Serie A – Il Torino demolisce la Sampdoria: 1-4 al Ferraris

1437

Sampdoria-Torino

Successo rotondo per la compagine Granata con doppietta di Belotti e reti di Iago Falque ed Izzo mentre ai liguri a segno Quagliarella.

GENOVA – Nel match valido per l’undicesima giornata del campionato di Serie A il Torino vince 4-1 in casa della Sampdoria a fa un passo in avanti importante in classifica. Successo strameritato per la compagine Granata che mette la freccia nel primo tempo con la doppietta di Belotti e nella ripresa arrotonda con Iago Falque e Izzo. Nel mezzo la rete di Quagliarella che serve soltanto alle statistiche. Con questo successo la squadra di Mazzarri sale in settima posizione con 17 punti mentre la Sampdoria scivola in decima posizione con 15.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: SAMPDORIA-TORINO 1-4

94' Fine partita.

91' Quattro di recupero.

89' Recupero che non dovrebbe essere sostanzioso.

86' Ritmi molto bassi adesso, il Torino controlla mentre la Sampdoria corre a vuoto.

84' Fuori Rincon e Belotti per Soriano e Zaza.

83' Sfida ormai compromessa per la Sampdoria che è ad un passo dalla seconda sconfitta consecutiva.

81' Poco fa in campo Kownacki per Caprari nella Sampdoria.

79' Quarto gol del Torino con Izzo che, sugli sviluppi di un corner, insacca da pochi passi.

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TORINO! IZZO!

76' Meno di un quarto d'ora per le speranze di Sampdoria e Torino.

74' Si è affievolita la spinta della squadra padrona di casa, poco fa è stato il Torino ad andare a un passo dal gol.

71' Torino ad un passo dal gol con Belotti che, sugli sviluppi di un cross da sinistra, calcia al volo ma Audero respinge.

70' Poco fa primo cambio per il Torino con Berenguer al posto di Iago Falque.

68' Metà della seconda frazione di gioco, prende coraggio la formazione ligure.

66' Sirigu para ma sulla respinta Quagliarella è il più lesto di tutti ed insacca, 1-3.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SAMPDORIA! QUAGLIARELLA!

63' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA!

62' Non riescono a reagire i padroni di casa, Torino in totale controllo della situazione.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara.

59' E adesso si fa veramente dura per la compagine di Giampaolo.

57' Tris del Torino con Iago Falque che, dall linea del dischetto, batte Audero con una bella conclusione al volo.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TORINO! IAGO FALQUE!

54' Cambio nella Sampdoria con Defrel per Saponara.

52' Si fa vedere la Sampdoria con una punizione di Quagliarella respinta dalla barriera, sta per entrare Defrel nella Sampdoria.

50' Giampaolo sta pensando a qualche cambio visto che la sua squadra ha creato poco fino a questo momento.

48' In campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.

46' Ricomincia il secondo tempo di Sampdoria-Torino.

47' Fine primo tempo.

47' Occasione Torino con Iago Falque che rientra sul mancino e calcia, palla fuori di pochissimo.

46' Due minuti di recupero.

44' Palla da una parte e portiere dall'altra, doppietta per Belotti e raddoppio del Torino.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TORINO! BELOTTI!

41' Stupendo controllo di Belotti che, sugli sviluppi di un lungo calcio, mette a terra la sfera con grande abilità. Audero lo stende e Rocchi assegna il rigore.

41' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!

40' Ultimi cinque minuti, poi solo recupero.

38' Tanta imprecisione negli ultimi venti metri per i padroni di casa, qualche fischio da parte del pubblico.

36' Meno di seicento secondi più recupero alla fine del primo tempo, buon momento per i padroni di casa.

34' Sugli sviluppi del calcio di punizione Quagliarella colpisce di testa ma Sirigu fa buona guardia.

33' Punizione da buona posizione per la Sampdoria e giallo per Rincon.

31' Abbiamo superato da poco la prima mezz'ora di gioco, Torino in vantaggio con merito.

29' Torino in attacco con Iago Falque che calcia col mancino dal limite ma la sua conclusione termina fuori misura.

27' Torino messo molto bene in campo, la Sampdoria fa fatica a crerare un'occasione degna di tal nome.

23' Metà della prima frazione di gioco, si fa attendere la reazione della squadra di Giampaolo.

20' Primi venti minuti di gioco al Ferraris con il Torino che è in vantaggio grazie al gol di Belotti.

17' La squadra ligure prova ad organizzare una reazione.

15' Cambio nella Sampdoria con Linetty al posto di Barreto.

13' Passa in vantaggio il Torino con Belotti che, sugli sviluppi di un cross di De Silvestri, insacca di testa per lo 0-1.

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TORINO! BELOTTI!

10' Primi dieci minuti di gara che sono andati via, sempre 0-0 tra Sampdoria e Torino.

7' Buona partenza del Torino mentre la Sampdoria sta giocando di rimessa in questo avvio.

4' Torino pericoloso con Murru che spiana la strada a Belotti ma il capitano del Toro si addormenta e da ottima posizione sciupa tutto.

3' Vi aggiorneremo sui gol e sulle azioni salienti più importanti del match valevole per l'undicesimo turno di Serie A.

1' PARTITI! E' cominciata Sampdoria-Torino!

14.59 Le due squadre entrano in campo in questo momento, tra poco si parte.

14.48 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

14.30 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

14.12 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-1-2 per la Sampdoria con Saponara a supporto della coppia formata da Caprari e Quagliarella mentre il Torino risponde col 3-5-2 con Iago Falque e Belotti a comporre il tandem offensivo.

14.05 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del match.

14.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Sampdoria-Torino, incontro valido per l'undicesima giornata del campionato di Serie A.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszyński, Tonelli, Andersen, Murru; Barreto (14' Linetty), Ekdal, Praet; Saponara (53' Defrel); Caprari (79' Kownacki), Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Djidji; De Silvestri, Baselli, Meité, Rincon (84' Soriano), Ola Aina; Iago Falque (68' Berenguer), Belotti (82' Zaza). Allenatore: Mazzarri

RETI: 12' Belotti (T), 41' Rig. Belotti (T), 56' Iago Falque (T), 65' Quagliarella (S), 78' Izzo (T)

AMMONIZIONI: Praet, Ekdal (S), Rincon, Meité (T)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 2' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Luigi Ferraris

Da una parte c’è la formazione ligure che è reduce dalla sconfitta contro il Milan ed in classifica occupa la settima posizione con 15 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i Granata che vengono dal pareggio casalingo contro la Fiorentina ed in classifica occupano la decima posizione con 14 punti.

QUI SAMPDORIA – Giampaolo dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-1-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Sala sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio ad Andersen e Tonelli. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Linetty e Praet mezze ali mentre davanti Saponara a supporto della coppia d’attacco formata da Kownacki e Quagliarella.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Sirigu tra i pali, pacchetto arretrato formato da Izzo, N’Koulou e Moretti. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meité e Baselli mezze ali mentre sulle fasce spazio a De Silvestri e Aina. In attacco tandem offensivo composto da Iago Falque e Belotti.

La gara sarà trasmessa in esclusiva da Sky Sport, sui canali Sky Sport Serie A (202 sul satellite, 113 o 383 sul digitale) e Sky Sport HD (canale 252 sul satellite, 385 sul digitale). Per gli abbonati sarà disponibile anche il servizio in streaming su piattaforma mobile Sky Go.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Torino

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Sala; Linetty, Ekdal, Praet; Saponara; Kownacki, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri, Meité, Rincon, Baselli, Aina; Iago Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri