Sassuolo – Parma 0-0: derby senza reti, portieri in evidenza

2549

Sassuolo Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Sassuolo – Parma. Gara equilibrata con padroni di casa che hanno fatto qualcosa di più soprattutto nella ripresa. Migliori in campo Consigli e Sepe con il primo che para un rigore a Ceravolo

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - PARMA 0-0

48' si chiude 0-0 in match, appuntamento ai prossimi live

48' giallo a Sensi

46' Di Marco dal limite calcia a giro palla che supera di poco la traversa!

45' 3 minuti di recupero

44' giallo a Di Marco

44' in campo Djuricic per Locatelli

42' gioco fermo con Gagliolo a terra, spinta di Ferrari che rischia il rosso

40' prova ad attaccare anche il Parma in questo finale, angolo dalla sinistra

35' fermato in offside Babacar

33' in campo Bastoni per Ceravolo

32' chiusura al limite di Sensi su Gervinho. Che riparte e calcia da fuori, palla a lato

29' giallo a Scozzarella

28' in campo Babacar per Matri

27' dall'altra parte scambio nello stretto tra Localelli e Matri che distrurbato calcia a lato ma c'è una deviazione

26' scambio di Gervinho bravo a tagliare in due il campo per Sprocati che non area non riesce a dare il passaggio di ritorno

23' continua a condurre il gioco la squadra di casa ma c'è un malinteso tra Locatelli e Matri al limite

21' bella sovrapposizione di Lirola che la mette forte e bassa dal fondo, la difesa si salva in angolo

20' fermato in offside Ceravolo che prosegue l'azione perchè segnalato in ritardo quindi sul suo cross un compagno alza la mira da due passi ma tutto inutile

19' punizione di Berardi, sul primo tempo stacca Ferrari, deviazione in angolo della difesa. Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

17' prova di prima intenzione Berardi che calcia alle stelle

15' dentro Sensi per Bourabia

15' conclusione da fuori di Locatelli, palla alta

12' doppio intervento di Sepe, prima una brutta respinta su cross rasoterra quindi si oppone bene su Berardi a centroarea

10' cambio obbligato per D'Aversa con Rigoni che non ce la fa e lascia il campo per Sprocati

8' giallo a Matri per simulazione in area

5' grande reattività di Sepe su colpo di testa in area di Peluso che aveva raccolto una punizione dalla destra di Berardi! Qualche istante più tardi Berardi ci prova da fuori ma non spaventa il suo rasoterra

2' affondo di Boga a sinistra ma si porta la palla fino al fondo

partiti!

la novità dal 1' minuto: Gervinho per Siligardi che nel finale di tempo aveva anche ricevuto un colpo

i giocatori fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco, si prepara all'ingresso Gervinho

51' si chiude sullo 0-0 di partenza il primo tempo. Fra qualche minuto seguiremo assieme il secondo tempo del match

51' nulla da fare per Berardi che sulla destra ha prova a scodellare un pallone, impreciso il tocco

50' lungo lancio per Ceravolo in offside, il giocatore dopo un rimbalzo in area ha concluso ma reattivo Consigli nella respinta

49' possesso palla prolungato della squadra di De Zerbi che non trova sbocchi in verticale

44' ben 6 i minuti di recupero causa VAR

43' tunnel di Scozzarella su Demiral bravo a ripiegare e a guardagnar palla

42' si riprende a giocare con il Sassuolo che attacca

41' gioco fermo qualche problema per Siligardi che si fa controllare a bordo campo

40' dal dischetto Ceravolo e Consigli para! Conclusione sulla sinistra del portiere bravo a intuire l'angolo e a tuffarsi

38' l'arbitro consulta il monitor e assegna il rigore! Proteste dei neroverdi ma è sembrato netto l'intervento di Bourabia su Barillà in area

35' terzo corner per il Sassuolo, Sepe di pugni allontana e fa partire un contropiede, ultimo servizio in area per Barillà ma il giocatore viene chiuso regolarmente secondo l'arbitro da Bourabia ma che rischi per il giocatore. L'arbitro attende il VAR, gioco fermo

