Sampdoria – Sassuolo 2-3: gol e spettacolo, al Ferraris la spunta il Sassuolo

2161

Sampdoria Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il Sassuolo esce con i tre punti dal Ferraris grazie alle reti di Traore, Caputo e Berardi. Per la Samp inutile la rete nel finale di Keita

GENOVA – Spettacolo al Ferraris dove il Sassuolo esce vittorioso dalla sfida contro la Sampdoria. Ad aprire il match è la rete di Traorè al secondo minuto: grandi responsabilità per Tonelli che in fase di impostazione regala la palla al Sassuolo. Ad inizio ripresa Quagliarella trova il gol del pari con un tiro dal limite, deviato da Ferrari, che si va ad insaccare all’angolino. Passa un minuto e il Sassuolo torna avanti con Caputo che appoggia la palla in rete dopo un carambola nell’area piccola della Sampdoria. Passa solo un altro minuto e il Sassuolo allunga: tiro di Boga, respinta di Audero, palla sul piede di Berardi che con il destro manda la sfera in rete. All’84’ Keita accorcia le distanza con un destro preciso nell’angolino sugli sviluppi di un calcio d’angolo. In attesa del recupero di Juventus-Napoli il Sassuolo salta in quarta posizione.

SAMPDORIA-SASSUOLO 2-3 (2° TEMPO)

95' Finisce qui! Sassuolo batte Sampdoria 3-2

92' Rosso diretto per Keita, bruttissimo fallo del senegalese

90' 4' di recupero

89' Keita vicino al pareggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner

86' Doppio cambio nel Sassuolo dentro  Peluso e Haraslin, fuori Berardi e Chiriches

84' KEITAAAA!!! DESTRO PRECISO ALL'ANGOLINO

84' Grande risposta di consigli ancora su Keita che aveva cercato la porta dal limite

82' Dentro Verre fuori Jankto

80' Ekdal prova a sorprendere Consigli, ma il portiere neroverde risponde ancora presente

78' Grande azione di Keita che arriva davanti a Consigli e spara un coclusione potente, grende risposta del portiere ospite

78' Prova la conclusione  Traaore dal limite, blocca Audero in tuffo

74' Triplo cambio nella Samp: dentro Candreva. Keita e Leris, fuori : Daamsgaard, Ramirez, Yoshida

73' Doppio cambio nella Sassuolo: fuori Caputo e Muldur dentro Raspadori e Ayhan

72' Giallo per Tonelli

68' Giallo per Chiriches

63' Uscita fenomenale di Audero che va sui piedi di Kyriakopoulos e tiene in vita la Samp

58' BERARDIIII!!!! 3-1. BOGA CALCIA A BOTTA SICURA, RESPINTA DI AUDERO, PALLA SUL DESTRO DI BARARDI CHE DEVE SOLO APPOGGIARE IN RETE

57' CAPUTOOOOOO!!!! TIRO DI BERARDI RESPINTO DA AUDERO. LA PALLA, DOPO UNA CARAMBOLA, TERMINA SUI PIEDI DI CAPUTO CHE RIPORTA IN VANTAGGIO IL SASSUOLO

55' FABIO QUAGLIARELLAAAA!!!!! RASOTERRA DAL LIMITE, DEVIATO DA FERRARI, CHE TERMINA LA CORSA ALL'ANGOLINO BASSO! 1-1

53' Pericolo per il Sassuolo con Quagliarella che prova la girata volante. Devia Magnanelli, palla in angolo.

49' Giallo per Colley

45' Si riparte

INIZIO SECONDO TEMPO

47' Fine primo tempo

45' 2 di recupero

44' Giallo per Magnanelli

40' Prova la conclusione Quagliarella, salva un difensore neroverde in scivolata. Palla in angolo

37' Lascia il campo Thorsby per un problema fisico, entra Adrien Silva

34' Giallo per Caputo che aveva trovato la rete aiutandosi con il braccio

33' Bella partita al Ferraris! Sassuolo avanti 1-0, ma la Samp è più che mai viva

28' Prova al volo Caputo da posizione defilatissima su cross di Berardi. Palla sull'esterno della rete scortata di Audero

24' Ekdal ci prova al volo dai 25 metri, palla colpita malissimo che termina a metri dalla porta difesa da Consigli

19' Intervento miracoloso di Ferrari che in scivolata anticipa Quagliarella all'interno dell'area piccola

18' Sta prendendo coraggio la Samp che sta alzando il baricentro.

