Sassuolo – Fiorentina 1-2: rimonta viola con Castrovilli e Milenkovic

4021

Sassuolo Fiorentina cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Sassuolo – Fiorentina del 30 ottobre 2019: in vantaggio con Boga nel primo tempo la squadra di De Zerbi paga delle incertezze difensive e divora il pari nel finale

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - FIORENTINA 1-2

51' si chiude qui il match tra Sassuolo e Fiorentina, la squadra di Montella passa 2-1. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' sponda di Defrel che conclude bene a giro in area trovando la bello opposizione del portire ma tutto inutile per segnalazione di offside

50' senza fretta per il rinvio del portiere viola

48' filtrante di Toljan per Traoré che non arriva per un soffio a colpire sul primo palo per l'ottima copertura della difesa

47' prova l'assedio finale la squadra neroverde

45' 6 minuti di recupero

45' incredibile palla gol divorata da Marlon a pochi metri dalla linea di porta! Su cross dalla sinistra, sponda di Boga per il difensore che fallisce il tentativo

44' giallo a Castrovilli intervenuto diretto su Boga

43' azione sulla sinistra di Chiesa che entra in area e conclude sul primo palo dove Consigli ci mette i pugni e devia in angolo!

42' crampi per Benassi, il giocatore lascia il campo per Badelj

41' azione di Vlahovic che in area serve Castrovilli ma la sua conclusione è debole

40' possesso palla della squadra di De Zerbi che deve stringere i tempi

38' prova a reagire il Sassuolo, punizione dalla destra di Berardi che calcia direttamente in porta, nessun problema per il portiere

37' dentro Traorè per Duncan

36' MILENKOVIC!!! VANTAGGIO DELLA FIORENTINA!!! rinvio al limite errato di Duncan, Chiesa apre in area per Castrovilli che dalla destra mette sul palo opposto un rasoterra che trova il difensore pronto a colpire

35' cross di Pulgar allontana di testa Marlon quindi nuovo cross sempre dell'ex rossoblù e Consigli si oppone sul tentativo di Milenkovic

33' si torna a giocare non filtra un passaggio di Vlahovic in area

31' gioco fermo, segnalati cori razzisti su Duncan, si chiede l'annuncio dello speaker

30' in campo Vlahovic per Boateng

28' sul secondo tentativo respinta di pugni per Dragowski e azione che sfuma

26' sulla battuta c'è Berardi, deviazione di Dalbert dalla barriera e palla in angolo. Nulla di fatto ma padroni di casa che ottengono un nuovo tiro dalla bandierina

25' punizione per il Sassuolo per un intervento al limite in tackle di Dalbert sul neo entrato, giallo per l'ex giocatore dell'Inter

24' in campo Defrel per Caputo oggi poco servito

22' giallo a Berardi

20' gara che ora la Fiorentina vuole provare a vincere

18' CASTROVILLI!! PAREGGIO DELLA FIORENTINA!!! Cross dalla destra di Venuti per lo stacco di testa del compagno che prende il tempo a Romagna e palla che supera Consigli

15' altro cambio con Ghezzal in campo

12' in campo Obiang per Djuricic

7' punizione per Pulgar, palla dentro per Pezzella che non arriva sulla sfera e difensore che lamenta una trattenuta in area

4' non riesce uno scambio in area tra Berardi e Djuricic, interviene Venuti

3' arriva fino al fondo Sottil, cross errato direttamente sul fondo

3' cross di Pulgar direttamente tra le braccia del portiere

1' lungo lancio di Castrovilli per Chiesa ma palla irraggiungile preda di Consigli

partiti! calcio d'avvio questa volta per il Sassolo, nessun cambio nell'intervallo

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco

47' si chiude il primo tempo tra Sassuolo e Fiorentina. 1-0 all'intervallo, ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

45' 2 minuti di recupero

44' cross dal fondo di Sottil per Castrovilli che liscia la conclusione al limite

