Sampdoria-Torino 1-4, il tabellino: doppietta di Belotti

376

Sampdoria-Torino

Il tabellino di Sampdoria-Torino 1-4 il risultato finale, doppietta di Belotti e reti di Iago Falque ed Izzo per i Granata mentre peri padroni di casa a segno Quagliarella.

GENOVA – Nel match valido per l’undicesima giornata del campionato di Serie A il Torino vince 4-1 in casa della Sampdoria a fa un passo in avanti importante in classifica. Successo strameritato per la compagine Granata che mette la freccia nel primo tempo con la doppietta di Belotti e nella ripresa arrotonda con Iago Falque e Izzo. Nel mezzo la rete di Quagliarella che serve soltanto alle statistiche. Con questo successo la squadra di Mazzarri sale in settima posizione con 17 punti mentre la Sampdoria scivola in decima posizione con 15.

Sampdoria-Torino 1-4: il tabellino del match

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszyński, Tonelli, Andersen, Murru; Barreto (14′ Linetty), Ekdal, Praet; Saponara (53′ Defrel); Caprari (79′ Kownacki), Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Djidji; De Silvestri, Baselli, Meité, Rincon (84′ Soriano), Ola Aina; Iago Falque (68′ Berenguer), Belotti (82′ Zaza). Allenatore: Mazzarri

RETI: 12′ Belotti (T), 41′ Rig. Belotti (T), 56′ Iago Falque (T), 65′ Quagliarella (S), 78′ Izzo (T)

AMMONIZIONI: Praet, Ekdal (S), Rincon, Meité (T)