Schalke 04 – Salernitana 0-0: buona prova della squadra di Nicola

1899

Schalke 04 Salernitana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Schalke 04 – Salernitana del 13 luglio 2022 in diretta: formazioni e cronaca tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming l’amichevole pre-campionato

WORGL – Mercoledì 13 Luglio, alle 18:00, a Worgl, in Austria, la Salernitana affronterà lo Schalke 04 nella sua seconda amichevole stagionale. Dopo il 9-0 inflitto allo Jenbach nel primo test, quindi, gli uomini di Nicola si troveranno di fronte un avversario di spessore, che dopo solo un anno di militanza nel torneo cadetto tedesco, é tornato a giocare in Bundesliga. La squadra campana sta svolgendo il ritiro a Jenbach, dove resterà fino al 20 luglio; dopodiché, si ritroverà successivamente il 23 luglio nuovamente a Jenbach per effettuare l’ultima fase di preparazione fino al 29 luglio. Tra il 16 e il 27 luglio, affronterà, nell’ordine, Hoffenheim, Rayo Vallecano e Galatasaray. Sul fronte mercato sono già partiti Belec, Di Tacchio ed Ederson mentre alla corte di Nicola sono arrivati il difensore Lovato dall’Atalanta e l’attaccante norvegese classe 2000 Bothein.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: SCHALKE 04 - SALERNITANA 0-0

45' termina senza recupero la sfida tra Schalke 04 e Salernitana. 0-0 il punteggio finale e buona prova complessiva della squadra di Nicola che ha giocato a viso aperto contro il più quotato avversario. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

45' corner conquistato da Pieringer: batte dalla destra Zalazar, sul secondo palo bel colpo di testa di Thiaw e volo di Fiorillo a togliere la sfera da sotto l'incrocio dei pali!

43' fallo su Lee, richiamo solo verbale per Sy

41' si mantiene alta la Salernitana che continua a giocare con buona determinazione la fase difensiva

36' conclusione dai 25 metri con il destro di Aydin, palla potente ma centrale che non impensierisce il portiere

35' angolo concesso alla Salernitana, palla verso il secondo palo per lo stacco di testa alto

34' al momento buona la tenuta atletica della squadra di Nicola mai in affanno e che nella ripresa ha concesso davvero poco

30' ingresso in campo per due giocatori della Salernitana Botheim e Jimenez, lasciano il campo Simy e D'Andrea

29' traversone un pò lungo dalla destra di Aydin palla larga che si spegne sul fondo

27' conclusione di Brunner in area da dimenticare, recupera agevolmente la difesa campana

22' fase un pò di stasi del match, grande lotta a centrocampo e ritmi che si sono un pò abbassati

19' Nicola ordina altri due cambi con Iervolino e Mantovani per Bohinen e Gagliolo

16' dentro anche Sy per Jaroszynski e Boultam per Coulibaly

14' in campo Kechrida per Fazio

12' cross calibrato dalla sinistra verso il secondo palo di Jaroszynski per Capezzi che difetta nel controllo e perde l'occasione per poter calciare da ottima posizione

10' dall'altra parte giallo anche per Lee, trattenuta vistosa su Mazzocchi tra i più attivi nel primo tempo

9' intervento in ritardo di Fazio che scalcia Sané e si prende il primo giallo del match

7' bello spunto di Sidi Sané che in area prova a servire Pieringer anticipato in angolo e nulla di fatto sugli sviluppi del corner. Entrambi i giocatori sono subentrati nella ripresa

3' traversone dalla destra per il colpo di testa dei Thiaw, entrato a inizio ripresa e palla di poco a lato!

ben ritrovati con la diretta di Schalke 04 - Salernitana, gara appena ripresa

45' dopo circa 1 minuto di recupero si conclude il primo tempo tra Schalke 04 e Salernitana. 0-0 all'intervallo in una gara piuttosto equlibrata con i tedeschi che hanno avuto qualche occasione in più per colpire. Perfetto possesso palla al 50% Ci prendiamo una piccola pausa e torniamo per seguire il secondo tempo

43' bello spunto sulla destra di Brunner che pesca sul secondo palo in area Drexler, controllo ma conclusione sul primo palo non irresistibile, blocca con un tuffo plastico Sepe

42' duro intervento di Mazzocchi su Mohr, un pestone. Il giocatore va subito a scusarsi con l'avversario

41' insidioso cross dalla destra di Mazzocchi, intervento in tuffo sul primo palo del portiere a evitare guai peggiori

38' non si chiude una bella trama nata da uno scambio in verticale tra Latza e Polter

33' dall'altra parte corner dalla destra verso il secondo palo per Federico Fazio che di testa alza la mira

31' applausi per una giocata di Krauss che in area dal fondo conquista un corner per la chiusura di Radovanovic. Sugli sviluppi dell'angolo lo Schalke cerca la manovra avvolgente ma trova solo un altro tiro dalla bandierina. In questa occasione ben appostato Sepe fa sua la sfera

29' punizione in area dalla sinistra verso il secondo palo dove Kristoffersen viene anticipato sul fondo ma nulla di fatto sul successivo corner

28' bella giocata a tre con il tacco smarcante di Polter per Krauss e scarico su Bulter che dal limite si vede murare la conclusione dalla difesa

