'area: la respinge Strandberg

8' Padroni di casa che ora devono reagire con pazienza e lucidità

7' Palla lunga per Kalinic, Hogla prova a infilarsi. Cambia con Caprari, che si accentra da sinistra in area, potrebbe tirare. La passa a Kalinic in inserimento, che tira fuori il piede sul primo palo, KALINIC GOOOOOOOOOL!!! Verona in vantaggio!!!

6' Rimessa laterale a favore dei veneti

5' Fallo in attacco: Belec dal fondo

4' Caprari, palla per Hogla. Cross di Lazovic sul secondo palo, palla respinta: corner per gli scaligeri

3' Barak, idea per Faraoni. La recupera Coulibaly, tocco all'indietro rischioso per Montipò!!! Salernitana che parte molto aggressiva

2' Ribery dalla bandierina: palla respinta sulla trequarti

1' Partiti! Batte la Salernitana, che ottiene subito il corner

18:30 Tutto pronto per il match: le squadre si schierano in campo

Oggi pomeriggio dalle 17.30 le formazioni ufficiali, dalle 18.30 la cronaca con commento in diretta della partita.

Il tabellino di Salernitana - Hellas Verona 2-2

SALERNITANA (3-4-1-2): Belec, Gyomber, Strandberg, Gagliolo; Kechrida, Coulibaly M., Coulibaly L. (44' st Zortea), Ranieri (44' st Di Tacchio); Ribery (44' st Kastanos); Simy (13' st Djuric), Gondo (29' st Bonazzoli). A disposizione: Fiorillo, Jaroszynski, Veseli, Schiavone, Bonazzoli, Djuric, Di Tacchio, Kastanos, Zortea, Obi, Bogdan, Vergani. Allenatore: Castori

HELLAS VERONA (3-4-1-2): Montipò, Dawidowicz, Gunter, Magnani (1' st Casale); Faraoni, Ilic (1' st Tameze), Hongla, Lazovic (47' st Cetin); Barak; Caprari (21' st Bessa), Kalinic (11' st Simeone). A disposizione: Pandur, Berardi, Lasagna, Cetin, Casale, Ceccherini, Cancellieri, Bessa, Ragusa, Tameze, Simeone. Allenatore: Tudor

RETI: pt 7' Kalinic (V), 30' Kalinic (V),  46' Gondo (S), st 31' Coulibaly (S)

AMMONIZIONI: pt 37' Kalinic (V), 41' Magnani (V), st 39' Gagliolo (S), 41' Coulibaly L. (S), 45' Dawidowicz (V)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 5' nel secondo tempo

STADIO: Stadio Arechi

Le parole di Castori e Tudor

Castori: “Domani mi aspetto che la squadra confermi i progressi mostrati contro l’Atalanta e faccia una prestazione importante per tutto l’arco della partita. Dobbiamo giocare con lo stesso ritmo e la stessa intensità per tutta la gara perché abbiamo la necessità di fare punti. Il Verona è un avversario di valore che merita rispetto ma dobbiamo essere concentrati nel fare la nostra partita per ottenere un risultato positivo. La condizione della squadra sta crescendo, domani torna a disposizione Veseli, un giocatore che può dare un contributo importante alla squadra. Il supporto del pubblico sarà fondamentale anche domani perché ci aiuterà a superare le difficoltà che possiamo incontrare durante la gara“.

QUI SALERNITANA – Castori si schiera col 3-5-2. In porta Belec, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Gyomber, Strandberg e Gagliolo. A centrocampo Kechrida, M.Coulibaly, L.Coulibaly, Obi e Ranieri. Davanti Ribery e Simy.

QUI HELLAS VERONA – Il Verona risponde con il 3-4-2-1. Fra i pali Montipò, davanti a lui Dawidowicz, Gunter e Magnani. Sulle fasce Faraoni e Lazovic, mentre al centro del campo agiranno Ilic e Tameze. Sulla trequarti Barak e Caprari a sostegno di Simeone.

Le probabili formazioni di Salernitana – Hellas Verona

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Gyomber, Strandberg, Gagliolo; Kechrida, M.Coulibaly, L. Coulibaly, Obi, Ranieri; Simy, Ribery. Allenatore: Castori

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Günter, Magnani; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak; Caprari, Kalinic. Allenatore: Tudor

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita, in programma per stasera alle ore 18:30, sarà visibile in esclusiva in diretta televisiva ed in streaming su DAZN. Il telecronista della partita sarà Federico Zanon. Potrete comunque seguire la diretta testuale del match sul nostro sito.