Sassuolo – Genoa 2-1: i neroverdi tornano alla vittoria, prima sconfitta per Ballardini

1888

Sassuolo Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sassuolo – Genoa del 6 gennaio 2021 in diretta: succede tutto nella ripresa. I neroverdi sbloccano il risultato con Boga ma si fanno raggiungere da Shomurodov; nel finale a segno Raspadori, entrato da poco

La cronaca e tabellino minuto per minuto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata!

SECONDO TEMPO

49' arriva il fischio finale. Il Sassuolo torna alla vittoria grazie ad un gol di Raspadori. Prima sconfitta della gestione Ballardini

47' intvento falloso di Bourabia su Rovella

46' rasoterra di Destro che mette la palla alle spalle di Consigli ma il giocatore era in fuorigioco: si resta sul 2-1

45' Consogli anticipa Pjaca e fa suo il pallone

43' quattro minuti di recupero

40' ammonito Muldur per intervento falloso

40' punizione bassa, insidiosa, di Traorè insidisa ma il tiro viene respinto

39' ammonito Goldaniga per un fallo su Boga

39 per Raspadori, entrato nella ripresa, si tratta del primo gol stagionale e del terzo in Serie A

38' SASSUOLO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! Boga serve in area Raspadori, che di testa mette la palla sul primo palo e nulla può Perin

36' nel Genoa dentro Destro al posto di Zajc

34' a parte l'occasione di Defrel di qualche minuto fa, ritmi bassi in questo finale di partita

32' Grande occasione per il Sassuolo! Con Perin già battuto Defrel prova a mettere la palla sul secondo palo ma questa finisce fuori di un soffio dopo aver scheggiato il palo!

28' nel Sassuolo dentro Obiang e Raspadori al posto di Locatelli e Djuricic

27'prova lo scatto Shomurodov ma Muldur riesce ad anticiparlo

25' nel Genoa dentro Goldaniga al posto di Scamacca

19' per Shomuroodov si tratta del secondo gol stagionale

18' PAREGGIO GENOA! Cross di Ghiglione, Shomurodov anticipa Ferrari e Ayhan e di testa spiazza Consigli

17' palla lunga per Defrel, che disturbato da Zappacosta, mette la palla sul fondo

16' Prova la conclusione Djuricic: il tiro è  troppo debole, nessun problema per Perin.

13' ammonito Bourabia per un fallo duro su Pjaca

12' nel Sassuolo dentro Traore al posto di Caputo e dentro Bourabia al posto di Magnanelli

11 triplo cambio per il Genoa. Fuori Czyborra, Masiello e Badelj e dentro Rovella, Ghiglione e Pjace

7' VANTAGGIO SASSUOLO!  lancio lungo di Locatelli da metà campo, Boga vince il duello Masiello e di sinistro mette la palla sul secondo palo

4'veloce ripartenza di Shomurodov, lo recupera Ferrari che poi passa la palla indietro a Consigli

2' fallo in attacco di Caputo su Radovanovic

1' si riparte senza cambi

45 2' duplice fischio di Michael Fabbri. Si chiude così un bel primo tempo, anche senza gol

44' annunciati due minuti di recupero

42' palla di Caputo in area per Djuricic ma c'é il grande intervento in scivolata di Criscito che salva la sua squadra da un gol sicuro

38' ammonito Ayhan per intervento falloso su Shomurodov che era pronto a ripartire dalla trequarti

35' cross di Shomurodov per Scamacca che di testa colpisce male la palla e la mette sul fondo

34' come anticipato, nel Sassuolo dentro Defrel al posto di Berardi

33' palla buona per Shomurodov, che prova la conclusione e colpisce l'esterno della porta!

32' Sassuolo momentaneamente in dieci uomini

31' probelma muscolare per Berardi. Si scalda Defrel

30' tiro insidioso dalla distanza di Muldur, Perin toglie la palla dall'incrocio dei pali. Corner per il Sassuolo

29' palla lunga di Rogerio per Caputo, interviene Radovanovic e mette in corner

28' Partita equilibrata. I padroni di casa scandiscono il ritmo, gli ospiti si concedono qualche ripartenza

25' fallo di Radovanovic su Djuricic

23' sugli sviluppi del corner Perin esce e fa sua la palla

23' batte la punizion eAyhan e la palla viene deviata da Scamacca in calcio d'angolo

22' punizione per il Sassuolo da ottima posizione

21' fallo di Masiello su Berardi al limite dell'area. per il difensore rossoblu scatta l'ammonizione

17' Palo di Scamacca!  Cross di Zappacosta, Schomurodov calcia di prima servendo Scamacca che prova la conclusione e colpisce il legno

15' piccola disattenzione del Genoa in difesa, ne approfitta Caputo che però commette fallo in attacco su Radovanovic

14' palla in area per Shommurodov, che manca il controllo della palla. Occasione per il Genoa!

12' sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Djuricic che però spedisce la palla lontano dalla porta difesa da Perin

12' lancio lungo per lo scatto di Rogerio, interviene Radovanovic e mette la palla in corner

11' ammonito Criscito per un intervento falloso

10' Criscito a terra per un problema alla caviglia

9' Caputo  prova il passaggio in profondità per Djuricic, che però noo riesce ad agganciare la palla

8' Muldur prova il cross, Criscito mette la palla in corner

7' grande aggressività del Sassuolo in questa fase di gioco

6' Berardi in area per Caputo, Radovanovic anticipa l'attaccante e l'azione sfuma

4' ottima riparrtenza del Sassuolo, tutta di prima, che termina col cross di Rogerio; pericoloso tocco all'indietro di Zappacosta

3' Genoa subito aggressivo: cross interessante di Scamacca ma i difensori neroverdi sono attenti

2' cross interessante di Shomurodov per Scamacca, che però viene anticipato da Ayhan

1' intervento falloso di Scamacca su Ferrari

1' cominciato il match con la prima palla giocata dal Sassuolo

le squadre sono entrate in campo

5 gol sono anche quelli che il Sassuolo é chiamato a riscattare dopo la sconfitta contro l'Atalanta

In attesa del calcio di avvio qualche dato statistico. L'ultima sfida tra le due compagini era finita con la vittoria per 5-0 del Sassuolo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sassuolo - Genoa

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Magnanelli (dal 13' st Bourabia), Locatelli (dal 28' Obiang); Berardi (dal 34' Defrel), Djuricic (dal 28' st Raspadori), Boga; Caputo (dal 13' st Traore).  A disposizione: Chiriches, Kyriakopoulos, Peluso, Santos, Toljan, Lopez, Pegolo. Allenatore: Roberto De Zerbi

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello (dal 12' st Pjaca), Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Lerager, Badelj (dal 12' Rovella), Zajc (dal 36' st Destro), Czyborra (dal 12' st Ghiglione) Shomurodov, Scamacca (dal 25' st Goldaniga). A disposizione: Doumbravanu, Bani, , Behrami, Melegoni, Sturaro,  Paleari, Zima. .Allenatore: Ballardini

Reti: al 6' st Boga, al 18' st Shomurodov, al 38' st Raspadori

Ammonizioni: Criscito, Masiello, Ayhan, Bourabia, Goldaniga, Muldur

Asssit: Locatelli, Ghiglione

La presentazione di Sassuolo – Genoa

REGGIO EMILIA – Oggi pomeriggio, mercoledì 6 gennaio 2021, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, é in programma  Sassuolo – Genoa, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, che si gioca in turno infrasettimanale; calcio di inizio previsto per le ore 15.

La gara si disputerà a porte chiuse in osservanza delle disposizioni anti-COVID. Sono 14 i precedenti  tra le due compagini, con il bilancio di 6 successi per i padroni di casa, 3 pareggi e 5 affermazioni degli ospiti. L’ultimo incontro giocato al ‘Mapei Stadium’,  il 29 luglio scorso, si é concluso con la netta vittoria del Sassuolo per 5-0. La gara verrà diretta dal signor Fabbri della sezione di Ravenna.

Gli emiliani vengono dalla sconfitta esterna per 5-1 contro l’Atalanta e in classifica sono sesti con 26 punti, frutto di 7 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte; 27 gol fatti, 22 subiti. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto  2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte, segnando 7 reti e subendone 10. Gli ospiti, invece, sono reduci dal pareggio casalingo per 1-1 contro l’a Lazio e sono penultimi, a pari merito con Torino e Spezia, con 11 punti, frutto di 2 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte; 15 gol fatti e 28 incassati. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte, segnando 6 reti e subendone 8.

QUI SASSUOLO – De Zerbi dovrà fare a meno degli infortunati Ricci e Romagna e valutare le condizioni di Marlon. dovrebbe far scendere in campo la propria squadra il modulo 4-2-3-1 con Consigli in porta e difesa composta al centro da Chiriches e Ferrari e ai lati da Muldur e Kyriakopoulos. Davanti alla difesa dovrebbero esserci Maxime Lopez, favorito su Magnanelli, e Locatelli. Sulla trequarti Berardi, Djuricic e Boga, di supporto all’unica punta Caputo.

QUI GENOA – Ballardini dovrà rinunciare agli infortunati Biraschi, Cassata, Pandev, Parigini, Luca Pellegrini, Sturaro e Zapata, per il quale si prevede un lungo stop, e dovrebbe affidarsi al tradizionale modulo 3-5-2 con Perin tra i pali e difesa composta da Masiello, Radovanovic e Criscito. In cabina di regia Badelj con Lerager, che potrebbe avvicendarsi con Rovella, e Behrami mezz’ali; sulle fasce Zappacosta e Czyborra. Davanti dovrebbe essere data fiducia a Shomurodov e Destro.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Genoa

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, G. Ferrari, Kyriakopoulos; Maxime Lopez, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo. Allenatore: De Zerbi

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Lerager, Badelj, Behrami, Czyborra; Shomurodov, Destro. Allenatore: Ballardini

Stadio: Mapei Stadium di Reggio Emilia

Il match Sassuolo – Genoa,  valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sul canale Sky Sport (canale 256 del satellite). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Un’altra possibilità è rappresentata da Now Tv, la piattaforma live e on demand di Sky, grazie alla quale si possono seguire le partite di Serie A se si acquista uno dei pacchetti proposti.