Schalke 04 – Manchester City 2-3: successo nel finale per gli inglesi

1639

Shalke04 Manchester City cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Schalke 04 – Manchester City. La squadra di Guardiola dopo aver sbloccato il match si complica la serata andando sotto di un uomo e nel risultato. Nel finale trova prima la perla di Sané quindi sfrutta un errore difensore

RISULTATO FINALE: SCHALKE 04 - MANCHESTER CITY 2-3

50' è finita! Successo in rimonta per il City che si è complicato la vita ma in 10 nel finale riesce a cambiare le sorti del match a proprio favore. Vi ringraziamo per l'attenzione, vi ricordiamo l'appuntamento per domani con i live di Europa League

49' scintille tra Burgstaller e Ederson, l'arbitro ammonisce l'estremo difensore del City e Burgstaller

47' palla in area per Burgstaller che non aggancia un bel pallone quindi azione che sfuma per un cross errato dalla destra

45' 5 minuti di recupero

45' STERLING!!! 3-2 CITY!!!! su lungo rilancio di Ederson palla all'attaccante che sfrutta un errore di Oczipka per trafiggere in area il portiere in uscita

43' nello Schalke esce Uth, al suo posto Harit

42' lascia il campo De Bruyne, al suo posto c'è Zinchenko

40' SANE'!!!! PAREGGIO DEL CITY!!! Capolavoro balistico su calcio piazzato, palla dal limite radiocomandata che scende all'ultimo e si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Fahrmann

37' possesso palla per lo Schalke che non ha corso molti rischi in questa ripresa

33' dentro Sané per Aguero

32' in campo Skrzybski per McKennie

31' fitta rete di passi e inserimento di Bernardo Silva che prova dal limite ma alza la mira con il mancino

28' punizione di De Bruyne che passa sotto la barriera e dopo una deviazione sfila in corner. Sugli sviluppi allontana Fahrmann e nulla di fatto

27' buona punizione conquistata da B. Silva al limite dell'area, un pò ingenuo il fallo di Sané che viene anche ammonito

26' fermato in offside Uth

25' corre ai ripari Guardiola con Kompany per David Silva e scambio di fascia di capitano

23' rosso a Otamendi! intervento sul neo entrato Burgstaller, cadendo gli si gira la caviglia. Un intervento probabilmente non da giallo ma l'effetto è stato molto negativo per lo sfortunato giocatore della squadra tedesca

22' scambio al limite con Aguero che non arriva sul servizio in area un pò impreciso

21' palla dentro di Silva con Oczipka molto bravo a liberarsi del pressing alto degli avanti inglesi

20' in campo Burgstaller per Mendyl

18' possesso palla per il City ma al momento resiste la retroguardia tedesca

15' nessun problema per Serdar, una botta mentre McKennie ancora a terra ma i fisioterapisti rassicurano la panchina. Tacchettata all'inguine dolorosa ma il giocatore sembra essersi pienamente ripreso

14' gioco fermo con McKennie e Serdar a terra, staff medico in campo a verificare la condizione dei due giocatori

13' cross rasoterra di Starling per Silva anticipato a centroarea

11' Gündoğan ci prova da limite, palla a lato, quasi sull'esterno della rete

10' palla in profondità per Starling che non riesce ad arpionare un pallone, sul fondo

7' guizzo di Aguero che fuori area prepara con troppa fretta il destro e strozza un pò la conclusione, sfera di qualche metro a lato

7' fallo in attacco di Sterling su Sané, punizione battuta dal portiere

5' azione ragionata per la squadra inglese ma si chiude bene lo Schalke sulla propria trequarti campo

4' palla in verticale di Galigiuri per Uth che a centro area aveva preso il tempo al marcatore ma non arriva sulla sfera nonostante il generoso tentativo in scivolata

2' conclusione di De Bruyne in angolo ma sugli sviluppi Sterling in area non trova lo specchio della porta calciando in precario equilibrio

si riparte! possesso palla del City

50' si chiude il primo tempo con il vantaggio a sorpresa dello Schalke in rimonta. Quali saranno le mosse di Guardiola nella ripresa? Lo scopriremo assieme fra qualche minuto

48' prova uno spunto in area Silva, circondato da due marcatori quindi De Bruyne al limite scambia con Silva che prova con il mancino ma fallisce seppur di poco la mira

45' RETE!!! 2-1 SCHALKEEE!!! BENTALEB calcia alla destra di Ederson che ha intuito la traiettoria, devia il pallone che finisce lo stesso in fondo al sacco

43' altro rigore per lo Schalke!!! trattenuta in area di Fernardinho, giallo per lui e anche lui diffidato salterà il ritorno!

43' guadagna metri la squadra di casa, ostruzione sulla trequarti di David Silva

42' cross dal fondo di Silva per Aguero anticipato di testa

41' giallo a Uth per un intervento duro in scivolata su Gündoğan

41' azione di Caligiuri fermato da un tocco di mano di un avversario che non viene ammonito

40' tutto da rifare per la squadra di Guardiola che pur mantenendo palla per gran parte del match non ha avuto molte occasioni gol

37' sul dischetto c'è Bentaleb RETEE!!! PAREGGIO DELLO SCHALKE!!!! conclusione non molto angolata ma sufficiente per spiazzare Ederson che si è tuffato sulla sua destra

36' dopo una lunghissima attesa l'arbitro assegna il rigore e ammonisce Otamendi (diffidato salterà il prossimo turno)!

