Sassuolo – Cagliari 1-1: Bourabia risponde a Simeone

2586

Sassuolo Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sassuolo – Cagliari del 20 settembre 2020 in diretta: reti tutte nella ripresa a decidere l’incontro. Gol di rapina per i sardi e pareggio su punizione dei padroni di casa

RISULTATO FINALE: SASSUOLO-CAGLIARI 1-1

51' si chiude 1-1 la sfida del Mapei Stadium tra Sassuolo e Cagliari. Hanno deciso Simeone e Bourabia. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' conclusione dalla distanza di Berardi che sorvola la traversa

50' in campo Ayhan per Djruricic

49' prova a chiudere in avanti la squadra di De Zerbi, nulla di fatto sull'angolo di Locatelli con Pisacane che allontana di testa

44' 5 minuti di recupero

43' lascia il campo Joao Pedro per Tripaldelli

42' BOURABIA!!! PAREGGIO DEL SASSUOLO: conclusione a giro su punizione a superare la barriera e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Cragno proteto in tuffo

41' punizione conquistata da Defrel sulla sinistra d'attacco per fallo di Pisacane

36' rete annullata a Simeone! Errore di Chiriches in uscita ma nel momento del passaggio in area l'attaccante era in fuorigioco

33' immediata risposta del Sassuolo: Caputo pescato in area conclude basso su Cragno in uscita!

32' SIMEONEEEE! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!! Buon anticipo di Zappa su Djuricic, percussione centrale di Nandez, scarico su Joao Pedro che pennella sul ciolito bravo da due passi ad anticipare di testa Consigli in uscita

31' nel Cagliari dentro Sottil e Oliva per Marin e Rog

30' in campo Muldur per Toljan

29' azione a tre tra Kyriakopoulos, Bourabia e conclusione a giro di Berardi con palla che sorvola di poco l'incrocio dei pali!

28' si riprende a giocare con il possesso palla per il Cagliari che in questa ripresa ha rischiato molto poco

26' nuovo cooling break ordinato dal direttore di gioco

24' pennellata di Locatelli in area per Caputo fermato in offside

23' cross dalla sinistra di Kyriakopoulos sul primo palo, ben protetto anticipa tutti Cragno

20' prova una girata in area Caputo, palla che sorvola la traversa

17' girandola di cambi: c'è Zappa per Caligara, Bourabia per Obiang e Haraslin per Defrel

16' problemi per Rogerio che devi lasciare il campo (contrattura gamba destra), al suo posto Kyriakopoulos

14' cartellino giallo per fallo di Chiriches che ha trattenuto la maglietta di Simeone che stava tentando una ripartenza

12' ci prova dal limite anche Obiang centralmente ma è quasi un passaggio per il portiere

10' Berardi scarica su Toljan e cross intercettato in angolo. Sugli sviluppi palla che arriva a 25 metri sui piedi di Rogerio che spara sopra la traversa

7' sugli sviluppi di un corner conclusione alta di Rogerio

5' bello spunto di Locatelli su Rog costretto a stenderlo, giallo inevitabile

5' dall'altra parte bella conclusione di Nandez da fuori area, ci mette i pugni Consigli!

3' tentativo di sfondamento di Caputo in area, bravo Cragno a chiudergli in uscita lo specchio della porta dopo che l'attaccante con forza aveva superato Nandez, abile comunque a sbilanciarlo un pò

1' fermato in offside Caputo che era pronto a ricevere il cross sul primo palo di Toljan

calcio d'avvio questa volta battuto dal Sassuolo

squadre in campo per il secondo tempo

una novità in casa Cagliari con Pisacane per Klavan

48' si conclude sullo 0-0 di partenza il primo tempo tra le due squadre. Netto predominio territoriale dei padroni di casa ma nell'ultima parte gli ospiti hanno provato a punzecchiare di rimessa. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

48' colpo di testa di Simeone a lato su cross di Nandez

45' 3 minuti di recupero

45' colpo di testa ravvicinato di Haraslin su cross verso il secondo palo di Berardi ma Cragno riesce a deviare la conclusione!

