Sampdoria – Lecce 1-1: a Lapadula risponde Ramirez

2119

Sampdoria Lecce cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Sampdoria – Lecce del 30 ottobre 2019. Lapadula nel primo tempo fa felice il Lecce che nel finale si fa raggiungere da Ramirez. Fischi al Marassi per i blucerchiati in piena crisi

RISULTATO FINALE: SAMPDORIA - LECCE 1-1

94' Finisce 1 a 1. Ancora fischi al Marassi per la Samp.

91' GOL DI RAMIREZ!!! Pareggia la Sampdoria che con Ramirez la mette dentro di testa da calcio d'angolo. Assist di Rigoni.

90' 4 i minuti di recupero.

87' Ultimo cambio per il Lecce: esce Meccariello ed entra Rispoli

81' Sfiora il pareggio Quagliarella che di tacco corregge il tiro di Depaoli, ma la palla finisce sul fondo.

80' Offside di Babacar sul lancio di Tabanelli.

78' Nonostante la superiorità numerica, la Samp non riesce ad impensierire il Lecce che mantiene con estrema tranquillità al momento.

76' Ammonito anche Depaoli.

74' Ammonito Vieira. La partita sta diventando cattiva.

72' Secondo giallo per Tachtsidis che viene espulso. Attenzione la Samp potrebbe approfittarne.

69' Primi cambi per il Lecce: escono Lapadula e Shakhov ed entrano Babacar e Mancosu.

66' Due cambi per la Samp che termina le sostituzioni: escono Bonazzoli e Bertolacci ed entrano Rigoni e Leris.

62' Tiro cross di Tabanelli in area, la sfera non trova nessun giocatore salentino.

60' Corner per la Samp, Ramirez dalla bandierina crossa, esce Gabriel che spazza di pugni.

57' Tiro dalla bandierina in area di rigore per Falco, la difesa ligure spazza.

56' Ammonito Ferrari per fallo a Lapadula in zona centrocampo.

55' Tiro al volo di Tachtsidis, ma la conclusione è centrale per impensierire Audero.

54' Ammonito Meccariello.

51' Falco lancia in campo aperto Lapadula ma viene anticipato dall'uscita bassa al limite di Audero.

50' Punizione dalla trequarti per la Samp, va Ramirez ma la difesa salentina spazza.

46' Subito la Samp in avanti con Bonazzoli che punta Rossettini, ma il difensore esperto ferma il giovane attaccante.

Toccherà il primo pallone della ripresa i padroni di casa.

Primo cambio per la Sampdoria: esce Barreto ed entra Ramirez.

47' Ammonito Tachtsidis per proteste. Finisce il primo tempo con il vantaggio ospite.

46' RIGORE PER IL LECCE! Fallo di mano di Ferrari, ma ora l'arbitro va a vedere al Var.  NON E' RIGORE!!! Niente espulsione per il giocatore che tocca il pallone con il fianco e non con la mano.

45' Un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

44' I padroni di casa insistono alla ricerca del pareggio ma gli ospiti mantengono la porta inviolata.

43' Ammonito Petriccione.

40' Punizione per la Samp, Vieira per Bonazzoli che si inserisce in area di rigore sul primo palo deviando il pallone verso la porta, ma Gabriel si oppone con un bel intervento e manda in corner.

38' Vieira non trova lo specchio della porta dalla distanza ben servito da Quagliarella.

37' Conclusione velenosa di Bonazzoli che dai 30 metri sfiora il palo alla destra di Gabriel.

35' Si coordina bene Tabanelli e calcia potente dal limite dell'area, Audero blocca in due tempi.

34' Ottime le ripartenze della squadra di Liverani, la Sampdoria in affanno cerca di arginare le ripartenze avversarie.

31' Quagliarella spreca l'occasione spedendo la sfera sul fondo, ottimo il cross di Depaoli.

29' Lucioni su un'azione si sgancia in avanti e mette il pallone di testa fuori oltre la traversa su cross di Falco.

