Sampdoria-Sassuolo 0-0, il tabellino: reti bianche al Ferraris

277

Sampdoria-Sassuolo

Il tabellino di Sampdoria-Sassuolo 0-0 il risultato finale, termina senza reti il posticipo della nona giornata del campionato di Serie A.

GENOVA – Nel match valido per il posticipo della nona giornata del campionato di Serie A 2018/2019 Sampdoria e Sassuolo si dividono la posta in palio pareggiando 0-0. Match a due facce con un primo tempo vivace e con occasioni da una parte e dall’altra mentre nel secondo tempo pochissimi spunti degni di tal nome. Buon pareggio, comunque, per entrambe le squadre visto che la squadra di Giampaolo sale in quinta posizione con 15 punti mentre quella di De Zerbi in sesta con 14.

Sampdoria-Sassuolo 0-0: il tabellino della partita

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Barreto, Ekdal, Praet; Ramirez (75′ Saponara); Defrel (62′ Caprari), Quagliarella (87′ Kownacki). Allenatore: Giampaolo

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Bourabia, Di Francesco (71′ Sensi); Berardi, Babacar (82′ Matri), Djuricic (65′ Adjapong). Allenatore: De Zerbi