43' prima occasione per il Cagliari: sugli sviluppi del corner Joao Pedro non arriva sulla sponda di testa destra di Simeone

40' Berardi a terra dopo un contrasto di gioco con Joao Pedro, staff medico in campo, nessun problema per lui

37' punizione per il Sassuolo, fallo di Caligara su Berardi. Lo stesso esterno va alla conclusione ma palla che sorvola la traversa

36' ci prova da fuori Joao Pedro ma conclusione debole, nessun problema per Cragno

30' palla interessante sui piedi di Hasaslin dopo una bella percussione di Chiriches che conclude dal limite sul corpo di un avverario, il tentativo affrettato risulta impreciso e palla gol sciupata

28' si riparte con il possesso palla per gli ospiti

26' l'arbitro ordina il cooling break, i giocatori ne approfittano per dissetarsi

24' spunto a sinistra di Rog, primo angolo per il Cagliari contro i tre ottenuti dal Sassuolo. Sugli sviluppi la difesa allontana ma non riesce a ripartire

20' su lungo lancio di Faragò buona palla controllata da Simeone che subisce il fallo di Chiriches, può rifiatare la difesa sarda. Punizione debole di Lykogiannis dalla distanza, blocca senza problemi Consigli

16' intervento falloso di Nandez su spunto di Haraslin, ostruzione punita con il giallo

15' primo spunto di Joao Pedro, steso da Locatelli, quindi sugli sviluppi della punizione Nandez prova a pescare in area Pedro ma traiettoria troppo lunga

13' altra occasione sempre dalla distanza con Locatelli ma rasoterra innocuo che non spaventa Cragno

13' troppo bassa la squadra di Di Francesco in questo avvio, controllo del gioco al momento di quella di De Zerbi

11' Berardi pesca in area Toljan, palla ben lavorata e assist al centro per Caputo che conclude nello stretto ma è debole il suo rasoterra

8' lo stesso Haraslin dalla sinistra prova la conclusione in porta, Faragò devia la sfera che si spegne in angolo! Sugli sviluppi dell'angolo Rogerio spara alto

7' lancio di Ferrari per Haraslin che prende il tempo a Faragò costretto a stenderlo, inevitabile giallo per lui

3' filtrante di Djuricic per Haraslin che conclude debole e centrale, blocca Cragno ma i padroni di casa sono partiti bene e collezionano un nuovo corner. Sugli sviluppi palla al limite sul destro di Berardi che conclude a lato non di molto

1' subito un tentativo dal limite di Locatelli sullo scarico di Berardi e palla deviata dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi prova di testa sul secondo palo Ferrari ma alza la mira

Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Cagliari

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Sassuolo - Cagliari, gara d'esordio al Mapei Stadium per questo nuovo campionato di Serie A 2020/2021. Prima di collegarci per la cronaca minuto per minuto, spazio alle squadre che scenderanno in campo.

REGGIO EMILIA – Nel tardo pomeriggio di oggi domenica 20 settembre, alle ore 18 andrà in scena Sassuolo – Cagliari, incontro valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Andiamo a vedere le scelte dei due mister con De Zerbi che conferma la formazione della vigilia con Toljan preferito a Marlon. Dall’altra parte Di Francesco inserisce a sorpresa Caligara a centrocampo con spostamento di Nandez sulla linea d’attacco e solo panchina per Sottil.

Match che si preannuncia molto interessante viste le caratteristiche delle due squadre. Da una parte ci sono gli emiliani che, nello scorso campionato, hanno disputato una seconda parte di stagione notevole chiudendo in ottava posizione. Percorso inverso per i sardi che hanno chiuso nella parte destra della classifica dopo un girone d’andata altisonante.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-2-3-1 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Muldur e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Chiriches e Ferrari. A centrocampo Obiang e Locatelli in cabina di regia mentre davanti spazio a Berardi, Djuricic e Haraslin a supporto di Caputo.

QUI CAGLIARI – Di Francesco dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Cragno in porta, pacchetto difensivo composto da Faragò e Lykogiannis sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pisacane e Walukiewicz. A centrocampo Marin in cabina di regia con Nandez e Rog mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Sottil, Simeone e Joao Pedro.

L’incontro Sassuolo – Cagliari, valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su  Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite).  Gli utenti Sky avranno la possibilità di vedere Sassuolo-Cagliari anche in diretta streaming mediante Sky Go. Il servizio consentirà di seguire la sfida sia su dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi Android e iOS, sia su personal computer e notebook, collegandosi al sito ufficiale della piattaforma. Ma chi volesse potrà anche acquistare un pacchetto dedicato su Now Tv, il servizio live e on demand di Sky che offre la visione in streaming di diversi contenuti trasmessi dalla tv satellitare, fra cui le partite di Serie A.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Cagliari

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, G. Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Djuricic, Haraslin; Caputo. Allenatore: De Zerbi

CAGLIARI (4-3-3): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Pisacane, Lykogiannis; Nandez, Marin, Rog; Sottil, Simeone, Joao Pedro. Allenatore: Di Francesco

STADIO: Mapei Stadium