12' Mancino pericoloso dal limite di Berardi, respinge Audero , successivamente Augello mette in angolo.

10' Samp pericolosa con Rmirez direttamente da corner, Bravo consigli a non farsi sorprendere dalla traiettoria insidiosa.

7' In difficoltà la Sampdoria che non riesce ad uscire dalla pressione altissima dei neroverdi

5' Ha iniziato bene la gara il Sassuolo che sta spingendo molto

2' TRAOREEEEEE!!! SASSUOLO IN VANTAGGIOO!!! ERRORE DI TONELLI IN USCITA, PALLA RECUPERATA DA BOGA CHE SERVE CAPUTO IL QUALE APPOGGIA A TRAORE CHE SUPERA AUDERO CON UN DIAGONALE SEMPLICE DA POSIZIONE RAVVICINATA!

0' Si Parte!

INIZIO PARTITA

20.15 Tra 30 minuti Sampdoria e Sassuolo si troveranno faccia a faccia

19.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Sampdoria - Sassuolo

TABELLINO LIVE

Sampdoria (4-4-2): Audero; Tonelli, Yoshida(29'st Leris), Colley, Augello; Jankto(37'st Verre), Thorsby(37'pt A.Silva), Ekdal, Damsgaard (28'st Candreva); Ramirez (29' Keita), Quagliarella. A disposizione: Askildsen, La Gumina, Letica, Ravaglia, Regini, Rocha. All. Ranieri

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur (28'st Ayhan), Chiriches (41'st Paluso), Ferrari, Kyriakopoulos; Magnanelli(14'st Obiang), Locatelli; Berardi(41'st Haraslin), Traorè, Boga; Caputo (28'st Raspadori). Bourubia, Lopez, Oddei, Pegolo, Marlon, Toljan, Turati. All. De Zerbi

Reti: 2'pt Traore (SAS), 10'st Quagliarella (SAM), 12'st Caputo (SAS), 13' Berardi (SAS)

Ammoniti: Caputo(SAS), Magnanelli (SAS), Colley (SAM), Chiriches (SAS), Tonelli (SAM)

Espulsi: 45' 1'st Keita

Recupero: 2'pt, 4'st

QUI SAMPDORIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-1-1 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Thorsby e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo Yoshida e Tonelli. A centrocampo Ekdal e Adrien Silva in cabina di regia con Jankto e Damsgaard sulle fasce laterali mentre davanti Verre alle spalle di Quagliarella.

QUI SASSUOLO – De Zerbi dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-2-3-1 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Muldur e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Chiriches e Ferrari. A centrocampo Locatelli e Maxime Lopez in cabina di regia mentre davanti spazio a Berardi, Djuricic e Boga alle spalle di Caputo.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Thorsby, Tonelli, Yoshida, Augello; Jankto, Ekdal, Adrien Silva, Damsgaard; Verre; Quagliarella. Allenatore: Ranieri

SASSUOLO (4-2-3-1) Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Locatelli, Maxime Lopez; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Luigi Ferraris

L’incontro Sampdoria – Sassuolo del 23 dicembre 2020, valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sul canale numero 253, Sky Sport. Sarà possibile seguire la partita infrasettimanale Sampdoria – Sassuolo non soltanto in tv, ma anche in streaming: gli abbonati a Sky potranno infatti utilizzare l’applicazione gratuita SkyGo su dispositivi come pc, smartphone o tablet. Un’altra alternativa per assistere alla gara tra Sampdoria e Sassuolo è Now TV, tramite l’acquisto di uno dei pacchetti dedicati.