33' conclusione dal limite di Caligiuri respinta in area dal braccio piuttosto largo di Otamendi. Si attende il VAR per la conferma del rigore. L'arbitro chiama a se i due capitani, il tempo passa e nessuna decisione è stata ancora presa

33' punizione di De Bruyne dai 25 metri in posizione defilata, conclusione troppo sul portiere che blocca a terra senza problemi

32' scambio al limite tra Silva e Sterling, difesa che respinge

28' scambio in area tra Mendyl e Uth che non si chiude ma il numero 3 è caparbio nel conquistare corner. Sugli sviluppi allontana la difesa che riconquista prontamente palla

27' fallo in attacco di Aguero che non riesce a fornire un filtrante per il compagno quindi buona copertura di Sané su Aguero preso d'anticipo

24' scambio di David Silva in area che non si chiude e dall'altra parte molto pericoloso Uth dal limite dell'area con palla che sfiora il palo alla destra di Ederson

22' buon controllo dal fondo di Caligiuri che sul tentativo di metterla al centro trova una deviazione in angolo. Sugli sviluppi sale bene la difesa ospite e Caligiuri fermato in offside

18' AGUEROOOO, VANTAGGIO DEL CITY!!! su rinvio corto del portiere per il centrale, pressing efficace di David Silva che in area serve il compagno, un gioco da ragazzi appoggiarla nella porta sguarnita. Proteste della squadra di casa che lamentava un'azione viziata da un fallo ma il VAR conferma la validità del gol. Davvero imperdonabile l'errore di Fahrmann che ha passato corto sul compagno che era pressato da Silva

17' cross di Sterling per Aguero che sul palo opposto dopo uno stop calcia e sfera deviata in angolo dalla difesa. Nulla di fatto sul successivo corner

16' conclusione dai 25 metri in posizione centrale di De Bruyne forte ma centrale, blocca il portiere

16' Serdar ferma una ripartenza di David Silva ma in modo scorretto

14' fallo in attacco di McKennie su Laporte, punizione battuta da Ederson

12' lancio in area per Aguero che difetta nel controllo favorendo l'intervento del marcatore

11' diagonale in area di Aguero che trova una deviazione della difesa, angolo

9' ritmi blandi in questo avvio di marca inglese

6' fallo di Caligiuri e punizione sulla trequarti regalata, sulla battuta c'è Silva. Bello schema palla a terra con cross teso dalla destra di David Silva per la testa di Aguero a centroarea, palla alzata dal portiere sopra la traversa!

5' cross di Sterling deviato e primo angolo dalla sinistra d'attacco conquistato

4' uscita quasi al limite di Fahrmann sui piedi di Aguero, palla quindi allontanata ma sempre preda del City

3' tentativo di cross dal fondo di David Silva ma la difesa copre

2' palla in profondità per Aguero che approfitta di un buco della difesa centralmente ma in un secondo tempo la squadra impedisce la conclusione al giocatore

partiti! subito un lancio lungo per la squadra di casa, allontana la difesa

Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Schalke 04 - Manchester City. Fra qualche istante l'ingresso in campo delle due squadre.

GELSENKIRCHEN – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Schalke 04 – Manchester City, incontro valevole per l’andata degli ottavi di Champions League. Da una parte c’è la compagine guidata da Tedesco che è reduce dal pareggio casalingo contro il Friburgo ed in classifica occupa la quattordicesima posizione con 23 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la corazzata di Guardiola che viene dal largo successo in FA Cup. Prima posizione in campionato, in coabitazione con il Liverpool per i Citizens che però hanno una partita in più.

QUI SCHALKE 04 – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Nubel in porta, pacchetto difensivo composto da Caligiuri e Oczipka sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sane e Nastasicc. A centrocampo McKennie e Bentaleb in cabina di regia mentre davanti Matondo, Uth e Konplyanka a supporto di Kutucu.

QUI MANCHESTER CITY – Guardiola, dal canto suo, dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 4-1-4-1 con Ederson in porta, pacchetto difensivo composto da Walker e Delph sulle fasce mentre nel mezzo Walker e Otamendi. A centrocampo Fernandinho in cabina di regia con De Bruyne e Bernardo Silva più avanzati mentre sulle corsie esterne spazio a Mahrez e Sterling. In attacco Aguero.

La partita Schalke 04 – Manchester City, valevole per l’andata degli ottavi di finale di Champions League, sarà trasmessa in diretta su Sky, in particolare Sky Sport Football: gli abbonati a Sky Go potranno inoltre seguire il match in streaming su smartphone, tablet e PC.

Le probabili formazioni di Schalke 04 – Manchester City

SCHALKE 04 (4-2-3-1): Nubel; Caligiuri, S.Sanè, Nastasic, Oczipka; McKennie, Bentaleb; Matondo, Uth, Konoplyanka; Kutucu. ALLENATORE: Tedesco.

MANCHESTER CITY (4-1-4-1): Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Delph; Fernandinho, Sterling, De Bruyne, B.Silva, Mahrez; Aguero. ALLENATORE: Guardiola.

STADIO: Veltins Arena