26' Ammonito Ekdal per fallo in attacco su Lucioni.

24' I blucerchiati stanno provando a rimontare lo svantaggio e sono più aggressivi in questa fase di gioco.

21' Tiro centrale dal limite di Barreto, facile la parata di Gabriel.

20' Ottima chiusura di Tabanelli su Quagliarella ben servito da Murru.

15' Conclusione dai 25 metri da parte di Petriccione, la sfera sfiora la traversa e finisce sul fondo.

14' Quagliarella non riesce ad agganciare un bel suggerimento di Bertolacci.

12' Ancora il Lecce con un cross di Tabanelli per l'inserimento di Petriccione, manda la palla tra le braccia di Audero.

10' La squadra di Ranieri deve ritrovare il coraggio per trovare il pari. Gli ospiti controllano la gara.

9' LAPADULA!!! Rete dell'ex Pescara, raccoglie un passaggio in area e di prima intenzione la calcia rasoterra sulla destra. Bellissimo l'assist di Shakhov.

8' Cross di Tachtsidis, ma la difesa avversaria spazza.

7' Fallo di mano di Lapadula in attacco.

2' Le squadre non sono partite forte e si stanno studiando.

Batte il primo pallone del match il Lecce.

Iniziata la partita

Le squadre stanno entrando in campo insieme alla terna arbitrale.

Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi dopo il riscaldamento pre-gara. Ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Diamo subito le formazioni ufficiali della partita:

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Ekdal, Vieira, Barreto (46' Ramirez), Bertolacci (66' Leris); Bonazzoli (66' Rigoni), Quagliarella. A disposizione: Falcone, Avogadri, Augello, Chabot, Murillo, Bereszynski, Jankto, Caprari, Gabbiadini. Allenatore: Ranieri

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Meccariello (87' Rispoli), Rossettini, Lucioni, Dell'Orco; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli; Shakhov (69' Mancosu), Falco; Lapadula (69' Babacar). A disposizione: Rimoli, Vigorito, Riccardi, Dumancic, Calderoni, Imbula, Vera, La Mantia, Dubickas. Allenatore: Liverani

Reti: 9' Lapadula

Ammoniti: Ekdal, Petriccione, Meccariello, Ferrari, Vieira, Depaoli

Espulsi: 72' Tachtsidis (doppia ammonizione)

Recupero:

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per la gara tra Sampdoria e Lecce.

Mercoledì 30 ottobre, alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca ufficiale della partita.

GENOVA – Questa sera, mercoledì 30 ottobre, alle ore 21 si giocherà Sampdoria – Lecce, incontro valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I liguri sono reduci dalla sconfitta esterna sul campo del Bologna ed in classifica occupano l’ultima posizione con 4 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i salentini che sono reduci dal buon pareggio interno contro la Juventus ed in classifica occupano la sedicesima posizione con 8 punti.

QUI SAMPDORIA – Ranieri sta ancora cercando i giusti assetti ma dovrebbe far scendere in campo i suoi col 4-4-2. Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle corsie esterne mentre nel mezzo Murillo e Colley. A centrocampo Bertolacci ed Ekdal centrali con Rigoni e Jankto sulle fasce mentre il tandem d’attacco sarà confermato ed è Quagliarella – Gabbiadini.

QUI LECCE – Liverani dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-2-1 con Gabriel in porta, pacchetto difensivo composto da Rispoli e Calderoni sulle fasce mentre al centro ci saranno Rossettini e Lucioni. A centrocampo Tachtsidis in regia con Petriccione e Tabanelli mezze ali. Mancosu e Falco supporteranno l’unica punta Babacar.

L’incontro Sampdoria – Lecce, valevole per la decima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky ed in streaming su Sky Go.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Lecce

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Rigoni, Ekdal, Bertolacci, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella.  Allenatore: Ranieri

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu, Falco; Babacar. Allenatore: Liverani

STADIO: Luigi Ferraris