Sampdoria – Benevento 2-3: vittoria in rimonta per la squadra di Inzaghi

1973

Sampdoria Benevento cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sampdoria – Benevento del 26 settembre 2020 in diretta. In doppio vantaggio con Quagliarella e Colley subisce una doppietta di Caldirola e un gol di Colley nei minuti finali

GENOVA – Finisce 2-3 a Marassi tra Sampdoria e Benevento. I blucerchiati, che dopo 20′ erano gia in vantaggio  per 2-0 cedono il campo ad un avversario iù lucido e deciso che rimonta e vince. per la squadra di Ranieri si tratta della seconda sconfitta consecutiva con sei gol al passivo.

SAMPDORIA-BENEVENTO IN DIRETTA

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

49' finisce qui a Marassi. Il Benevento batte in rimonta la Sampdoria per 2-3

48' sugli sviluppi del corner colpo di testa di Colley e palla sul fondo

44' quattro minuti di recupero

43' ammonito Gaston Ramirez per intervento falloso

43' VANTAGGIO BENEVENTO! Gol di Letizia, che riprende la palla dopo che Audero aveva murato un tiro di Sau

40' Jankto va in rete ma era fuorigioco

38' PALO di Gabbiadini che aveva sfruttato un cross di Augello e colpito di precisione la palla

37' nella Samp entra Gabbiadini ed esce Quagliarella

37' colpo di testa di Depaoli e parata di Montipo

35' nel Benevento dentro Tuia e Hetemai e fuori Insigne e Foulon

29' nel Benevento entrano Lapadula e Sau, al posto, rispettivamente, di Moncini e Caprari

25' PAREGGIO BENVENTO!!! Ancora Caldirola, al suo esordio in Serie A, che sugli sviluppi di un corner salta più in alto di tutti e insacca

21' Ramirez decide di non crossare e di tirare in porta ma la palla finisce fuori

19' Caprari tira in porta con un atiro a giro che pero non si abbassa a sufficienza

17' ancora un cambio per Ranieri: dentro Gaston Ramirez al posto di Bonazzoli

13' nel Benevento dentro Improta al posto di Dabo

13' cambio nella Sampdoria: dentro Thorsby al posto di Verre e Depaoli al posto di Candreva

10' lamenta un contatto in area Dabo ma per l'arbitor si é inequivocabilmente tuffato

6' palla dentro per Dabo , che riesce ad aggancoarla con la punta del piede ma la spedisce sul fondo

2' ammonito Tonelli per un fallo su Moncini

2' prova la conclusione sul secondo palo Insigne ma la palla finisce di poco a lato

1' si riparte a Marassi, senza cambi

46' finisce qui il primo tempo con la Sampdoria in vantaggio per 2 a 1

45' destro di potenza di Dabo e palla che finisce fuori

44' intervento falloso di Verre su Ekdal

44' ci sarà un minuto di recupero

41' Dabo serve in verticale Moncini, che però pere il controllo della palla e la spedisce sul fondo

38' ripartenza veloce di Jankto ma la palla viene intercettata da Moncini al limite dell'area

36' cross di Letizia , conclusione di Caldirola e palla a lato

34' conclusione di Caprari e la palla si impenna sopra la porta difesa da Audero

32' GOL BENEVENTO! sugli svluppi del corner Caldirola realizza il gol alla sua prima preenza in Serie A

30' conclusione di destro di Dabo e ancora una volta Audero si tuffa e toglie la palla dalla porta

27 contrasto in area tra Glick e Tonelli: rimangono entrambi a terra contusi

23' OCCASIONE BENEVENTO!!! prova la conclusione ravvicinata Moncini ma Audero ha riflessi straordinar che gli consentono di tirare praticamente la palla fuori dalla linea di porta

20' sugli sviluppi del corner c'é il fuorigioco di Caprari

19' deviazione di Tonelli in corner, il primo in favore el Benevento

22' contrasto in area tra Glick e Tonelli: rimangono a terra centrambi contusi

17' RADDOPPIO SAMP!!!sugli sviluppi del corner batturo da Candreva Colley devia la palla alle spalle di Montipo

