Sassuolo-Bari 2-1, il tabellino: decide Politano nel finale

1384

Sassuolo-BariIl tabellino di Sassuolo-Bari 2-1 il risultato finale, reti di Falcinelli e Politano per i padroni di casa mentre per gli ospiti Nenè.

REGGIO EMILIA – Nel match valido per il quarto turno di Coppa Italia il Sassuolo batte 2-1 il Bari e stacca il pass per gli ottavi dove incontrerà l’Atalanta. Partita brutta nel primo tempo quanto vivace nella ripresa con i padroni di casa che chiudono la prima frazione in vantaggio grazie alla fiammata di Falcinelli. Nella ripresa gli ospiti pareggiano con un rigore di Nenè ma all’ultimo secondo la squadra di Iachini porta a casa la partita grazie a un gol straordinario di Politano.

RISULTATO FINALE: SASSUOLO-BARI 2-1 (primo tempo 1-0)

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Mazzitelli (74′ Missiroli), Sensi, Cassata; Politano, Falcinelli, Ragusa (65′ Berardi). A disposizione: Consigli, Marson, Cannavaro, Gazzola, Rogerio, Magnanelli, Missiroli, Scamacca, Pierini, Berardi, Matri. Allenatore: Giuseppe Iachini

BARI (3-4-2-1): De Lucia; Sabelli (87′ Scalera), Capradossi, Diakhitè, D’Elia (58′ Kozak); Cassani, Basha, Salzano; Brienza, Nenè, Iocolano (79′ Greco). A disposizione: Berardi, Conti, Floro Flores, Tello, Galano, Anderson, Improta, Greco, Kozak, Scalera, Busellato, Gyomber. Allenatore: Fabio Grosso

Reti: 35′ Falcinelli (S), 64′ Nenè (B), 93′ Politano (S)

Ammonizioni: Mazzitelli, Peluso, Cassata (S), Greco (B)

Espulsioni:

Recupero: 0′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo

Arbitro: Pillitteri di Palermo

Stadio: Mapei Stadium

Da una parte c’è il Sassuolo che, nell’ultima giornata, ha perso in casa contro il Verona per 2-0 con annesso esonero di Bucchi arrivato nella serata di domenica, al suo posto Iachini. La classifica non sorride visto che gli emiliani occupano la quartultima posizione con 11 punti. Dall’altra parte c’è il Bari che è reduce dalla vittoria nel derby contro il Foggia grazie al guizzo di Galano all’ultimo minuto. Un successo, quello maturato al San Nicola, di fondamentale importanza, visto che i pugliesi sono in testa al campionato con 29 punti.

QUI SASSUOLO – Iachini, almeno per questa partita, dovrebbe riconfermare il 4-3-3 con Pegolo tra i pali, pacchetto difensivo composto da Lirola e Peluso sulle fasce mentre al centro Acerbi e Goldaniga. A centrocampo Mazzitelli in cabina di regia con Sensi e Cassata mezze ali mentre davanti il tridente dovrebbe essere formato da Politano, Falcinelli e Ragusa.

QUI BARI – Turnover anche per Fabio Grosso che dovrebbe confermare il 4-3-3 con Berardi tra i pali, pacchetto difensivo composto da Cassani e D’Elia sulle fasce mentre al centro Diakitè e Capradossi. A centrocampo Iocolano in cabina di regia con Petriccione e Salzano mezze ali mentre in attacco il tridente dovrebbe essere composto da Brienza, Floro Flores e Improta.

LE PROBABILI FORMAZIONI

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Lirola, Acerbi, Goldaniga, Peluso, Sensi, Mazzitelli, Cassata, Politano, Falcinelli, Ragusa. Allenatore: Iachini

BARI (4-3-3): Berardi; Cassani, Capradossi, Diakitè, D’Elia, Petriccione, Ioccolano, Salzano, Brienza, Floro Flores, Improta. Allenatore: Grosso

Arbitro: Pillitteri

Guardalinee: La Rocca e Rossi

Quarto uomo: Aureliano

Stadio: Mapei Stadium