Salernitana – Pescara 2-0: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

1336

Salernitana Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Salernitana – Pescara del 23 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con commento in tempo reale del match valido per la diciannovesima giornata di Serie B

Commento alla partita

Gara caratterizzata fin dai primi minuti dal vento forte. Partenza a favore dei padroni di casa che provano a fare la partita. Al 7′ minuto primo squillo del match con lancio in area, sponda di Đurić in area e conclusione di Capezzi con Fiorillo che devia sopra la traversa. Sugli sviluppi del corner arriva il vantaggio: sponda area di Casasola per Đurić che sempre di testa vede Gondo, colpo da due passi con il destro per il giocatore ivoriano lasciato colpevolmente libero. Al 14′ prima risposta del Pescara su cross dalla destra di Jaroszyński allontanato dalla difesa prova con il mancino al volo Galano ma alza la mira. Al 25′ raddoppio della Salernitana con Cicerelli: su errato passaggio in orizzontale di Ceter ne approfitta il 10 di casa che avanza per 20 metri e conclude di precisione con il destro dal limite dell’area e palla alla sinistra di Fiorillo. Dopo un minuto il colombiano prova a farsi perdonale con un tentativo del limite smorzato da Mantovani e palla innocua per Belec. Al 31′ su errore sulla trequarti difensiva prova ad approfittarne Galano ma il suo mancino del limite è troppo largo. Cinque minuti più tardi altra leggerezza di Gyomber ma il Pescara non ne approfitta Memushaj con un tentativo da fuoriarea che non inquadra lo specchio della porta. Prima dello scadere (2 minuti di recupero) di tempo la mossa di Breda di inserire subito Machin per Jaroszyński quindi un tentativo da fuoriarea di Maistro fuori di qualche metro e un colpo di testa di Mantovani su punizione di Cicirelli alto.

Al 9′ della ripresa azione di contropiede degli Adriatici che avrebbero potuto riaprire il match: Ceter in area libera Galano che non riesce a mettere forza nella conclusione da favorevole posizione, blocca a terra Belec. Due minuti e Galano su traversone dalla sinistra colpisce di testa e palla di poco alta sopra la traversa. Aumenta l’intensità della pioggia, condizioni climatiche in netto peggioramento. Per il quarto d’ora finale Breda inserisce anche il neo acquisto Odgaard. Dopo 5 minuti di recupero termina il match 2-0 per i padroni di casa con il Pescara che conferma le difficoltà in fase offensiva e che nel finale ha perso per infortunio la ginocchio Galano.

La cronaca e il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: SALERNITANA-PESCARA 2-0

90' Arriva il segnale dall'arbitro il match Salernitana – Pescara si chiude qui. Al termine della sfida il risultato è di 2 a 0. Grazie per averci seguito e alla prossima

86' Niccoló Giannetti viene ammonito dall'arbitro

83' Abbandona il campo Milan Đurić per Salernitana

83' Gennaro Tutino rimpiazza il compagno di squadra

83' Abbandona il campo Valerio Mantovani per Salernitana

83' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Ramzi Aya

83' Lascia il campo Leonardo Capezzi per Salernitana

83' Minuti per Andrea Schiavone che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

80' Termina qui la partita di Damir Ceter che abbandona il rettangolo di gioco

80' Jens Odgaard rimpiazza il compagno di squadra

80' Fuori dal rettangolo di gioco Ledian Memushaj per Pescara

80' Raúl Asencio rimpiazza il compagno di squadra

75' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Tiago Casasola

74' Fuori dal rettangolo di gioco Emanuele Cicerelli per Salernitana

74' Tomasz Kupisz fa il suo ingresso in campo

70' Lascia il campo Cedric Gondo per Salernitana

70' Niccoló Giannetti si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

64' Abbandona il campo Raoul Bellanova per Pescara

64' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Antonio Balzano

63' Fabio Maistro abbandona il terreno di gioco

63' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Stéphane Oméonga

46' Squadre in campo per il secondo tempo, siamo pronti, si inizia!