27' gioco fermo, a terra Latza dopo un contrasto di gioco con Bohinen

26' filtrante in area per Kristoffersen che non riesce ad arrivare sulla sfera quindi dal fondo prova a renderla giocabile Mamadou Coulibaly ma la difesa si chiude

24' prova dalla lunga distanza Radovanovic ma non inquadra lo specchio della porta

23' bello spunto personale di Mazzocchi sulla trequarti dove trova spazio per attaccare centralmente ma il suo filtrante in area viene catturato dalla difesa

22' in campo D'Andrea alla ripresa dei giochi tra le fila della Salernitana la posto di Ribery

21' l'arbitro ordina il cooling break, i giocatori approfittano per dissetarsi

20' altra discesa di Drexler, cross lungo verso il secondo palo dove è ben appostata la difesa a liberare

17' punizione di Bohinen, in area allontana la difesa sui piedi di Fazio che calcia debole e rasoterra sul primo palo dove Schwolow blocca comodamente

15' colpo di testa di Brunner al limite dell'area, poco più che un alleggerimento sul portiere avversario e qualche istante più tardi bella trama con cross teso in area e stacco di testa alto da parte della punta tedesca

11' lungo lancio per Kristoffersen fermato in offside

10' possesso palla della squadra campana che se la gioca a viso aperto fin dai primi minuti

7' risposta della Salernitana con un cross interessante in area liberato di testa sul fondo da Latza, nulla di fatto sul corner successivo

4' palla gol per Boulter che riceve palla in area, si libera con una finta di Gagliolo ma calcia centrale su Sepe!

4' cross interessante di Drexler, di testa libera in area Radovanovic

2' pressing alto della squadra di Nicola oggi in maglia a sfondo bianco

Si parte con il calcio d'avvio battuto dallo Schalke 04

Ingresso in campo di Schalke 04 e Salernitana, siamo pronti a seguire le emozioni del match

Dal primo minuto Nicola si affida a Ribery e all'attaccante Kristoffersen

Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, dalle ore 18 seguiremo assieme la diretta dell'amichevole Schalke 04 - Salernitana.

SALERNITANA: Sepe (dal 1' st Fiorillo), M. Coulibaly (dal 16' st Boultam), Jaroszynski (dal 16' st Sy), Gagliolo (dal 19' st Mantovani), Ribery (dal 22' pt D'Andrea), Bohinen (dal 19' st Iervolino), Radovanovic (dal 14' st Bogdan), Fazio (dal 14' st Kechrida), Kristoffersen (dal 1' st Simy dal 29' st Botheim), Capezzi (dal 16' st Cavion), Mazzocchi (dal 14' st Motoc). A disposizione: Fiorillo, Mantovani, Cavion, Boultam, Kechira, Sy, Galeotafiore, Iervolino. Allenatore: Davide Nicola

SCHALKE 04: Schwolow, Mohr, Kaminski, Yoshida, Brunner, Latza, Kraus, Mollet, Drexler, Butler, Polter. A disposizione: Fahramann, Palsson, Zalazar, Lee, Idrizi, Pieringer, Aydin, Thiaw, Matriciani, Kerim Calhanoglu, Sané. Allenatore: Frank Kramer

Reti: -

Ammonizioni: Fazio, Lee

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, nessuno nella ripresa

Formazioni ufficiali di Schalke 04 – Salernitana

SALERNITANA: Sepe, M. Coulibaly, Jaroszynski, Gagliolo, Ribery, Bohinen, Radovanovic, Fazio, Kristoffersen, Capezzi, Mazzocchi. Allenatore: Davide Nicola

SCHALKE 04: Schwolow, Mohr, Kaminski, Yoshida, Brunner, Latza, Kraus, Mollet, Drexler, Butler, Polter. Allenatore: Frank Kramer

QUI SCHALKE 04 – Per lo Schalke 04 probabile modulo 4-4-4 con Fahrmann tra i pali e retroguardia formata al centro da Kaminski e Bulter e sulle fasce da Brunner e Ouwejan. In mezzo al campo Latza e Palsson; sulle corsie esterne Drexler e Lee Dong-Gyeong. Coppia di attacco formata da Mohr e Polter.

QUI SALERNITANA – Nicola dovrebbe confermare il modulo 3-5-2 e inizialmente schierare in porta Fiorillo e nel blocco difensivo Motoc, Fazio, Radovanvic. In cabina di regia Bohinen con Capezzi e Coulibaly; sulle corsie esterne Jaroszynski e Mazzocchi. Davanti Ribery e Simy.

Probabili formazioni di  Schalke 04 – Salernitana

SCHALKE 04 (4-4-2): Fahrmann; Brunner, Kaminski, Bulter, Ouwejan; Drexler, Latza, Palsson, Lee Dong-Gyeong; Mohr, Polter. Allenatore: Kramer

SALERNITANA (3-5-2): Fiorillo; Motoc, Radovanovic, Fazio; Mazzocchi, Capezzi, Bohinen, M. Coulibaly, Jaroszynski; Ribery, Simy. Allenatore: Nicola

Dove vedere la partita in tv e streaming

La gara sarà trasmessa in diretta televisiva o streaming su Dailymotion della società amaranto (https://www.dailymotion.com/video/x8cg14s).