Serie A, Sassuolo – Chievo 4-0: il tabellino del match

504

Sassuolo Chievo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino del match Sassuolo – Chievo 4-0 il risultato finale, neroverdi a valanga sui Clivensi.

REGGIO EMILIA – Termina con il risultato di 4-0 il match tra Sassuolo e Chievo valevole per la trentesima giornata di Serie A. Tutto facile per la squadra di De Zerbi che si porta in vantaggio dopo una manciata di minuti con l’incornata di Demiral, che si ripete allo scadere della prima frazione. Nella ripresa il Sassuolo dilaga: in gol anche Locatelli e Berardi. Il Chievo cerca il gol della bandiera e ha l’occasione per trovarlo, ma un Consigli in stato di grazia neutralizza il rigore battuto da Giaccherini.

Il tabellino del match

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Peluso (30′ st Rogerio); Bourabia, Magnanelli, Locatelli (21′ st Duncan); Berardi, Babacar, Boga (38′ st Di Francesco). A disposizione: Pegolo, Sernicola, Lemos, Magnani, Sensi, Brignola, Djuricic, Matri, Odgaard. Allenatore: De Zerbi

CHIEVO (3-4-1-2): Sorrentino; Bani, Cesar, Barba; Leris, Hetemaj (10′ st Dioussé), Rigoni, Kiyine (10′ st Vignato); Giaccherini; Pucciarelli (23′ st Piazon), Stepinski. A disposizione: Semper, Caprile, Tomovic, Frey, Andreolli, Rossettini, Pellissier, Grubac, Djordjevic. Allenatore: Di Carlo

Reti: 4′ pt Demiral, 45′ pt Demiral, 2′ st Locatelli, 11′ st Berardi (S)

Ammonizioni: Peluso (S), Kiyine (C).