Salisburgo-Marsiglia 2-1, il tabellino: francesi in finale

429

Il tabellino di Salisburgo-Marsiglia 2-1 il risultato finale, i francesi raggiungono l’Atletico Madrid in finale grazie a un gol di Rolando.

SALISBURGO – Atletico Madrid-Marsiglia sarà la finale dell’edizione 2017/2018 di Europa League. Nel match valido per il ritorno delle semifinali i francesi perdono per 2-1 ma, per effetto del 2-0 dell’andata, vola in finale. Tanti rimpianti per gli austriaci che, ad inizio ripresa, realizzano due reti grazie al gol Haidara e l’autorete di Sarr portando la sfida ai supplementari. Al minuto 116, però, Rolando realizza la rete che spedisce la squadra di Garcia in finale.

RB Salisburgo (4-3-1-2): Walke; Lainer, Ramalho, Caleta Car, Ulmer (96′ Pongracic); Haidara, Samassekou, Berisha; Schlager (84′ Minamino); Dabbur, Gulbrandsen (68′ Hwang). A disp. Stankovic, Pongracic, Yabo, Wolf, Leitgeb, Minamino, Hwang. Allenatore: Rose

Marsiglia (4-2-3-1): Pelè; Sarr, Rami, Luiz Gustavo, Amavi; Lopez (68′ Anguissa), Sanson (101′ Rolando); Thauvin, Payet, Ocampos; Germain (84′ N’Jie). A disp. Escales, Kamara, Rolando, Sertic, Anguissa, Sari, N’Jie. Allenatore: Garcia

Reti: 53′ Haidara, 65′ Aut. Sarr (S) 116′ Rolando (M)

Ammonizioni: Sarr, Lopez, Rami, Germain, Payet, Amavi (M) Haidara, Ramalho, Caleta Car (S)