34' mancino tantato dal limite da Berardi che pressato apre troppo la conclusione che si perde a lato

30' palo scheggiato da Boga! Cross di Lirola e destro del giocatore che centra il legno alla sinistra di Sepe

27' punizione ingenua causata sulla trequarti da Barillà, salgono le torri del Sassuolo

25' angolo conquistato dal Parma, gioco ordinato in questo avvio. Sugli sviluppi svetta Demiral ad allontanare

20' cross di Matri per la testa a centroarea di Bourabia ma alza la mira

17' fermato in offside Ceravolo, sale bene la difesa di casa

14' nuovo angolo per il Sassuolo, Sepe di pugni anticipa il tentativo di conclusione di Demiral. Qualche istante prima Boga chiude verso la porta una bella sortita offensiva ma un pò centrale e il portiere respinge di pugni

12' possesso palla della squadra di De Zerbi che in avvio si è vista giustamente annullare una rete per offside

11' fallo in attacco segnato a Berardi nel tentativo di superare Gagliolo al limite dell'area

9' si torna prontamente a giocare, nessun problema per Rigoni che rientra in campo

9' gioco fermo, a terra Rigoni dopo un contrasto, il giocatore viene medicato a bordo campo

7' primo angolo anche per gli ospiti, allontana Berardi

6' lungo lancio per Ceravolo che non arriva sul servizio fuori misura, palla in fallo laterale

5' attenzione il VAR annulla la rete per posizione di offside di Matri, si resta sullo 0-0

3' MATRI!!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO ultimo tocco dell'attaccante: cross dalla sinistra non trattenuto da Sepe quindi sulla conclusione di Ferrari arriva il tocco fortuito dell'attaccante. C'è il VAR in corso

è partito il match! primo possesso palla per la squadra di casa

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante al via il match

Benvenuti alla diretta di Sassuolo - Parma, seguiremo le azioni salienti del match in diretta a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

REGGIO EMILIA – Oggi pomeriggio alle ore 15:00 avrà inizio il match tra Sassuolo e Parma valevole per la trentaduesima giornata di Serie A. Nella formazione di De Zerbi confermata la linea difensiva, a centrocampo Bourabia dal primo minuto e conferma a Matri nel tridente offensivo con Boga e Berardi. D’Aversa non rischia Gervinho che partirà dalla panchina; a centrocampo preferito Scozzarella a Stulac mentre Barillà potrebbe agire da terzo esterno dell’attacco con Siligardi e Ceravolo. Da una parte ci sono i neroverdi, reduci dal pareggio per 2-2 sul campo della Lazio e che in classifica occupano l’undicesima posizione con trentasei punti, dall’altra c’è il Parma che nell’ultimo turno ha pareggiato per 0-0 contro il Torino ed occupa la quattordicesima posizione con trentaquattro punti.

QUI SASSUOLO – De Zerbi pare orientato a schierare i suoi con il 4-3-3. Consigli in porta, davanti a lui la linea difensiva composta da Lirola, Demiral, Ferrari e Rogerio, ma quest’ultimo è insidiato da Peluso. A centrocampo pronti Duncan, Sensi e Locatelli con Bourabia e Magnanelli che reclamano un posto da titolare, mentre in attacco spazio a Berardi e Boga sulle fasce con al centro uno tra Babacar, in vantaggio, e Djuricic.

QUI PARMA – Continuano le numerose assenze per D’Aversa, che dovrebbe confermare il 3-5-2 con Sepe tra i pali e la linea difensiva composta da Sierralta, positivo contro il Torino, Iacoponi e Gagliolo. Sulle fasce spazio a Gazzola da una parte e Dimarco dall’altra, mentre in mezzo al campo agiranno Kucka, Scozzarella e Barillà. In attacco pronti Ceravolo e Siligardi, quest’ultimo in vantaggio su Gervinho, non ancora al meglio, mentre va verso un’altra non convocazione Roberto Inglese.