15' prova il sinistro dalla distanza Bonazzoli ma Caldirola devia in angolo

13' gioco fermo per un contrasto aereo tra Bereszinsky e Foulon

11' intervento falloso di Moncini ai danni di Tonelli

9' buon intervenento di chiusura di Bereszinsky su Caprari in area

7'VANTAGGIO SAMP! errore di Montipo nel rinviare la palla. Quagliarella su sugerimento di quet'ultimo la devia in porta

6' cross di Augello a Montipò si allunga e fa sua la palla con buna sicurezza

4' cross di Jankto, Bonazzoli non arriva di un soffio sulla palla e c'é una deviazione che la mette in corner

4' cross di Caprari ma é attento Audero che fa sua la palla

3' recupero difensvo di Insigne su Bonazzoli. Jankto prova a recuperare la palla ma questa era già oltre la linea del fallo laterale

2' subito un calcio d'angolo in favore dei blucerchiati per una deviazione di un tiro di Augello

1' partiti

sarà Quagliarella a battere il pallone di inizio

prima del match un minuto disilenzio per l'uccisione dell'arbitro De Santis di qualche giorno fa

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sampdoria- Benevento

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Augello; Candreva (dal 13' st Depaoli), Verre(dal 13' st Thorsby), Ekdal, Jankto; Quagliarella (dal 37' st Gabbiadini), Bonazzoli (dal 17' st Ramirez). Allenatore: Ranieri

BENEVENTO: (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola, Glick, Foulon (dal 36' st Tuia); Ionita, Schiattarella, Dabo (dal 13' st Improta); Insigne, Caprari (dal 29' st Sau); Moncini (dal 36' st Hetemaj). (dal 29' st Lapadula) Allenatore: F. Inzaghi

Reti: al 7' Quagliarella, al 17' Colley, al 32' e al 25' st Caldirola, al 43' st Letizia

Ammonizioni: Augello, Ramirez

Recupero: 1' nel rpimo tempo e 4' nella ripresa

Da una parte c’è la squadra di Ranieri che ha cominciato la stagione in malo modo perdendo nettamente in casa della Juventus. Dall’altra parte, invece, troviamo la compagine sannita che fa il suo esordio stagionale dopo aver dominato lo scorso campionato di Serie B. L’incontro del Ferraris verrà diretto dal signor Federico Dionisi della sezione de L’Aquila

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe passare al 4-4-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo Yoshida e Colley. A centrocampo Thorsby ed Ekdal in cabina di regia con Ramirez e Jankto sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Quagliarella e Bonazzoli.

QUI BENEVENTO – I sanniti dovrebbero schierarsi col 4-3-3 con Montipò tra i pali, reparto difensivo composto da Foulon e Letizia sulle corsie esterne mentre nel mezzo Glik e Caldirola. A centrocampo Schiattarella in cabina di regia con Hetemaj e Ionita mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da R.Insigne, Moncini e Sau.

L’incontro Sampdoria – Benevento, valido per la seconda giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport (numero 253 satellite e 484 del digitale terrestre). Sampdoria –  Benevento sarà disponibile anche in diretta streaming utilizzando Sky Go, il servizio dedicato agli abbonati Sky: basterà scaricare l’app ufficiale su pc, smartphone o tablet, o in alternativa collegare il computer al televisore mediante un cavo ad alta definizione – sempre dopo aver effettuato l’accesso a Sky Go – per potersi godere il match su uno schermo più grande.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Benevento

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Ramirez, Thorsby, Ekdal, Jankto; Bonazzoli, Quagliarella. Allenatore: Ranieri

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Foulon, Glik, Caldirola, Letizia; Hetemaj, Schiattarella, Ionita;  R. Insigne, Moncini, Sau. Allenatore: Inzaghi

STADIO: Luigi Ferraris