Sampdoria-Hellas Verona 5-0: cinquina ai gialloblù

198

logo-sampdoriaOttima partita giocata dalla Samp, dopo la brutta sconfittta di Bergamo subita una settimana fa. Partita subito in discesa grazie alla rete di Sansone dopo quattro minuti e condotta con grande cinismo e praticità dagli uomini di Mihajlovic, sempre pericolosissimi dalle parti di Rafael. Primo tempo chiuso sul 3-0 grazie alle ulteriori marcature messe a segno dall’ottimo Renan e da Soriano. Secondo tempo senza storia e chiuso dalle reti di Soriano, alla sua prima doppietta in Serie A, e Palombo su punizione. Da sottolineare anche la prestazione di Da Costa sempre attento e bravissimo nell’ impedire al Verona almeno il gol della bandiera. Avanti così ragazzi, Giulietta è stata buttata giù dal balcone….senza troppi complimenti!