Salernitana – Verona 1-0: Jallow fa cadere la capolista

954

Salernitana Verona live cronaca risultato tempo reale

Diretta di Salernitana – Verona. Una rete nella ripresa del giocatore di colore decide un match piuttosto equilibrato e con gli ospiti molto pericolosi nel finale. Micai salva in 2-3 occasioni il risultato

RISULTATO FINALE 1-0

2' TEMPO

Vi ringraziamo per averci seguiti e vi ricordiamo da non perdere la super sfida Juventus - Napoli in diretta dalle ore 18

58' è finita! il boato dell'Arechi per il successo dalla Salernitana contro la capolista Verona che rischia la vetta con il Pescara che in caso di successo potrebbe scavalcarla mentre il Benevento potrebbe raggiungerla in caso di tre punti. Prima sconfitta stagionale per l'Hellas e con i campani che fanno un bel balzo in avanti nella classifica

52' fallo in attacco di Tupta, Migliorini a terra

51' tiene palla la Salernitana, Crescenzi recupera una palla e rimessa dal fondo del portiere

50' prova a giocare con il cronometro la squadra di Colantuono

49' fermato in offside Pazzini

49' giallo anche a Di Tacchio e l'arbitro aumenta a 7 minuti il recupero

47' prova a spingere il Verona a destra: assist dal fondo per Laribi, conclusione al volo alta dal limite

45' giallo a Laribi che dopo aver perso palla spinge Mantovani con palla già sul fondo

44' ben 6 i minuti di recupero

44' contropiede Salernitana ma Vuletich si fa rimontare in area quindi altra chance non sfruttata su cross dalla sinistra con Bocalon che non arriva alla conclusione di testa

43' parte la conclusione piuttosto angolata, si tuffa sulla sua destra Micai per deviare in corner

41' prova l'assedio la squadra ospite in questo finale a 4 punte, nuova punizione questa volta dai 30 metri ma in posizione centrale. Sulla sfera nuovamente Tupta

40' in campo Pazzini per Henderson

39' intervento monumentale di Micai con il piede su Laribi sotto porta! Su punizione di Tupta la palla carambola sul piede del fantasista che batte di prima intenzione ma la sfera viene deviata in angolo

38' giallo a Henderson

37' punizione quasi al limite dell'area conquistato da Matos, troppo irruento l'intervendo di Odjer. Chance per gli ospiti

34' grande intervento a terra in area di Micai su Henderson in occasione si un traversone dalla destra!

33' fuori Jallow, salutato degli applausi dei suoi tifosi, al suo posto Bocalon

32' angolo di Vitale per il colpo di testa di Vuletich alto ma tutto fermo perchè la palla era precedentemente uscito

31' scampata la paura la Salernitana conquista un corner con Jallow un pò affaticato

29' squadra un pò scoperta che riesce a rimontare, quindi un diagonale insidioso di Laribi. Respinge Micai!

28' azione di Jallow che perde malamente la sfera scatenando il contropiede ospite

26' fallo di Zaccagni lontano dall'azione su Vuletich, l'arbitro lo grazia

24' esplode l'Arechi, la capolista deve rimontare

23' VANTAGGIO DELLA SALENTINATA, JALLOW!!! cross di Casasola verso il secondo palo con Silvestri che esce a vuoto e Crescenzi che non riesce a contrastare l'attaccante, bravo di testa a colpirla a rete. Il giocatore è stato ammonito per assersi tolto ma maglietta nell'esultanza

22' i giocatori ne approfittano per rinfrescarsi con lo staff medico che rimette in piedi Matos

21' palla recuperata sulla trequarti da Tupta che entra in area ma poi esita nel momento della conclusione finendo per toccarla debolmente sul portiere invece di smarcare un compagno. Nell'occasione contrasto di Migliorini su Matos che aveva favorito involontariamente Tupta

20' secondo tempo un pò bloccato con le due squadre che sembrano badare più a non prenderle

16' prova con una fitta rete di passaggio l'Hellas ma la squadra trova difficoltà in questa fase e trovare la profondità

14' doppio cambio per il Verona con Laribi e Zaccagni in campo al posto di Cissé e Colombatto

12' in campo Vuletich per Djuric

10' sinistro tagliato di Gigliotti, Cissé di testa ancora sul fondo

10' si affaccia in avanti la squadra di casa che conquista un corner

7' azione personale sulla trequarti di Cissé che si accentra ma è frettoloso a concludere dai 25 metri, palla abbondantemente a lato

6' il gioco riprende e sugli sviluppi dell'angolo segnalato fallo di sfondamento all'attacco gialloblu

6' tegola per la Salernitana con Schiavi che lascia il campo infortunato, al suo posto c'è Migliorini

5' ottima Henderson per l'inserimento in area di Crescenzi ma il suo cross corto viene intercettato dalla difesa che si rifugia in angolo

3' giallo a Castiglia per un fallo commesso da dietro su Henderson

si riparte, palla gestita dal Verona

1' TEMPO

Ci risentiamo tra qualche istante per seguire il secondo tempo della partita

45' si chiude senza recupero il primo tempo. Si resta inchiodati sullo 0-0

44' fallo in attacco fischiato a Henderson che non si è fermato calciando addosso a Schiavi. Il difensore si arrabbia un pò e l'arbitro porta la calma in campo

42' spunto in area di Tupta che prova un diagonale rasoterra che non spaventa il portiere. Palla bloccata a terra

41' gioco fermo con Di Tacchio a terra dopo uno scontro di gioco. Si riprende con l'angolo per gli ospiti

40' tiro cross di Crescenzi molto insidioso con Micai che devia sopra la traversa con due pugni la sfera destinata ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali alla sua destra!

