Samp-Drautal 7-0: buoni segnali ad Maxi Lopez e Icardi

267

Dopo il brillante 4-0 con cui si era chiuso il primo tempo (doppio Eder e centri per Soriano e Pozzi), nella ripresa la Sampdoria ha proseguito sugli stessi binari e, nonostante i numerosi cambi, non ha perso brillantezza contro gli austriaci del Drautal, andando in gol ancora per tre volte.

Buono l’impatto sulla gara del duo argentino composto da Maxi Lopez e Icardi, entrati nella ripresa per Pozzi ed Eder. Dopo un paio di ottimi interventi del portiere locale Eigenderger, il giovane Maurito, al 14′, ha realizzato sottomisura il pokerissimo blucerchiato, seguito prima della mezzora dalla rete personale del numero 10.

Al 31′, Munari, scattato sul filo del fuorigioco, ha portato a sette le marcature doriane, mettendo il sigillo finale ad un altro buon test per gli uomini di Ciro Ferrara.