Serie A – Gol ed emozioni tra Sassuolo e Bologna: 2-2 al Mapei Stadium

1365

Sassuolo-Bologna

Gli ospiti passano due volte in vantaggio con Palacio e Mbaye ma i padroni di casa replicano con Marlon e Boateng.

REGGIO EMILIA – Nel match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A Sassuolo Bologna si dividono la posta in palio pareggiando 2-2. Partita spettacolare con la squadra di Inzaghi che, dopo pochi minuti, passano con Palacio ma Marlon pareggia con un grandissimo gol. Nella ripresa stesso copione con gli ospiti che tornano avanti con Mbaye ma nel finale arriva il definitivo 2-2 grazie al rigore di Boateng. Con questo pari la squadra di De Zerbi sale momentaneamente in quinta posizione con 15 punti mentre il Bologna muove la classifica salendo a quota 9.

Il racconto della partita

RISULTATO FINALE: SASSUOLO-BOLOGNA 2-2

95' Fine partita.

93' Nuova occasione per il Sassuolo con Bourabia che mette al centro per Matri che da pochi metri spara alto.

91' Quattro di recupero.

90' Sassuolo ad un passo dal gol con Bourabia che stacca di testa centrando la traversa.

90' Sassuolo in attacco in questi ultimi minuti di gioco, fa fatica a salire il Bologna.

87' Ultimo cambio nel Bologna con Falcinelli che prende il posto di Palacio.

86' Palla da una parte e portiere dall'altra, pareggio del Sassuolo.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL SASSUOLO! BOATENG!

85' Fallo di Calabresi su Sensi, Dovier non ha dubbi e comanda il calcio di rigore.

84' CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO!

83' Meno di seicento secondi più recupero alla fine, attacca il Sassuolo mentre il Bologna gioca in contropiede.

82' Sassuolo ad un passo dal pareggio con Gonzalez che svirgola clamorosamente ma Skorupski salva in tuffo.

80' Sensi per Djuricic nel Sassuolo.

79' Si fa vedere il Bologna con Dzemaili che imbecca Santander ma il suo mancino termina a lato.

77' Continua a far girare il pallone la formazione padrona di casa ma il Bologna non lascia spazi.

75' Ultimo quarto d'ora di match, secondo tempo meno spettacolare del primo ma ancora in bilico.

73' Dentro Matri per Babacar nel Sassuolo mentre nel Bologna in campo Krejci per Svanberg.

72' Il Bologna si sta chiudendo con ordine, il Sassuolo fa fatica a trovare spazi.

70' Venti minuti più recupero alla conclusione del match.

68' Metà della seconda frazione di gioco, non è ancora arrivata la reazione della formazione padrona di casa.

66' Cambia anche Inzaghi mandando in campo Dzemaili per Orsolini.

64' Primo cambioper De Zerbi con Boateng al posto di Di Francesco.

63' Chance per il Bologna con Poli che calcia dal limite, palla fuori di poco.

62' C'è molta confusione in campo in questi minuti, il Sassuolo prova ad organizzare una reazione.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara, Bologna nuovamente in vantaggio grazie al guizzo di Mbaye.

57' Sugli sviluppi del susseguente corner arriva il nuovo vantaggio del Bologna con Mbaye che insacca in mischia, 1-2.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! MBAYE!

56' Bologna ad un passo dal vantaggio con una grandissima giocata di Svanberg che lascia partire un gran destro dalla distanza ma Consigli vola a mettere in angolo.

55' Si fa vedere il Bologna con Palacio che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca di testa ma Consigli blocca senza troppi problemi.

54' E' il Sassuolo che continua a gestire il possesso di palla ma il Bologna si chiude ermeticamente lasciando pochi spazi alla manovra della squadra di De Zerbi.

52' I due allenatori stanno pensando a qualche cambio mentre ha iniziato a piovere a Reggio Emilia.

50' Ritmi non trascendentali fino a questo momento, inizio completamente diverso rispetto a quello della prima frazione di gioco.

48' Avvio di gara deciso da parte del Sassuolo che sta subito premendo sull'acceleratore.

46' Ricomincia il secondo tempo di Sassuolo-Bologna.

48' Fine primo tempo.

46' Due minuti di recupero.

45' Magnanelli arma il destro dalla lunga distanza ma la sfera termina alta sopra la traversa.

43' Ritmi molto bassi negli ultimi dieci minuti di gara, le due squadre hanno speso molto nella prima mezz'ora di gara.

41' Ammonizione anche per Svanberg.

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo, vedremo se ci sarà recupero.

38' Cartellino giallo per Magnanelli, terzo ammonito dell'incontro.

36' Meno di seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

34' Ritmi più bassi in questi ultimi minuti ma le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto.

32' Bologna vicinissimo al raddoppio con Palacio che entra in area ma Consigli salva in qualche modo in uscita.

30' Mezz'ora di gioco, poco fa Sassuolo vicino al gol con Berardi che carica il destro da fuori ma la sfera si perde a lato di poco.

29' Cartellino giallo per Ferrari, secondo ammonito del match dopo Poli.

28' Tanto possesso da parte della squadra padrona di casa ma gli ospiti si chiudono con ordine.

26' Il canovaccio tattico del match vede il Sassuolo condurre le operazioni e un Bologna costretto nella propria metà campo.

