Sassuolo-Napoli 1-1, il tabellino: i partenopei frenano

325

Sassuolo-Napoli

Il tabellino di Sassuolo-Napoli 1-1 il risultato finale, i padroni di casa passano con Politano ma un autogol di Rogerio permette ai partenopei di pareggiare

REGGIO EMILIA – Nel match valido per la trentesima giornata del campionato di Serie A Sassuolo e Napoli pareggiano 1-1. Sono i padroni di casa a sbloccare la situazione grazie al gol di Politano nel primo tempo ma, a dieci minuti dalla fine, arriva il pareggio del Napoli con l’autorete di Rogerio. Pari che sa di vittoria per gli emiliani che salgono a quota 28 mentre è un pari che sa di sconfitta per i partenopei che rischiano di andare a -4 dalla Juventus questa sera.

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Goldaniga, Acerbi, Peluso; Lirola, Mazzitelli (78′ Cassata), Sensi (84′ Magnanelli), Missiroli. Rogerio; Berardi (73′ Ragusa), Politano. All. Iachini

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan (83′ Diawara), Jorginho (65′ Milik), Zielinski; Callejon, Mertens (75′ Hamsik), Insigne. All. Sarri

RETI: 22′ Politano (S), 80′ Aut. Rogerio (N)

AMMONIZIONI: Albiol, Jorginho (N), Berardi, Goldaniga, Peluso, Cassata (S)