Serie A – Il Sassuolo ferma il Napoli: 1-1 al Mapei Stadium

723

Sassuolo Napoli cronaca diretta risultato tempo reale

I padroni di casa passano in vantaggio con Politano ma, a dieci minuti dalla fine, i partenopei pareggiano grazie all’autorete di Rogerio. A sorridere, però, sono solo gli emiliani.

REGGIO EMILIA – Nel match valido per la trentesima giornata del campionato di Serie A Sassuolo e Napoli pareggiano 1-1. Sono i padroni di casa a sbloccare la situazione grazie al gol di Politano nel primo tempo ma, a dieci minuti dalla fine, arriva il pareggio del Napoli con l’autorete di Rogerio. Pari che sa di vittoria per gli emiliani che salgono a quota 28 mentre è un pari che sa di sconfitta per i partenopei che rischiano di andare a -4 dalla Juventus questa sera

Cronaca minuto per minuto

QUI SASSUOLO – Iachini dovrebbe mandare in campo la formazione tipo, dunque 4-3-3 con Consigli tra i pali, pacchetto arretrato composto da Lirola e Peluso sulle corsie esterne mentre al centro Goldaniga e Acerbi. A centrocampo Sensi in cabina di regia con Mazzitelli e Missiroli mezze ali mentre in attacco Berardi e Politano a supporto di Babacar.

QUI NAPOLI – I partenopei dovrebbero rispondere col modulo speculare e dunque 4-3-3 con Reina tra i pali, reparto difensivo formato da Maggio e Mario Rui sulle fasce mentre al centro Koulibaly e Albiol. A centrocampo Jorginho in cabina di regia con Allan e Zielinski mezze ali. In attacco il classico trio delle meraviglie composto da Callejon, Mertens e Insigne.

LE PROBABILI FORMAZIONI

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Sensi, Missiroli; Berardi, Babacar, Politano. Allenatore: Iachini

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne. Allenatore: Sarri

Statistiche e precedenti

Ci sono soltanto quattro precedenti in casa del Sassuolo: due vittorie dei partenopei un pareggio ed un successo dei neroverdi. Di seguito i precedenti:

16 febbraio 2014

Sassuolo-Napoli 0-2

37’ p.t. Dzemaili, 10’ s.t. Insigne

28 settembre 2014

Sassuolo-Napoli 0-1

28’ p.t. Callejon

23 agosto 2015

Sassuolo-Napoli 2-1

3’ p.t. Hamsik, 32’ p.t. Floro Flores, 38’ s.t. Sansone

23 aprile 2017

Sassuolo-Napoli 2-2

7’ s.t. Mertens, 14’ s.t. Berardi, 35’ s.t. Mazzitelli, 39’ s.t. Milik