24' Metà della prima frazione superata da poco, 1-1 tra Sassuolo e Bologna.

22' Torna a farsi vedere la squadra ospite con Palacio che, sugli sviluppi di un calcio di punizone, manca l'aggancio col pallone da ottima posizione.

20' Partita bellissima al Mapei Stadium, il Sassuolo continua ad attaccare.

18' Pareggio del Sassuolo con un gol pazzesco di Marlon che, dai 30 metri, lascia partire un gran destro che bacia il palo e si insacca, 1-1.

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SASSUOLO! MARLON!

17' Batte Magnanelli ma la retroguardia del Bologna se la cava in qualche modo.

16' Punizione dalla trequarti in favore dei padroni di casa che stanno crescendo.

14' Sta alzando il baricentro la formazione neroverde.

12' Ancora Sassuolo con Di Francesco che rientra sul mancino e calcia ma l'estremo ospite si distende e para.

11' Si fa vedere la squadra di casa con una bella azione corale che porta al tiro Rogerio ma il suo mancino viene bloccato da Skorupski.

10' Primi dieci minuti di gioco, Bologna in vantaggio grazie al gol messo a segno da Palacio dopo due minuti.

9' Avvio di gara senza senso al Mapei Stadium, ritmi molto alti in questo primo scorcio di match.

7' Su capovolgimento di fronte sono i padroni di casa a sfiorare la rete con Di Francesco che si presenta davanti a Skorupski ma sbaglia clamorosamente l'assist a Berardi.

6' Bologna ad un passo dal raddoppio con Santander che, sugli sviluppi di un corner, stacca di testa colpendo in pieno il palo.

6' Calcia Pulgar ma trova la barriera, resta comunque in avanti la compagine guidata da Inzaghi.

5' Punizione dal limite per gli ospiti che sono partiti a razzo in questo avvio.

3' Partenza a razzo del Bologna che passa subito in vantaggio con Palacio che, sugli sviluppi di un cross da destra, anticipa il diretto marcatore e col destro insacca per lo 0-1.

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! PALACIO!

1' PARTITI! E' cominciata Sassuolo-Bologna!

12.28 I giocatori fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco comincerà il derby emiliano.

12.18 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

12.00 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

11.50 Da una parte c’è la formazione padrona di casa che ha fatto molto bene in questo primo scorcio di torneo: sesta posizione in classifica con 14 punti per gli emiliani che sono reduci dal pareggio in casa della Sampdoria. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Inzaghi che sta faticando a trovare una certa continuità: diciassettesima posizione con 8 punti per la formazione rosso-blu che viene dal pareggio casalingo, conquistato in rimonta, contro il Torino.

11.39 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-4-3 per il Sassuolo con Berardi, Babacar e Djuricic a comporre il tridente offensivo mentre il Bologna risponde col 4-3-1-2 con Orsolini a supporto della coppia d'attacco formata da Palacio e Santander.

11.35 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del derby emiliano che aprirà quesa domenica di Serie A.

11.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Bologna, incontro valevole per la decima giornata del campionato di Serie A.

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Di Francesco (63' Boateng), Magnanelli, Bourabia, Rogerio; Berardi, Babacar (72' Matri), Djuricic (79' Sensi). Allenatore: De Zerbi

BOLOGNA (4-3-1-2): Skorupski; Calabresi, Gonzalez, Helander, Mbaye; Poli, Pulgar, Svanberg (73' Krejci); Orsolini (65' Dzemaili), Santander, Palacio (87' Falcinelli). Allenatore: Inzaghi

RETI: 2' Palacio (B), 17' Marlon (S), 56' Mbaye (B), 85' Rig. Boateng (S)

AMMONIZIONI: Poli, Svanberg, Palacio (B), Ferrari, Magnanelli (S)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 2' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Mapei Stadium

Da una parte c’è la formazione padrona di casa che ha fatto molto bene in questo primo scorcio di torneo: sesta posizione in classifica con 14 punti per gli emiliani che sono reduci dal pareggio in casa della Sampdoria. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Inzaghi che sta faticando a trovare una certa continuità: diciassettesima posizione con 8 punti per la formazione rosso-blu che viene dal pareggio casalingo, conquistato in rimonta, contro il Torino.

QUI SASSUOLO – Idee piuttosto chiare per De Zerbi che dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Lirola e Rogerio sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marlon e Ferrari. A centrocampo Locatelli in cabina di regia con Bourabia e Sensi mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Berardi, Babacar e Djuricic.

QUI BOLOGNA – Inzaghi dovrebbe schierare il suo Bologna col 4-3-1-2 con Skorupski tra i pali, reparto arretrato formato da Calabresi e Mbaye sulle fasce mentre nel mezzo De Maio ed Helander A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Dzemaili e Poli mezzi ali. Davanti Orsolini alle spalle del tandem offensivo composto da Palacio e Santander.

L’incontro Sassuolo – Bologna, valevole per la decima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Bologna

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Sensi, Locatelli, Bourabia; Berardi, Babacar, Djuricic. Allenatore: De Zerbi

BOLOGNA (4-3-1-2): Skorupski; Calabresi, De Maio, Helander, Mbaye; Poli, Pulgar, Dzemaili; Orsolini; Palacio, Santander. Allenatore: F. Inzaghi