Serie A

Sampdoria – Lazio 1-2: Caicedo affonda la Sampdoria

Una Doppietta di Caicedo nei primi minuti indirizza il match a favore dei biancocelesti. Nella ripresa Quagliarella accorcia le distanze ma non basta, la Lazio esce vittoriosa dal Ferraris

GENOVA – É Caicedo al terzo minuto ad aprire le marcature dopo un errore di Colley. Dieci minuti dopo è ancora l’ecuadoregno a trovare la rete sfruttando al meglio un ottimo cross di Romulo. Sul finire del primo tempo la squadra di casa resta in dieci uomini per l’espulsione di Ramirez. Nella ripresa la Lazio, prima, centra un palo con Romulo e , successivamente, subisce il gol dell’1-2. La Samp sfiora anche il pari con Murro, Strakosha si salva solo grazie al palo. Immobile centra la traversa da calcio di punizione.

SAMPDORIA - LAZIO IN DIRETTA

94' TRIPLICE FISCHIO!!!! LAZIO BATTE SAMP 2-1
92' Giallo per Lulic e Sala
90' 4 di recupero
90' Giallo per Murru
87' Ci ha provato Quagliarella da centrocampo al volo, palla larghisima
84' Ci ha provato Lucas Leiva, palla alta
82' Cambio per la Samp dentro Gabbiadini per Sala
80' 10 minuti alla fine
77' Nella Lazio fuori Cataldi dentro Badelj
76' Sulla ripartenza Defrel a porta vuota impatta male la palla e la manda fuori
75' Botta terrificante di Immobile su punizione! Traversa clamarosa
73' Giallo per Tonelli
71' Giallo per Wallace
68' Cambio per la Lazio fuori Romulo dentro Marusic
63' Cambio nella Lazio dentro Immobile per Caicedo
61' Palo di Murru da fuori area
59' Occasione per Lazio, ma il tiro di Cataldi è deviato in angolo
57' IL GOL: errore in difesa della Lazio, Quaglierella stoppa e calcia alle spalle di Strakosha
57' QUAGLIARELLA!!! PARTITA RIAPERTA
54' Palo di Romulo: il tiro in diagonale si stampa sul montante
50' Nonostante l'inferiorità numerica la Samp propone gioco. La Lazio attende
45' Si riparte! Nella Samp fuori Linetty per Jankto
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
47' Finisce qui il primo tempo!!
45' 2 minuti di recupero
45' ROSSO PER RAMIREZ! SAMP IN 10
41' Salva tutto Bastos che in scivolata anticipa Defrel che stava calciando a botta sicura
40' Altra occasione per la Samp: Murru calcia dal limite, palla larghissima
38' Defrel ci ha provato di testa. Strakosha ha bloccato tranquillamente
35' In uqesta fase di gara la Samp sta facendo la gara cercando di trovare gli spazi giusti
32' Vicino al gol direttamente da punizione Ramirez. Bravissimo Stakosha che leva da palla dall'angolino
32' Giallo per Acerbi
30' Caicedo vicino alla tripletta! Salva Tonelli in scivolata
28' La Samp ha cestinato un contropiede tre contro tre
26' Parolo in girata, palla lontanissima dai pali
23' Giallo per Ramirez
22' Giallo per Ferrari
19' IL GOL: Ripertenza fulminante della Lazio che si conclude con il colpo di testa di Caicedo che batte Audero
19' CAICEDOOOOO!!!! RADDOPPIO LAZIOO!!!
17' Primo squillo della Samp con Quagliarella , tiro largo
16' Primo cambio della gara: Fuori Colley, dentro Tonelli. Problemi allo stomaco per Colley
15' Tiro cross di Qquagliarella, respinge bene Wallace
13' Ha provato ad uscire dalla propria metà campo la Samp, ma la squadra ospite difende bene
10' La difesa doriana è sempre molto alta e concede molti spazi alla Lazio
8' Buon inizio che la Lazio che sta dominando nel ritmo la Sampdoria
6' Grande avvio della Lazio che ha sfiorato il raddoppio. Nella prima occasione bravo Audero su Correa, successivamente Parolo non è preciso di testa
3' IL GOL: errore di Colley che favorisce Caicedo. L'ecuadoregno, dopo una lunga progressione, non sbaglia a tu per tu con Audero
3' LAZIOOO IN VANTAGGIO SUBITOOOOO!!!! CAICEDOOOOOOO
2' La partita offre da subito un buon ritmo
0' Si parte!
INIZIO PARTITA

Ore 17.55 Le squadre sono pronte a fare il loro ingresso in campo

Ore 17.38 Poco più di 20 minuti e Lazio e Sampdoria saranno l'una di fronte l'altra

Ore 17 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Sampdoria - Lazio, match valido per la trentaquattresima giornata di Serie A

TABELLINO LIVE

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala(37'st Gabbiadini), Ferrari, Colley (16'pt Tonelli), Murru; Praet, Ekdal, Linetty (1'st Jankto); Ramirez; Defrel, Quagliarella. A disp.: Rafel, Belec, Bereszyinski, Tavares, Barreto, Vieira, Saponara, Caprari, Sau. All. Giampaolo.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Bastos; Romulo (23'st Marusic), Parolo, Leiva, Cataldi(32'st Bedelj), Lulic; Correa, Caicedo (17'st Immobile). A disp.: Proto, Guerrieri, Patric, Luiz Felipe, Armini, Zitelli, Jordao, Neto. All.: Inzaghi.

RETI: 3'pt,19'pt Caicedo(L), 12'st Quagliarella(S)

AMMONITI: Ferrari, Ramirez, Tonelli, Murru, Sala (S); Acerbi, Wallace, Lulic (L)

ESPULSI: 44'pt Ramirez

ARBITRO: Maresca

RECUPERO: 2' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Luigi Ferraris, Genova

QUI SAMPDORIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle fase laterali mentre nel mezzo Colley e Tonelli. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Praet e Linetty mezze ali mentre in attacco Ramirez alle spalle del tandem offensivo composto da Quagliarella e Defrel.

QUI LAZIO – Inzaghi dovrebbe schierare i suoi col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Wallace, Acerbi e Bastos. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Parolo e Cataldi mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Romulo e Lulic. Davanti tandem d’attacco composto da Correa e Caicedo.

L’incontro Sampdoria – Lazio, valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A, sarà visibile in esclusiva su Sky Sport (canale 251), Sky Sport Serie A (canale 202) e in streaming attraverso la piattaforma SkyGo.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Lazio

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Defrel, Quagliarella. A disposizione: Rafel, Sala, Tavares, Ferrari, Andersen, Barreto, Jankto, Saponara, Vieira, Saponara, Gabbiadini, Caprari, Sau. Allenatore:Marco Giampaolo

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Bastos; Romulo, Parolo, Leiva, Cataldi, Lulic; Caicedo, Correa. A disposizione: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Durmisi, Patric, Jordao, Badelj, Marusic, Neto, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi

STADIO: Luigi Ferraris