41' giallo a Pezzella che commette fallo a limite dell'area ma in posizione defilata sull'incontenibile Boga

39' annullata una rete di Benassi perchè ha calciato dopo la segnalazione di un fallo in attacco ma sembrava più uno scontro fortuito. In effetti il gioco è stato fermato per una posizione di fuorigioco segnalata a Pulgar

38' altro angolo per la Fiorentina, anticipo della difesa per un nuovo tiro dalla bandierina

36' fischiata posizione di offside per Boateng

34' punizione per la Fiorentina, sul secondo palo ribattuta il tentativo di Pezzella da Djuricic

30' copertura di Duncan su Chiesa a sporcargli il pallone quindi Castrovilli non riesce a scambiare in area con Boateng per l'ottimo intervento di Toljan

29' nuovo corner per la Fiorentina, non punito un duro intervento al limite di Djuricic per la regola del vantaggio. Nulla di fatto sulla battuta del tiro dalla bandierina

27' angolo dalla sinistra per la Fiorentina, la difesa libera sul primo palo ma possesso palla per gli ospiti oggi in maglia rossa

24' BOGA! VANTAGGIO SASSUOLO!!! Tutto con il destro il giocatore entra in area dalla sinistra e accentrandosi conclude dall'angolo alla sinistra di Dragowski senza nessuno pronto a contrastarlo

21' cross dal fondo di Djuricic, allontana la difesa in area

20' prova dalla lunga distanza Pezzella palla molto larga

16' spunto di Boga e assist in area per Caputo ma il giocatore non arriva sul servizio

14' la punizione di Berardi è poco più di un passaggio per il portiere

13' primo giallo della partita per Venuti, bel numero di Berardi su di lui

11' scontro fortuito tra Berardi e Dalbert con quest'ultimo che resta a terra ma nessun problema per lui

10' possesso palla della squadra di casa, fasi di studio, ritmi non elevati in questo avvio

7' cross morbido dentro l'area di Benassi per Boateng che è in ritardo sulla traiettoria

3' contropiede di Castrovilli, palla in verticale per Sottil ma conclusione rasoterra dal limite lenta blocca Consigli. Qualche istante e su cross di Dalbert dalla sinistra Boateng in scivolata e palla sul palo!

partiti! Primo spunto per la Fiorentina, Chiesa non arriva su un passaggio in verticale

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Sassuolo - Fiorentina, seguiremo il match a partire dall'ingresso delle due squadre in campo

REGGIO EMILIA – Questa sera, mercoledì 30 ottobre alle ore 21 andrà in scena Sassuolo – Fiorentina, incontro valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. De Zerbi conferma la linea difensiva a 4, così come a centrocampo dove da fiducia a Djuricic; in avanti spazio a Caputo invece di Defrel. Montella deve fare a meno di Caceres e Lirola e rilancia Venuti in difesa; a centrocampo si rivede Benassi mentre in avanti vista l’assenza di Ribery per squalifica spazio all’ex di turno Boateng.

Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dall’importante successo esterno contro il Verona ed in classifica occupano la quattordicesima posizione con 9 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la Viola che viene dal k.o. casalingo contro la Lazio e in classifica occupa la nona posizione con 12 punti.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Toljan e Muldur sulle corsie laterali mentre nel mezzo Marlon e Peluso. A centrocampo Magnanelli in cabina di regia con Duncan e Traorè mezze ali mentre davanti terzetto composto da Berardi, Defrel e Boga.

QUI FIORENTINA – Qualche problema di formazione per Montella che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-5-2: Dragowski tra i pali, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Ceccherini e Pezzella. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Pulgar e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Sottil e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Chiesa e Boateng.

L’incontro Sassuolo – Fiorentina, valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Fiorentina

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Peluso, Muldur Duncan, Magnanelli, Traorè, Berardi, Defrel, Boga, Allenatore: De Zerbi

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Pezzella, Sottil, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert, Chiesa, Boateng. Allenatore: Montella

STADIO: Mapei Stadium