38' palla dentro di Gigliotti e voleé di Djruic che da buona posizione in area calcia alto!

37' dall'altra parte provvidenziale uscita al limite dell'area di piedi di Silvestri ad anticipare Jallow rapido a superare il marcatore

36' traversone in area insidioso con Micai un pò a vuoto in uscita ma la difesa allontana

32' giallo a Colombatto, costretto alle maniere forti su Jallow. E' il primo cartellino del match

30' prima mezz'ora di gioco molto combattuta, c'è da fare i conti anche con il gran caldo con una temperatura di circa 30 gradi

29' fallo di Di Tacchio su Dawidowicz, punizione battuta direttamente tra le braccia del portiere

27' dall'altra parte apprezzabile fuga di Jallow che da posizione defilata fallisce la conclusione

26' fallo di Odjer a centrocampo su Balkovec, guadagna metri la squadra oggi in maglia bianca ma Crescenzi effettua un cross direttamente tra le braccia di Micai

24' batte Colombatto, respinta in area della difesa e palla a Tupta che prova una conclusione di potenza con il destro ma palla alta

23' tocco con una mano per Casasola, punizione dal vertice sinistro dell'area per il Verona

22' punizione conquistata da Dawidowicz che fa salire i suoi ma su passaggio in profondità di Jallow fermato in fuorigioco Djuric

19' rapido contropiede di Jallow molto preciso a servire centralmente Odjer che calcia in corsa di potenza ma palla che supera di poco la traversa!

18' apertura di Colombatto per Cissé che in area si sforza per tenere la palla in gioco e rimetterla rasoterra al centro ma tutto fermo per segnalazione di offside

16' replica di Di Tacchio con un tentativo dentro l'area ma il giocatore, sbilanciato al momento dell'impatto sul pallone conclude a lato

15' grande contropiede dell'Hellas con Matos bravo sulla trequarti a sterzare sulla destra, in area arriva a concludere rasoterra. Respinge Micai!

14' scambio Cissé per Anderson che dopo un controllo conclude con il destro e palla sull'esterno della rete

12' sugli sviluppi segnalata una posizione di fuorigioco e rinvio con i piedi per Silvestri

12' buona trama offensiva della Salernitana che conquista il primo corner del match

10' murato al limite dell'area Matos, difesa attenta con i suoi centrali

9' fasi di studio con la squadra ospite che prova a tenere il pallino del gioco

6' traversone di Vitale un pò troppo sul portiere che blocca senza problemi

4' qualche piccola scintilla in campo ma al momento nessun intervento falloso degno di nota

3' primo giropalla per l'Hellas che finisce per spedire in tribuna il pallone

1' subito un affondo di Vitale che supera Caracciolo e offre un pallone d'oro per Odjer che si inserisce bene ma a tu per tu con il portiere cicca un pò il pallone concludendo a lato

partiti! calcio d'avvio per la squadra di casa

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, grande cornice di pubblico. Tutto pronto per l'inizio della sfida.

Un saluto agli amici di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Salernitana - Verona. La capolista all'Arechi per un match che si annuncia effervescente.

SALERNO – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Salernitana – Verona, incontro valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Da una parte c’è la compagine campana che, nel turno infrasettimanale, non è andata oltre il pareggio casalingo contro l’Ascoli. La squadra di Colantuono occupa l’ottava posizione in classifica con sei punti conquistati nelle prime cinque giornate. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione veneta che guida la classifica con 13 punti, +2 sul Pescara e + 3 sul Benevento. Momento particolarmente positivo per la squadra di Grosso che è reduce da quattro vittorie consecutive, l’ultima è arrivata martedì con il successo in rimonta ai danni dello Spezia. Ad arbitrare la gara dell’Arechi sarà il signor Aureliano della sezione di Bologna.

QUI SALERNITANA – La squadra padrona di casa potrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Micai in porta, pacchetto arretrato composto da Mantovani, Schiavi e Gigliotti. A centrocampo Di Tacchio in cabina di regia con Akpro e Castiglia mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Casasola e Vitale. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Djuric e Jallow.

QUI VERONA – Grosso dovrebbe cambiare poco rispetto all’undici che ha sconfitto lo Spezia. 4-3-3 per la formazione veneta con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Balkovec e Crescenzi sulle fasce mentre nel mezzo Caracciolo e Marrone. A centrocampo Colombatto in cabina di regia con Henderson e Dawidowicz mezze ali mentre davanti spazio a Laribi e Matos a supporto di Pazzini.

La sfida Salernitana – Verona, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B, sarà esclusiva DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Le probabili formazioni di Salernitana – Verona

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Mantovani, Schiavi, Gigliotti; Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio, Castiglia, Vitale; Djuric, Jallow. A disposizione: Vannucchi, Russo, Migliorini, Pucino, Odjer, Mazzarani, Palumbo, A. Anderson, Orlando, Bocalon, Vuletich. Allenatore: Colantuono.

VERONA (4-3-3): Silvestri; Crescenzi, Caracciolo, Marrone, Balkovec; Colombatto, Dawidowicz, Henderson; Laribi, Pazzini, Matos. A disposizione: Tozzo, L. Ferrari, Empereur, Eguelfi, Gustafson, Zaccagni, Calvano, Lee, Kumbulla, Ragusa, Cisse, Tupta. Allenatore: Grosso.

STADIO: Arechi

ARBITRO: Aureliano della sezione di Bologna