Sassuolo – Frosinone 2-2: pareggio in rimonta per la squadra di De Zerbi

1858

Sassuolo Frosinone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Sassuolo – Frosinone. Gara dai due volti con ciociari in gol nel primo tempo con Sammarco e Paganini. Nella ripresa le rete di Ferrari e Boga condannano gli avversari alla retrocessione aritmetica

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - FROSINONE 2-2

48' si chiude qui la partita. 2-2 tra Sassuolo e Frosinone con quest'ultima che retrocede matematicamente in Serie B

45' 3 minuti di recupero

45' annullata una bella rete di Dionisi per offside. Il giocatore su rilancio lungo di Sportiello aveva superato con un pallonetto in uscita Consigli

42' giallo a Sportiello per perdita di tempo

42' ci prova da fuori Locatelli, palla di un paio di metri a lato

42' in campo Dionisi per Pinamonti

35' in campo Locatelli per Sensi

32' BOGAAA!!! PAREGGIO DEL SASSUOLO!!! Berardi lascia scorrere per Lirola, cross forte e basso sul secondo palo per il compagno che da due passi deposita in rete. Nell'occasione Paganini si perde la marcatura

28' cross dal fondo di Lirola, angolo conquistato. Sugli sviluppi Sensi per Babacar di testa, attento in presa Sportiello

27' la rete ha dato nuove energie alla squadra di casa, alla ricerca ora del pari

25' in campo Chibsah e Ciofani per Cassata e Ciano

22' spunto di Boga che dal fondo scambia corto su Babacar anticipato

21' FERRARI!!! ACCORCIA IL SASSUOLO! sugli sviluppi di un corner palla che arriva in area sui piedi del difensore freddo a colpire sotto misura

17' angolo conquistato da Rogerio sulla sinistra. Sugli sviluppi colpo in area di Babacar, palla alta

15' prova la squadra di casa a trovare uno spunto vincente ma al momento difesa avversaria attenta

11' giallo a Bourabia, duro intervento su Brighenti

7' destro insidioso da fuori di Boga palla che supera di un paio di metri il palo, brividi per la difesa ospite

5' proteste di Babacar che lamenta una deviazione della difesa in occasione del suo tentativo ma si riparte da Sportiello

3' lancio di Magnanelli per Lirola che desiste dello scatto e palla che sfila sul fondo

squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Novità per la squadra di casa con Boga e Babacar in campo, fuori Lemos e Matri

46' si chiude il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2-0, sfortunati i padroni di casa con il palo di Berardi. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' 1 minuto di recupero

41' su angolo di Sensi, respinta della difesa e tentativo al volo da fuori per Berardi che sfiora il bersaglio

39' punizione di Sensi dalla sinistra, una sorta di corner corto, difesa che ha la meglio

36' RADDOPPIO DEL FROSINONE, PAGANINI!!! Angolo di Ciano che pesca a centroarea il compagno lesto a colpire di testa in mezzo a due avversari

35' grande intervento di Consigli su conclusione in area di piatto di Pinamonti innescato dall'ottima verticalizzazione di Valzania, palla in angolo

31' murata una conclusione di Berardi da Ariaudo ma ancora un cross di Lirola dal fondo palla che carambola su Sportiello

30' apertura di Berardi ancora per Lirola che prova a crossare di prima ma sbaglia la misura del passaggio

29' cross forte e basso di Lirola e cercare l'inserimento di un compagno ma palla troppo forte per tutti

26' clamoroso palo interno di Berardi su diagonale in area a tu per tu con Sportiello!

24' conclusione in area di Sensi murata, quindi Frosinone che beneficia di una punizione sulla propria centrocampo

23' giallo a Sammarco per fallo su Rogerio

21' prova a guadagnare metri Rogerio servi da un bel cambio fronte di Lirola, prova a fare la partita la squadra di De Zerbi

17' Berardi allarga per Lirola, cross basso quasi dal fondo sul primo palo molto insidioso, leggero contatoto in area su Sensi che non può arrivare sulla sfera. Ma da moviola sembrerebbe più che il centrocampista abbia cercato l'azione di sfondamento passando in mezzo ai due avversari

12' destro dai 30 metri di Magnanelli su palla respinta in area dalla difesa ma mira imprecisa

8' SAMMARCO!!! VANTAGGIO DEL FROSINONE!!! collo esterno dal limite in posizione leggermente defilata e palla precisa che dopo aver battuto sul palo si infila alla destra di Consigli. Passaggio di Pinamonti per il centrocampista ospite

6' bello scambio in verticale tra Berardi e Sensi che entra in area e prova la conclusione ma Ariaudo in scivolata gli mura il tentativo. Nell'occasione buco difensivo degli ospiti

2' cross in avvio di Rogerio ma intercettato da Sportiello

partiti! calcio d'avvio per il Sassuolo

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

Benvenuti alla diretta di Sassuolo - Frosinone, potrete seguire la cronaca della partita dall'ingresso in campo delle due squadre.

REGGIO EMILIA – Oggi pomeriggio alle ore 15, presso il Mapei Stadium di Reggio Emilia, si disputerà il match tra Sassuolo e Frosinone valevole per trentacinquesima giornata di Serie A. De Zerbi opta nel 3-5-2 con Ferrari nel trio difensivo mentre in avanti ci sarà Matri con Berardi con Babacar che parte dalla panchina. Modulo speculare per Baroni che rilancia a centrocampo Paganini e Valzania lanciando in panca Chisbah. In avanti Ciono e Pinamonti, escluso dall’unidici di partenza Ciofani.

Da una parte ci sono gli uomini di Roberto De Zerbi, reduci dalla vittoria sul campo della Fiorentina e che in classifica occupano la decima posizione con quarantuno punti; dall’altra la squadra di Marco Baroni, che vede avvicinarsi sempre di più la Serie B e neanche con una vittoria sarebbe sicura di rimandarla alla prossima settimana. I Ciociari, infatti, sono distanti ben dieci punti dal diciassettesimo posto, occupato dall’Udinese, il che vuol dire che dovrebbero vincere tutte e quattro le partite rimaste e sperare che l’Udinese non faccia più di un punto, in attesa dello scontro diretto, fino al termine del campionato.

QUI SASSUOLO – De Zerbi dovrebbe mandare in campo i neroverdi con il 4-3-1-2. Consigli tra i pali, davanti a lui la linea difensiva composta da Lirola e Rogerio sulle fasce, Demiral e Ferrari centrali. A centrocampo spazio a Magnanelli in cabina di regia con ai suoi lati Locatelli e Duncan, quest’ultimo in leggero vantaggio su Bourabia per una maglia da titolare. Nell’inedito ruolo di trequartista è pronto Sensi, mentre il tandem d’attacco sarà formato da Berardi ed uno tra Djuricic e Babacar, col serbo in vantaggio.

QUI FROSINONE – Baroni risponde con il consueto 3-5-2. In porta ci sarà Sportiello, mentre la difesa sarà formata da Goldaniga, Ariaudo e da uno tra Capuano e Brighenti, col primo in vantaggio. Sulle fasce spazio a Paganini e Beghetto, con Chibsah, Maiello e Valzania a comporre la mediana. In caso di 3-4-1-2, invece, Valzania lascerebbe il posto a Marcello Trotta. In attacco pronto Ciano a supporto di Pinamonti.