Serie A – Higuain e Pjanic stendono il Torino, cadono Atalanta e Palermo

341

Serie A 2021/2022

La Juventus vince il derby 3-1 e rimane in testa alla classifica mentre termina 0-0 il match tra Bologna ed Empoli

Nel pomeriggio di Serie A la Juventus batte il Torino 3-1 in rimonta e fa suo il derby della Mole: al Grande Torino gli uomini di Allegri vanno sotto dopo un quarto d’ora grazie a un gol di testa di Belotti ma, prima del duplice fischio, Higuain pareggia i conti dopo aver tagliato in due la difesa Granata. Nella ripresa la Juve sbaglia tanto ma il Torino fa peggio dilapidando due occasioni nitide con Ljajic. Allegri si gioca le carte Dybala e Pjanic ed ha ragione perchè, prima Higuain riporta avanti i suoi, e poi Pjanic chiude i conti dopo una grande azione della Joya. Juve saldamente in testa.

Secondo sconfitta consecutiva per l’Atalanta di Gasperini che perde 3-1 in casa contro l’Udinese di Del Neri che espugna l‘Atleti Azzurri d’Italia grazie ai gol di Zapata, Fofanà e Thereau; inutile il momentaneo pari della Dea con Kurtic. Crisi sempre più nera per il nuovo Palermo di Corini che, al Barbera, cade 2-0 contro il Chievo sotto i colpi di Birsa e Pellissier che fa 100 in Serie A. Termina senza reti Bologna-Empoli.