45' L'arbitro fischia la conclusione del primo tempo tra Salernitana e Pescara. Il parziale è di 2 a 0. Piccola pausa e ci ritroviamo assieme per il secondo tempo

45' E' giallo! Pepín riceve il cartellino dall'arbitro

38' Fuori dal rettangolo di gioco Paweł Jaroszyński per Pescara

38' Buttato nella mischia Pepín

28' E' giallo! Cedric Gondo riceve il cartellino dall'arbitro

25' Goal! Occasione per Emanuele Cicerelli che segna. 2 a 0

21' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Fabio Maistro

9' E' giallo! Valerio Mantovani riceve il cartellino dall'arbitro

8' Gol per Salernitana, in gol Cedric Gondo, assist di Milan Đurić! Il punteggio è di 1 a 0

1' Al via il match tra Salernitana e Pescara!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Salernitana - Pescara

SALERNITANA: Vid Belec; Valerio Mantovani (dal 38' st Ramzi Aya), Tiago Casasola, Norbert Gyömbér, Luka Bogdan, Mamadou Coulibaly, Francesco Di Tacchio, Leonardo Capezzi (dal 38' st Andrea Schiavone), Cedric Gondo (dal 25' st Niccoló Giannetti), Emanuele Cicerelli (dal 29' st Tomasz Kupisz), Milan Đurić (dal 38' st Gennaro Tutino). A disposizione: Marius Adamonis, Walter López, Freddie Veseli, Edoardo Iannoni, Giuseppe Barone. Allenatore: Fabrizio Castori.

PESCARA: Vincenzo Fiorillo; Frederik Sørensen, Raoul Bellanova (dal 19' st Antonio Balzano), Salvatore Bocchetti, Paweł Jaroszyński (dal 38' pt Pepín), Mardochée Nzita, Ledian Memushaj (dal 35' st Jens Odgaard), Mirko Valdifiori, Fabio Maistro (dal 18' st Stéphane Oméonga), Cristian Galano, Damir Ceter (dal 35' st Raúl Asencio). A disposizione: Fabrizio Alastra, Mirko Drudi, Edoardo Masciangelo, Rodrigo Guth, Massimiliano Busellato, Leandro Fernandes, Dejan Vokič. Allenatore: Roberto Breda.

Reti: al 8' pt Cedric Gondo, al 25' pt Emanuele Cicerelli.

Ammonizioni: al 9' pt Valerio Mantovani (SAL), al 30' st Tiago Casasola (SAL), al 28' pt Cedric Gondo (SAL), al 41' st Niccoló Giannetti (SAL), al 21' pt Fabio Maistro (PES), al 45' pt Pepín (PES).

Le formazioni ufficiali di Salernitana – Pescara

SALERNITANA: 72 Belec, 2 Coulibaly, 5 Mantovani, 7 Gondo, 10 Cicerelli, 11 Djuric, 14 Di Tacchio, 15 Casasola, 23 Gyomber, 26 Bogdan, 28 Capezzi. A disposizione: 1 Adamonis, 3 Lopez, 8 Schiavone, 9 Tutino, 13 Aya,17 Iannoni, 20 Kupisz, 21 Barone, 32 Giannetti, 33 Veseli. Allenatore: Fabrizio Castori

PESCARA: 1 Fiorillo, 2 Bellanova, 43 Sorensen 8 Memushaj, 10 Valdifiori, 11 Galano, 16 Bocchetti, 37 Maistro, 44 Jaroszyński, 47 Nzita, 77 Ceter. A disposizione: 46 Alastra, 5 Drudi, 7 Odgaard, 9 Asencio, 14 Balzano, 19 Masciangelo, 26 Guth, 31 Busellato, 34 Fernandes, 40 Omenga, 72 Vokic, 99 Machin. Allenatore: Roberto Breda

SALERNO – Oggi pomeriggio, sabato 23 gennaio, alle ore 16 si giocherà Salernitana – Pescara, match valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. Da una parte c’è la squadra campana che viene dalla roboante sconfitta esterna contro l’Empoli ed in classifica occupa il quarto posto, al pari del Monza, con 31 punti. Dall’altra parte ci sono gli abruzzesi che vengono dalla sconfitta casalinga contro la Cremonese ed in classifica occupano il diciassettesimo posto, in coabitazione con il Cosenza, a quota 16 punti.

QUI SALERNITANA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Belec in porta, pacchetto difensivo composto da Bogdan, Gyomber e Mantovani. A centrocampo Di Tacchio in cabina di regia con Coulibaly e Capezzi mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Casasola e Cicerelli. In attacco tandem offensivo composto da Gondo e Djuric.

QUI PESCARA – Breda dovrebbe schierare la sua squadra col 3-5-1-1 con Fiorillo in porta, reparto difensivo formato da Sorensen, Bocchetti e Jaroszynski. A centrocampo Valdifiori in cabina di regia con Memushaj e Machin mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Nzita e Bellanova. In attacco Galano alle spalle di Ceter.

Le probabili formazioni di Salernitana – Pescara

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyomber, Mantovani; Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Cicerelli; Gondo, Djuric. Allenatore: Castori

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Sorensen, Bocchetti, Jaroszynski; Nzita, Memushaj, Valdifiori, Machin, Bellanova; Galano, Ceter. Allenatore: Breda

STADIO: Arechi

L’incontro Salernitana – Pescara, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.