Sassuolo-Bologna 2-2, il tabellino: pari spettacolare al Mapei Stadium

332

Sassuolo-Bologna

Il tabellino di Sassuolo-Bologna 2-2 il risultato finale, reti di Palacio e Mbaye per gli ospiti mentre per i padroni di casa a segno Marlon e Boateng.

REGGIO EMILIA – Nel match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A Sassuolo Bologna si dividono la posta in palio pareggiando 2-2. Partita spettacolare con la squadra di Inzaghi che, dopo pochi minuti, passano con Palacio ma Marlon pareggia con un grandissimo gol. Nella ripresa stesso copione con gli ospiti che tornano avanti con Mbaye ma nel finale arriva il definitivo 2-2 grazie al rigore di Boateng. Con questo pari la squadra di De Zerbi sale momentaneamente in quinta posizione con 15 punti mentre il Bologna muove la classifica salendo a quota 9.

Sassuolo-Bologna 2-2: il tabellino della partita

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Di Francesco (63′ Boateng), Magnanelli, Bourabia, Rogerio; Berardi, Babacar (72′ Matri), Djuricic (79′ Sensi). Allenatore: De Zerbi

BOLOGNA (4-3-1-2): Skorupski; Calabresi, Gonzalez, Helander, Mbaye; Poli, Pulgar, Svanberg (73′ Krejci); Orsolini (65′ Dzemaili), Santander, Palacio (87′ Falcinelli). Allenatore: Inzaghi

RETI: 2′ Palacio (B), 17′ Marlon (S), 56′ Mbaye (B), 85′ Rig. Boateng (S)

AMMONIZIONI: Poli, Svanberg, Palacio (B), Ferrari, Magnanelli (S)